Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо

🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
В Харькове с октября месяца начались тренировки по Есинкан Айкидо.
Адреса:
Центр - м. Советская в помещении "Йога Студии", ул. Чернышевского 8
Павлово Поле - М. Ботанический Сад СК "Унифехт" ,пер. Отакара Яроша 14

В Харькове есть Есинкан??:confused::confused::confused:

• 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
ги - это тренировчный куздюм
и кстати, на островах вполне обходились и без них
kanre_002.jpg

Конечно если очень жарко то курточку и штаны снимали на тренировках. Особенно на Окинаве :)

Дальше человек неспособен защищаться.

Дальше человек неспособен защищаться.

Ну хорошо. Допустим он уже не защищается. А что будете делать вы после того как он перестанет защищаться (или сделает вид что перестал)?

Я всячески пытаюсь опустить обсуждение того ,к чему вы меня подталкиваете.Если на войне -довершат начатое дело, в жизни достаточно просто уйти.

Когда делаешь болевой просто доводишь до хруста, и после этого человек вряд ли еще будет помышлять напасть.

Я всячески пытаюсь опустить обсуждение того ,к чему вы меня подталкиваете.Если на войне -довершат начатое дело, в жизни достаточно просто уйти.

Да и не довершите вы начатое у вас практики нет как убивать в партере :) Но для того что довершить начатое дело или просто уйти надо встать, вставать в доспехах (да даже в шубе или тулупе) очень тяжело. И не факт что вас не порешат пока вы будете вставать. Вопрос зачем тогда партер? В старых японских школах партера пытались избегать, а если и падали то дело решал нож.

Когда делаешь болевой просто доводишь до хруста, и после этого человек вряд ли еще будет помышлять напасть.

Ага вы пьяному или нарику болевой сделайте и увидете что будет. А если человек в состоянии аффекта то он и не заметит, что рука сломана

З.Ы. Конечно глубокий оффтопик от темы Айкидо :)

Останнє редагування:
все бесполезно..
Почему бы не писать о том в чем вы разбираетесь?Из текста видно что вы понятия не имеете о болевых.Когда ломается конечность в суставе,независимо от силы воли или аффекта конечность обездвиживается,(сломан сам двигательный механизм),не говоря о болевом шоке и том что любое малейшее движение вызывает боль.
По поводу убийств громко кричат только адепты ... сами знаете чего
В партер попадают не от желания а в силу неизбежности..Подеритесь с кем-то на тренировке до сдачи и лежа на земле вспомните наш разговор
Ножи,стрелы а также ядерную бомбу не касаемся сейчас в принципе.

все бесполезно..
Почему бы не писать о том в чем вы разбираетесь?Из текста видно что вы понятия не имеете о болевых.Когда ломается конечность в суставе,независимо от силы воли или аффекта конечность обездвиживается,(сломан сам двигательный механизм),не говоря о болевом шоке и том что любое малейшее движение вызывает боль.
По поводу убийств громко кричат только адепты ... сами знаете чего
В партер попадают не от желания а в силу неизбежности..Подеритесь с кем-то на тренировке до сдачи и лежа на земле вспомните наш разговор
Ножи,стрелы а также ядерную бомбу не касаемся сейчас в принципе.

Да я мало знаю о болевых потому у меня травмированы локоть и кисть.

Все, айкиНоваг рю забыто:D?

Да он же не колется :) Скорее всего "Исток" "самоделка" или Новаг поругался с федерацией в которой он состоял и решил назваться айкидзюцу :)

На тебя вся надежда - принеси им кефира и выведай тайну айкидзюцу :D:D:D

Ждете анатомических подробностей :D:D:D:D

«Один из моих преподавателей рассказал мне, что однажды он был с Хойсом(Грейси) где-то вечером, и увидел, как Хойс положил в карман нож. Хойс сказал ему: «Джиу-Джитсу — это когда один на один, а это(похлопав по карману), когда на одного — двое».
Взято где-то в инете ничего не понимающим в БИ айкидзыном (мной). Партер это отлично, но если их двое-трое? Даже если это неспециальсты крутых БИ? Когда перед вами скачет пьяный мужик с битой, рядом еще двое, эта толпа ищет на кого бы оторваться, в партер падать? Биться героически?

Да он же не колется :) Скорее всего "Исток" "самоделка" или Новаг поругался с федерацией в которой он состоял и решил назваться айкидзюцу :)

На тебя вся надежда - принеси им кефира и выведай тайну айкидзюцу :D:D:D

Ждете анатомических подробностей :D:D:D:D

Да нигде он не состоял. Винчуна насмотрелся, манекен слепил и решил что теперь он айкидзюцу Новаг рю:D
Да ну, бензин на него палить.

Да нигде он не состоял. Винчуна насмотрелся, манекен слепил и решил что теперь он айкидзюцу Новаг рю:D

Думаешь на кефир не поведуться, чтоб сдать секреты школы? Может у них кефир какой то особый? :D:D:D:D:D

Если вы внимательно прочитаете то я говорил о традиционном дзю дзюцу. Или вы думаете на поле боя мечами друг друга чисто поржать тыкали? Или вы думаете если вам ножичком например по шее проведут то нечего не будет?

к чему подвязка к полю боя? :) сейчас уже и пистолеты с автоматами придумали, там-то уж ваше ойкедо не поможет... но вы же все равно продолжаете его преподавать/тренироваться, ещё и подвязывая под это "поле боя" :)

Взято где-то в инете ничего не понимающим в БИ айкидзыном (мной). Партер это отлично, но если их двое-трое? Даже если это неспециальсты крутых БИ? Когда перед вами скачет пьяный мужик с битой, рядом еще двое, эта толпа ищет на кого бы оторваться, в партер падать? Биться героически?
и только айкидо...

Я не предлагаю вам одевать японские доспехи. Оденьте хотя бы экипировку спецназа: шлем, броник, разгрузку и т.п., а потом в партере поработайте :)

попробуйте надеть экипировку спецназа и побежать с задранной ручкой на другого спецназовца с автоматом :D зачем приплетать сюда войска? :)

и только айкидо...

естественно. Вам завидно?:D

к чему подвязка к полю боя? :) сейчас уже и пистолеты с автоматами придумали, там-то уж ваше ойкедо не поможет... но вы же все равно продолжаете его преподавать/тренироваться, ещё и подвязывая под это "поле боя" :)

ну а Стас локтями и коленями автоматчиков штабелями уложит. А с танкистами что он сделает, ужас просто. Ну не детский сад ли?

Важно не попадать на поле боя. Айкидо должно учить ощущать ситуацию и находить оптимальное решение в ситуации. Опять скажут что философствую :)

Старые школы учили как победить на поле боя, айкидо же учит как туда не попадать. (Ну во всяком случае я воспринимаю айкидо так)

Назад
Зверху Знизу