У тебя же качалка через стену, пару гирь распили. Они золотыеБыло бы на что ехать то
Было бы на что ехать то
правильно, не хер там делать , самому пора уже проводить !
не трогай музыку руками (с)Хе. В росиии масса школ ножевого боя, они что, семинары не проводят?
не трогай музыку руками (с)))))))
ну инет же естьу вас... гуглите ищите...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это на вскидку по стоимости семинара...)))))))))
ну инет же естьу вас... гуглите ищите...
это на вскидку по стоимости семинара...)))))))))
чаще всего на семинарах происходит и аттестация, но правда сдача это дополнителная сумма...
естественно, нашим "учителям" кушать то что-то надо..., вот и штампуют пояса
Делимся начальным опытом, чего нехватает, эффективность техник, какие навыки используются во время проведения техник, скорость выполнения, насколько эффективны контроли и укладка.
к семинарам у меня двоякое мнение... если на семинар подбирается опытный контингент, то да, если на семинаре "учитель с именем" пытается врулить , какую то херню, которую я уже знаю, то нах мне этот семинар
Многие из "мастеров высокого уровня" такую хрень показывают, только к ним на семинар и идти.Кушать всем хочется.Другое дело аппетиты и амбиции у всех разные. И мании величия тоже . Если местный мастер не продолжает учиться (участвует в семинарах Мастеров высокого уровня ) то грош цена такому "мастеру". Соответственно такая же цена поясам, которые он раздает!
Многие из "мастеров высокого уровня" такую хрень показывают, только к ним на семинар и идти.
я от одного тренера слышел, что айкидо еффективно только когда противник не фига не делает кро ме как хватает вас за руки и за ворот, а при реальной драке, удары идут быстрые, поробуй захвати руку или запястья если ее быстро отдергивают, по его словам - просто красивый стиль - но не очень еффективный. Еще он расказывал что когда он ездил в китай и там были соревнования по смешаным боям, айкидо истов ударники выносили очень быстро!. А вообще джиу джитсу - рулит
ну в смешанных боях же не бегут с задранной ручкой вверх....Еще он расказывал что когда он ездил в китай и там были соревнования по смешаным боям, айкидо истов ударники выносили очень быстро!....
Шимель себе еще 7 дан не присвоил?тогда ни на каких...
а что Саша тож плохой? значит его айкидо тож неправильное))))))))
Я слышал о нем как о хорошем организаторе, а техники в его исполнении мне не понравились. Ну может для Харькова это и крутоКак я знаю его стиль айкибудо называется В Харьков как я знаю ездит Куроки, Шмыгин. Слышал что румын приедет - Марчис. Но мастера повыше уровня не приезжают, а почему?
а потому что у нас свои мастера слишком крутые