Айкидо

• 🟠 01:27 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нет то просто комментарий на что следовало обратить внимание если бы
а так если серйозно то адептами айкивиндо надо серйозно занимаца.просмотрев кучи ваниного видео я увидел массу грубейших ошибок:
1)нет позиционных стоек
2)неправильные передвижения
3)превратная ударная техника и бросковая
4) и еще много чего надо исправлять...блаблабла итд
с таким арсеналом и подготовкой развешо в бальные танцы...и то не возьмут

• 🟠 01:27 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
independidol
чет я не понял, так ты не НоваГ?

т.е. пока это не БИ а что то типа танцев в кимоно - так?

Нет не так, если работать жестко и грубо будут травмы и это вообще-то легче всего, а вот работать так, что бы не покалечить особенно в Айкидо и Айкивиндо это наверное самая трудная задача.

п.с. ломать не строить.

А в боксе там, кикбоксинге и каком нибудь там мутае или теквондо прям все такие покалеченые - меры нет. Ток в зал зашол и сразу калека - инвалид второй группы.

никак не могу понять о чем речь? вы собираетесь, что бы друг другу пощечин надавать что ли? на Руси издревле любкам учили, но это не мешало так же учить работать жестко и убивать в рамках одного вида единоборств, что это за боец если он не получал и не давал люлей? или я чего то недопонимаю? ваш стиль готовит ботанов которые не смогут постоять за себя и близких? или вы философ в кимоно и готовите таких же философов? я имею в виду не реальных бойцов, а четко продумывающих, что и как делать в бою но таки реально получающих люлей от гопников из младшей школы? это как сувенирный нож из пластмассы, он здоровенный, круто выглядит и даже возможно грозный на вид, только он нихрена не режет и если им во что то ткнуть он тут же сломается - таких бойцов вы готовите?
ЗЫ ИМХО качество боевой подготовки проверяется в боевых ситуациях или на соревах но боевых, а не показушных, вы своих воспитаников где нидь выставляете? что нидь они заВОЕВАЛИ?

Борцуха рассказывает лопухам про айкидо

Я вот тоже не понимаю как можно рассуждать о чем то, не имея абсолютно никакого понятия про направления Айкидо и Вин чун? Понять смогут люди, которые этими видами БИ занимались хотя бы не долго.

Вот я и прошу объяснить мне, чем является ваш стиль? Если боевым искусством,то покажите свои боевые заслуги, чего вы достигли на боевом поприще?
ЗЫ концепт мысли такой - если чел преподает боевое искусство, то сам должен быть бойцом, не павлином в кимоно, а бойцом, разницу чувствуете? если чел не боец и никогда им не был, то ИМХО он не может преподавать БИ.

Айкивиндо это не стиль, а направление. Айкидо боевое искусство в котором нету спаррингов, а значит нету боевого поприща по простому, так понятней? Боец это тоже понятие относительное и каждый понимает по своему, кто то чисто внешне - например (набить морду другому любым способом), кто-то внутренне - научится владеть собой, а кто-то чуть тем и не много тем.

Боевое искусство где нет спарингов это танцы! Боевое искусство это искусство боя, а бой это не танцы, в бою дают или получают люлей, в бою бьют, рубят, колят, стреляют и конечно же строят тактику и стратегию но не танцуют в кимоно! Поэтому ещё раз спрашиваю вас, айквиндо это направление чего? Танцев, философии или чего?
Так можно и шахматы назвать боевым искусством верь в них одна фигура может бить другую .
Немножко тем, немножко этим - а в итоге что? Зачем заниматься тем, что даёт немножко чего то непонятно чего? Смысл заниматься вашим направлением? Что можно получить в итоге, чего можно достичь?

Останнє редагування:
дроссель ты неправ тренер майка тайсона не был мастером спорта но создал пикабу.дроссель не будь заложником совка.хороший тренер не обязательно должен быть охуетительным бойцом в спорте.на мой взгляд наш спорт ето пережиток совка.в мире савсем все по другому

Что ты знаешь о совке? Тебе сколько лет?

Что ты знаешь о совке? Тебе сколько лет?

мне 42,я все знаю о совке я в нем жил и теперь терпеть не могу все что с ним связано.уже 30 лет как совка нет а его наследие во всем живет:
как спорт любительский,субботники на работе,спальные гетто, калбаса по 2,20 в голове у масс и прочая фуета

У нас есть спарринги.

Еще раз отвечаю Айкивидно это направление боевых искусств (японского и китайского).

Как может Боец чему то научить, если он отбитый, научить может только набитый, а не отбитый. Что бы научить нужен интеллект, который как раз и зависит от того выбили ли его из головы или нет.

У каждого человека свой смысл в занятиях, кто считает Айкивиндо танцами идет на бокс и набивает так голову.

Чем больше возможностей тем большего можно достичь.

42? И вес 107 помню помню но на самом деле 17лет 60 кг шутничек ты однако!
Я не оч долго при совке жил, но почему то запомнил не то, что ты, а бесплатное образование очень высокого уровня, радостных людей несмотря на низкий уровень жизни, поездки на море каждый год, бесплатные спортивные секции и много чего приятного чего нет и не будет при нынешней власти

Пример того как боец может научить у меня есть, это мой брат, Помеляйко Геннадий Виталиевич , он воспитал более 30-ти чемпионов мира, а Вы любезный кого воспитали? Танцоры не в счет!
Если твоим воспитанникам любой гопник подсрачников надает то о каком БИ речь? А если они круты, что любому надают, то почему ты не выставляешь их на реальные бои? Задается мне, что Вы любезный преувеличиваете называя своё направление боевым искусством!

Останнє редагування:

Ну самбо это чисто прикладной стиль к тому же не так молод,(около 80-90 лет) если сравнивать с Айкивиндо, то вообще глубокий старик. Айкивиндо возникло в 2015 году, поэтому сравнивать пока рано. Думаю лет через десять и больше, если это направление будет развиваться, а я этому буду способствовать и развивать, то результаты обязательно будут!

Новаг, срочно скажите что то вменяемое, я теряю последние капли уважения к Вам!
ИМХО дух бойца живущий в теле заставляет искать битву, только в битве боец кует свой дух и совершенствует свою технику, только реальная битва возвышает бойца над серыми свитерочками. Чел называющий себя бойцом не может избегать битвы априори! Воин выростает из бойца, взрослея и совершенствуясь, понимая, что он не имеет права проиграть, воин внимателен и ответственен, он спокоен и расчетлив, воина питает дух бойца но он контролирует этот дух, однако и живет им, воин ищет свою битву, воин не отворачивается от вызова и котролируя свой страх ищет возможность победить, а не избежать битвы ведь битва это смысл жизни как бойца так и воина! А Вы кто Новаг, боец, воин или танцор?

Останнє редагування: