Айкидо - любовь и гармония
вот так кто то из маркетинговых побуждений в тех самых штатах перевел неправильно и все вторят тепрь про любовь.айкидо любовь и гармония
сереженька а ты шо прям такой без изьяна ?а стучать дедушка уэсиба тебя тож научил..гармоничный ты стукачок
сереженька а ты ведешь себя как баба из за угла,гавкающая шо все серлы и стукачки а само ничуть не лучше других если не хужесашенька и на солнце есть пятна..., но я не стукачок, как ванятко и не такое серло как ты)))
сереженька ты точно как баба,ты не мужик.который год все тявкаешь изза угла как интриганка без трусов с бородой между ногмоська продолжай тявкать и дальше...
пизди блять.у тебя там паутина и мхом порослотак ты залез ко мне между ног и за чем же?))))
ты шо ебанулся?)может то другой кто лазил в твоих зарослях пипетку искал вялую твоютак лазил шалунишка)))
пизди блять.у тебя там паутина и мхом поросло
так он сам показуетоткуда ты ззнаешь что творится в штанах Семеныча?
вот вот! айкидо любовь и гармония, а вин чунь боевой чтиль, как же они противоположны, а ты их месишь..
а шо императора алексеем нарекли?
он приходил к тебе в додзе?Родители нарекли.
он приходил к тебе в додзе?
император рег он же с киева.как он мог к ване приходить?Родители приходили
император рег он же с киева.как он мог к ване приходить?
судя по кол-ву и качеству постов пора тему переименовывать, даже не знаю что лучше подойдет -айкисрач, лютая флудильня или киньвсоседагуано!
вот если к ванятке прийти ...он убежит или с окна сиганет)))