покажи удостоверение мастера спорта по количеству пропущенных ударов об твою головку?
ты первый))))иль начнем дипломами меряться???так ванятко со своей айкивиндой)))интересно у ванятки какая винда---10???)))
Сейчас такая тенденция что единоборства объединяются с другими что бы выжить, плюс расширяется поле возможностей для занимающихся.
Сереженька хуль с тобой меряца дипломами.
Ты хоть скажи тему последнего диплома?
Нащет нового направления.таквот айкивиндо ето огромный
шаг вперед для всего сообщества айкиборцев.ведь теперь
с помощью нового направления можно эффективно противостоять
бьющему ударные комбинации противнику.
А вот ты сереженька все топчешься на месте в своих совковых
методичках не развиваясь как личность и не привнося ничего
нового в мир единоборств.зато имеешь смелость кидать камни
в огород благородных айкидошников которые пытаюца идти в ногу
со временем не замечая собственную средневековую позицию консерватора
нет....зато у тебя куча дипломов,охуенное самомнение и сарай в подвалето есть диплома подметайла и укладчика асфальта у тебя нет??))))))
я полностью с вами согласен и разделяю ваше мнение.мне кажется выСейчас такая тенденция что единоборства объединяются с другими что бы выжить, плюс расширяется поле возможностей для занимающихся.
ранимый ты плачешь от зависти?смотрю и плачу)))
ранимый ты плачешь от зависти?
пусть и в носочках зато он мужественный и неотразимый с катаной....настоящий самурайа чему там завидовать?? носочкам??
пусть и в носочках зато он мужественный и неотразимый с катаной....настоящий самурай
понимаешь твой юмор здесь неуместен.сам у рай? а може и сам и всех у ад?
понимаешь твой юмор здесь неуместен.
человек старается.развивает.делает прекрасное дело которое вносит массу новизны в техники айкидо.благодаря ему айкидока теперь может работать против невооруженного и вооруженного противника....я думаю ето так прекрасно.....
а тебе лишь бы подколоть человека
я видел как он двигаеца.и знаешь мне его движения очень нравяца.он грациозен и виртуозен в своем владении айкивиндо.в спаринге с нимну как я могу новага подколоть...у меня ж нет ножа...да и куда мне против него в ножевом бою..ты видел как он элегантно передвигается...
кто чувак в юбке?
и еще ! че забред? Айкивиндо
https://www.youtube.com/user/NovagVD/videos
смотрю и плачу)))
канешно ваня крут он был первым на пути реформирования айкидоТы ж говорил, что Новаг крут?
канешно ваня крут он был первым на пути реформирования айкидо
остальные теперь просто копируют его идею которую он воплотил раньше всех
новаг опередил время и возможно предвидел такой ход событий будущего
радует то что вы пошли своим путем создав что то новоеПросто так получилось.