берите парня к себе - парень уже "подготовленый":спорт1:
ну это еще не факт - вначале он атестацию должен пройти на право обучать "мамино золото". ИМХО главное яму арасю сдать, а все остальное простоУгу. и в Днепр пусть переезжает
ну это еще не факт - вначале он атестацию должен пройти на право обучать "мамино золото". ИМХО главное яму арасю сдать, а все остальное просто
да и что делать если в Харькове за более чем 30 лет работы секций так и не сформировалось ни одной достойной гения, как по версии ОДА так и без оной - пусть едет, а мы будем радоваться достижениям нового Х-сенсея
ну это еще не факт - вначале он атестацию должен пройти на право обучать "мамино золото". ИМХО главное яму арасю сдать, а все остальное просто
да и что делать если в Харькове за более чем 30 лет работы секций так и не сформировалось ни одной достойной гения, как по версии ОДА так и без оной - пусть едет, а мы будем радоваться достижениям нового Х-сенсея
Да, сейчас полно тренеров, есть из кого выбрать.
я половину не понял. Ты клетчатый шо, укуренный?
А зачем, если есть АЙКИВИНДО Вани О"Новага!
я - просветленныйТы клетчатый шо, укуренный?
я - просветленный
чистая правда - две книжки прочел по айкиде( переведенные с аглицкава, переведенные на аглицкий в свою очередь с японского).врешь поди
чот у меня когнитивный диссонанс от подписи к видео.
Нестор, опять за большими дядьками подглядываешь?
чот у меня когнитивный диссонанс от подписи к видео.
чистая правда - две книжки прочел по айкиде( переведенные с аглицкава, переведенные на аглицкий в свою очередь с японского).
кто мастер а кто бывший плохой парень?Что вам не так?
книжная балка делает свое делоНовый гуру айкидо в Харькове. Блин, сколько ж в Харькове гуру, аж завидно
Дедок ты бороца уже научился или все на бокен передергиваешь?
"Ссышь зайти".....так шо мне делать ссать или зайти?ты уж апередилисьДык ты ж все ссышь зайти. для тебя бокен стоит. я даже немного нождачкой обработал из любви к тебе.
кто мастер а кто бывший плохой парень?
интуитивно я конечно догадываюсь(с)
книжная балка делает свое дело