Ну вот лично вам как я понял и годзюрю и тайдзи добавили... как это сказывается на исполнение техник Айкидо, помогает ли лучше понять или выполнять, я для себя иследую другие направления и техника меняется.
Похоже это тебе грамматика мешаетучитель русского?
После "похоже" - запятая.
Нет - обычный граммар-наци.
После "похоже" - запятая.
Нет - обычный граммар-наци.
нет. ты обычный школьник, который проходит сейчас этот материал в школеи решивший выебнуться своими нереальными познаниями в русском лучше иди в лесу с палочкой побегай, пока тут взрослые люди общаются
У меня русского школе не было...
.
Сочувствую, как же это так, без Великого и Могучего русского языка...
Вы еще забыли про Катори Синто рю которе так же присутствует в Айкидо, которое дает Сэнсэй. Я разделяю точку зрения Сэнсэя в этом его интервьюи мне нравится то айкидо, которое дает Сэнсэй. А вы какое направление исследуете?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня русского d школе не было...
Стастк,я понимаю,что ты тупой,но не думал,что ты не можешь отличить железный клинок от палочки.
Хорошая статья, спасибо.
Мне сейчас интересны Любки, но много времени я им не уделяю, нехватает времени, и боевой цигун, вьетнамская школа.
а при чем тут дедд?нет. ты обычный школьник, который проходит сейчас этот материал в школеи решивший выебнуться своими нереальными познаниями в русском лучше иди в лесу с палочкой побегай, пока тут взрослые люди общаются
открою тебе секрет "нетупой" ты наш, в русском языке (а именно в руском алфавите) вообще буквы "d" нету, а не только в твоей школе...школие с палочкой
Мое мнение, любки это российский ответ украинскому новоделу - боевому гопаку и т.п.
Мнение не соответсвует реальности, познакомься ближе, мазыкская философия, мировозрение.. двумя десятками лет не создашь такое
я читал их философию - часто ходил на сайт вашего друга. Их философия мне не близка, да и техника выполнения любков тоже. Все очень надумано и в философии и в технике. Любая система проверяется временем. Поживем -увидим.
Я нашел у них для себя интересное.. как говорится каждому свое
d - в английской раскладке,врозслие.