профи с ножами на улице не нападают!а вот обычные гопнички любят пошустрить в подворотне тыкалками китайскими!вопрос не в этом
вот допустим ситуация идет айкидока по улице и к нему подлетают трое типа есть закурить чо?дальше страсти накаляютца бой неизбежен...сможет ли айкидока владея приемами айкидо дать достойный отпор!?
намеревается обчистить карманы!А третий?
профи с ножами на улице не нападают!а вот обычные гопнички любят пошустрить в подворотне тыкалками китайскими!вопрос не в этом
вот допустим ситуация идет айкидока по улице и к нему подлетают трое типа есть закурить чо?дальше страсти накаляютца бой неизбежен...сможет ли айкидока владея приемами айкидо дать достойный отпор!?
а шо такойя???не понравилось как я описал реальность?слушай, тебе точно 31 год? Может 13?
а шо такойя???не понравилось как я описал реальность?
ну вот расскажи шо бы ты делал в этой ситуации!я сделал оченб просто-одному заломал руку (он хватал меня за куртку сука все время)оттолкнул и по огибающей сьебнул от них!так они суки в кольцо меня взять пытались стратеги хреновы
На улице вероятность того что надо будет применять техники айкидо, карате, дзюдо, дзюдзюцу и т.д. и т.п. на столько велика на сколько вы этого захотите или придумаете. Вы сами создаете фантазии и под эти фантазии ищите боевые искусства. Нет совершенных боевых искусств и совершенных людей. Айкидо не учит драться, а учит как не драться. Все техники в айкидо это не способы научится бороться с другим человеком, а способ борьбы с самим собой. Уке (партнер) ваш помощник, а если помощник будет вас обманывать - падать когда не надо падать, бить в пустоту, а не в тело, то вы не научитесь концентрации и мягкости и не сможете увидеть реальность как она естьА не увидеть реальность то будут страдать фантазиями на тему, а друг он...
Если хотите научится драться - идите и деритесь, если хотите выигрывать соревнования то идите заниматься спортивными направлениями, если хотите жить в гармонии с собой и с окружающими занимайтесь Айкидо. Если вам страшно ходить по улицам- не ходите по улицам
а шо такойя???не понравилось как я описал реальность?
ну вот расскажи шо бы ты делал в этой ситуации!я сделал оченб просто-одному заломал руку (он хватал меня за куртку сука все время)оттолкнул и по огибающей сьебнул от них!так они суки в кольцо меня взять пытались стратеги хреновы
та не гони это было реально!не сказал бышо хфантазии!Ваша реальность это ваши фантазии
так товарищи гопота щас вездеа ты не ходи по злачным местам
та не гони это было реально!не сказал бышо хфантазии!
я попытался сделать вот это...грязно но прошло
так товарищи гопота щас везде
это я примерно привел на рисунке!там с его стороны был захват за куртку меня...а сделал приблизительно вот так с наложением руки сверху(насколько я понмю)Если делать как на рисунке никогда не пройдет
Если б вы внимательно смотрели по сторонам то не нарвались бы на неприятности.
это я примерно привел на рисунке!там с его стороны был захват за куртку меня...а сделал приблизительно вот так с наложением руки сверху(насколько я понмю)
vkLixN6rA0Q
да хули мне придумывать!случаев много разных было!и я буку быстро выкрутил и сьепнул от них!они даже бежали за мной сцуки...мне главное сипаться было а не вступать в неравнй бой)пока ты так бы руку крутил, два других тебе б уже выписали пиздюлей так что, неплохая попытка, но давай, придумай что-то пореалистичнее
да хули мне придумывать!случаев много разных было!и я буку быстро выкрутил и сьепнул от них!
Да ну, а где в космосе?профи с ножами на улице не нападают!
Читайте В.Леви. Или этот отрывок осильтеи к нему подлетают трое типа есть закурить чо?дальше страсти накаляютца бой неизбежен...сможет ли айкидока владея приемами айкидо дать достойный отпор!?
Тогда маскируйся под них.так товарищи гопота щас везде
какие еще вопрсоы будут грандмастер?????
Теперь самое главное - я спрашивал его, о чём думал в этот момент. Ответ такой - по какой статье его привлекут если сломаю ему руку и др (вспоминал конспекты с юракадемии)). Вот над чем надо работать.
Случай из жизни (ттт не моей).
Харьков, ул. Сумская. Примерно 22-30. Место - тротуар где-то между ХАТОБом и градусником. Шли двое друзей. Один занимается айкидо и учится где-то в юракадемии (примерно 2 курс). Пристали к ним не хорошие люди. Пара человек...
... Теперь самое главное - я спрашивал его, о чём думал в этот момент. Ответ такой - по какой статье его привлекут если сломаю ему руку и др (вспоминал конспекты с юракадемии)). Вот над чем надо работать. Психологическая подготовка, а не приёмчики.
А нож он и в Африке нож, хоть и китайский.
История правдива, но в деталях могу ошибаться тк не участник)).
да не хочешь не верь хуля мне чесать то языком!я про дзен нигде не упоминал кста!то к тебе наверно нихто не подходит закурить в силу того шо ты ночью не ходишь по темным улицам хтзэто вам не сказки, про троих гопников, выкручивание мизинчика и дзен
аяшо говорил шоя полчаса выкручичал????выкрутил и убежал...а как бы я тогда освободился от захвата за куртку...он меня за куртку держал гат крепко и пару раз в заехалвопросов никаких все про тебя стало понятно, после истории, как ты ручку выкручивал одному гопнику пол часа, а двое других стояли на тебя и смотрели их наверное настиг дзен и они не могли налюбоваться красотой твоих плавных нюндзуцовских движений
дзенгопникТогда маскируйся под них.
то к тебе наверно нихто не подходит закурить в силу того шо ты ночью не ходишь по темным улицам хтз
ну надо б провести следственный эксперимент! соберемся осенью в банке у меня, например, и проверим, то шо так неясно... сделаем все по сценарию твоего рассказа! вон пусть коняка тебя держит за курточку, ты выкручивай ему руку, а я тебя буду в голову ебашить при этомаяшо говорил шоя полчаса выкручичал????выкрутил и убежал...а как бы я тогда освободился от захвата за куртку...он меня за куртку держал гат крепко и пару раз в заехал
та хоть 10 ...кстати два года с копейками отходил, шоб ты знал семеныч не даст соврать это тебе не сказки сочинять про выкручивание рук
так йоптыть-в моем сценарии про ебащеть в голову не было1это ты уже сам придумал мститель леснойну надо б провести следственный эксперимент! соберемся осенью в банке у меня, например, и проверим, то шо так неясно... сделаем все по сценарию твоего рассказа! вон пусть коняка тебя держит за курточку, ты выкручивай ему руку, а я тебя буду в голову ебашить при этом если получится выкрутится и убежать - так уж и быть, поверим
та хоть 10 ...ты ж наверно тока по центровой гасаешь де дяди гопники не ходять!ты их избегаешь наверна...
я по хтз 31 год отходил и шотатам там тебя не встречал ниразу
так это и есть то самое слабое звено, которое подвергает сомнению правдивость твоей сказочкитак йоптыть-в моем сценарии про ебащеть в голову не было1это ты уже сам придумал мститель лесной
В нашей стране наказуема. Любая самооборона превращается в превышенную. Главное творчески подойти.Даже не понимающий ничего в уголовном праве знает, что самооборона ненаказуема.