Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо

🟢 00:30 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 00:30 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
профи с ножами на улице не нападают!а вот обычные гопнички любят пошустрить в подворотне тыкалками китайскими!вопрос не в этом
вот допустим ситуация идет айкидока по улице и к нему подлетают трое типа есть закурить чо?дальше страсти накаляютца бой неизбежен...сможет ли айкидока владея приемами айкидо дать достойный отпор!?

Ух тЫ! А можно детализировать вводные данные? Я ща попкорн возьму... Трое в подворотне? Исходя из Ваших, молодой человек, представлений в соседней ветке, один, я так понимаю, хватает за яйца, второй - за горло... А третий?

• 🟢 00:30 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
профи с ножами на улице не нападают!а вот обычные гопнички любят пошустрить в подворотне тыкалками китайскими!вопрос не в этом
вот допустим ситуация идет айкидока по улице и к нему подлетают трое типа есть закурить чо?дальше страсти накаляютца бой неизбежен...сможет ли айкидока владея приемами айкидо дать достойный отпор!?

слушай, тебе точно 31 год? Может 13? :D

слушай, тебе точно 31 год? Может 13?
а шо такойя???не понравилось как я описал реальность?:D
ну вот расскажи шо бы ты делал в этой ситуации!я сделал оченб просто-одному заломал руку (он хватал меня за куртку сука все время)оттолкнул и по огибающей сьебнул от них!так они суки в кольцо меня взять пытались стратеги хреновы:D

ну вот расскажи шо бы ты делал в этой ситуации!я сделал оченб просто-одному заломал руку (он хватал меня за куртку сука все время)оттолкнул и по огибающей сьебнул от них!так они суки в кольцо меня взять пытались стратеги хреновы:D

Ваша реальность это ваши фантазии :)

На улице вероятность того что надо будет применять техники айкидо, карате, дзюдо, дзюдзюцу и т.д. и т.п. на столько велика на сколько вы этого захотите или придумаете. Вы сами создаете фантазии и под эти фантазии ищите боевые искусства. Нет совершенных боевых искусств и совершенных людей. Айкидо не учит драться, а учит как не драться. Все техники в айкидо это не способы научится бороться с другим человеком, а способ борьбы с самим собой. Уке (партнер) ваш помощник, а если помощник будет вас обманывать - падать когда не надо падать, бить в пустоту, а не в тело, то вы не научитесь концентрации и мягкости и не сможете увидеть реальность как она есть :) А не увидеть реальность то будут страдать фантазиями на тему, а друг он...
Если хотите научится драться - идите и деритесь, если хотите выигрывать соревнования то идите заниматься спортивными направлениями, если хотите жить в гармонии с собой и с окружающими занимайтесь Айкидо. Если вам страшно ходить по улицам- не ходите по улицам :)

а ты не ходи по злачным местам:D

Ваша реальность это ваши фантазии
та не гони это было реально!не сказал бышо хфантазии!
я попытался сделать вот это...грязно но прошло
i_031.png

а ты не ходи по злачным местам
так товарищи гопота щас везде

та не гони это было реально!не сказал бышо хфантазии!
я попытался сделать вот это...грязно но прошло
i_031.png

Если делать как на рисунке никогда не пройдет :)
Если б вы внимательно смотрели по сторонам то не нарвались бы на неприятности.

Если делать как на рисунке никогда не пройдет
Если б вы внимательно смотрели по сторонам то не нарвались бы на неприятности.
это я примерно привел на рисунке!там с его стороны был захват за куртку меня...а сделал приблизительно вот так с наложением руки сверху(насколько я понмю)
vkLixN6rA0Q

это я примерно привел на рисунке!там с его стороны был захват за куртку меня...а сделал приблизительно вот так с наложением руки сверху(насколько я понмю)
vkLixN6rA0Q

пока ты так бы руку крутил, два других тебе б уже выписали пиздюлей :D так что, неплохая попытка, но давай, придумай что-то пореалистичнее :D

пока ты так бы руку крутил, два других тебе б уже выписали пиздюлей так что, неплохая попытка, но давай, придумай что-то пореалистичнее
да хули мне придумывать!случаев много разных было!и я буку быстро выкрутил и сьепнул от них!они даже бежали за мной сцуки...мне главное сипаться было а не вступать в неравнй бой)

пореалистичней...окей терки были по молодости нас четверо их десятеро!пришлось отбиватца чем попало и как попало..и никакая техника и структура там и не пахла!какие еще вопрсоы будут грандмастер?????:D

профи с ножами на улице не нападают!
Да ну, а где в космосе?

и к нему подлетают трое типа есть закурить чо?дальше страсти накаляютца бой неизбежен...сможет ли айкидока владея приемами айкидо дать достойный отпор!?
Читайте В.Леви. Или этот отрывок осильте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Надо сбить сценарий. Без слов убивают только профи.

Тогда маскируйся под них.

Случай из жизни (ттт не моей).
Харьков, ул. Сумская. Примерно 22-30. Место - тротуар где-то между ХАТОБом и градусником. Шли двое друзей. Один занимается айкидо и учится где-то в юракадемии (примерно 2 курс). Пристали к ним не хорошие люди. Пара человек.
Освещение есть, другие люди местами есть, машины едут, даже ментовская охрана проезжала. В итоге друг сбежал (всем рекомендую, только вместе надо)). А айкидоку за ворот, нож к горлу и в подворотню потащили двое. Он сумел перехватить руку с ножом ( просто схватил за запястье) и зажал ту руку своей кистью так , что нападавший не смог освободить её, со слов и не пытался. А мог тупо отпустить ворот и освободившейся рукой перехватить нож. Второй нападавший вёл себя не активно. Больше наблюдал. Много рассказывать , и не помню подробностей. Итого - айкидока отдал поломанные наушники и 10 грн, которые были в наружном кармане.
Телефон и другие деньги -айкидока не отдал. На этом был достигнут паритет и разошлись. Теперь самое главное - я спрашивал его, о чём думал в этот момент. Ответ такой - по какой статье его привлекут если сломаю ему руку и др (вспоминал конспекты с юракадемии)). Вот над чем надо работать. Психологическая подготовка, а не приёмчики.
А нож он и в Африке нож, хоть и китайский.
История правдива, но в деталях могу ошибаться тк не участник)).

Останнє редагування:
какие еще вопрсоы будут грандмастер?????:D

вопросов никаких :D все про тебя стало понятно, после истории, как ты ручку выкручивал одному гопнику пол часа, а двое других стояли на тебя и смотрели :іржач: их наверное настиг дзен и они не могли налюбоваться красотой твоих плавных нюндзуцовских движений :іржач: :іржач: :іржач:

Теперь самое главное - я спрашивал его, о чём думал в этот момент. Ответ такой - по какой статье его привлекут если сломаю ему руку и др (вспоминал конспекты с юракадемии)). Вот над чем надо работать.

более правдоподобная история. только очень напоминает представителей рс, которые не применяют "смиртельные приемчеги" потому что боятся убить человека, и поэтому регулярно получают пизды :D но эта история хотя бы более менее похожа на правду... это вам не сказки, про троих гопников, выкручивание мизинчика и дзен :іржач:

Случай из жизни (ттт не моей).
Харьков, ул. Сумская. Примерно 22-30. Место - тротуар где-то между ХАТОБом и градусником. Шли двое друзей. Один занимается айкидо и учится где-то в юракадемии (примерно 2 курс). Пристали к ним не хорошие люди. Пара человек...
... Теперь самое главное - я спрашивал его, о чём думал в этот момент. Ответ такой - по какой статье его привлекут если сломаю ему руку и др (вспоминал конспекты с юракадемии)). Вот над чем надо работать. Психологическая подготовка, а не приёмчики.
А нож он и в Африке нож, хоть и китайский.
История правдива, но в деталях могу ошибаться тк не участник)).

Гонит Ваш айкидока. Если уж Вы привели сначала пример из психологии, то несложно ответить и на вопрос: чего больше в такой момент боится человек - ножа или УК? К тому же, средний студент юракадемии считает, что он уже принадлежит к высшей касте и ему-то как раз УК не страшен. На 2-м курсе, если помню, уголовное право еще не изучают, хотя про дневные факультеты ничего не скажу, может быть уже и учат. Но рассказки, что он просто не хотел влететь под статью потому как боялся руку сломать - хрень. Даже не понимающий ничего в уголовном праве знает, что самооборона ненаказуема. Так что повторюсь - гонит он. Хотя такое поведение и понятно: перед ножом психологические механизмы очень непредсказуемы. И никто его не осудит за то, что он что-то отдал. Это нормально. Лучше заплатить за новую шмотку, чем за лечение. Но если есть возможность: лучше оплатить чужое лечение, чем своё.

это вам не сказки, про троих гопников, выкручивание мизинчика и дзен
да не хочешь не верь хуля мне чесать то языком!я про дзен нигде не упоминал кста!то к тебе наверно нихто не подходит закурить в силу того шо ты ночью не ходишь по темным улицам хтз:D:D:D:D

вопросов никаких все про тебя стало понятно, после истории, как ты ручку выкручивал одному гопнику пол часа, а двое других стояли на тебя и смотрели их наверное настиг дзен и они не могли налюбоваться красотой твоих плавных нюндзуцовских движений
аяшо говорил шоя полчаса выкручичал????выкрутил и убежал...а как бы я тогда освободился от захвата за куртку...он меня за куртку держал гат крепко и пару раз в заехал:іржач::іржач::іржач::іржач:
я понимаю ты мне мстишь за лесного грандамастера какояму:іржач::іржач:

Тогда маскируйся под них.
дзенгопник:іржач:

Останнє редагування:
то к тебе наверно нихто не подходит закурить в силу того шо ты ночью не ходишь по темным улицам хтз:D:D:D:D

кстати два года с копейками отходил, шоб ты знал :D семеныч не даст соврать :D это тебе не сказки сочинять про выкручивание рук :)

аяшо говорил шоя полчаса выкручичал????выкрутил и убежал...а как бы я тогда освободился от захвата за куртку...он меня за куртку держал гат крепко и пару раз в заехал:іржач::іржач::іржач::іржач:
ну надо б провести следственный эксперимент! соберемся осенью в банке у меня, например, и проверим, то шо так неясно... сделаем все по сценарию твоего рассказа! вон пусть коняка тебя держит за курточку, ты выкручивай ему руку, а я тебя буду в голову ебашить при этом :) если получится выкрутится и убежать - так уж и быть, поверим :D

кстати два года с копейками отходил, шоб ты знал семеныч не даст соврать это тебе не сказки сочинять про выкручивание рук
та хоть 10 ...:Dты ж наверно тока по центровой гасаешь де дяди гопники не ходять!ты их избегаешь наверна...:D:D:D:D
я по хтз 31 год отходил и шотатам там тебя не встречал ниразу:іржач::іржач::іржач:

ну надо б провести следственный эксперимент! соберемся осенью в банке у меня, например, и проверим, то шо так неясно... сделаем все по сценарию твоего рассказа! вон пусть коняка тебя держит за курточку, ты выкручивай ему руку, а я тебя буду в голову ебашить при этом если получится выкрутится и убежать - так уж и быть, поверим
так йоптыть-в моем сценарии про ебащеть в голову не было1это ты уже сам придумал мститель лесной:іржач::іржач::іржач:

та хоть 10 ...:Dты ж наверно тока по центровой гасаешь де дяди гопники не ходять!ты их избегаешь наверна...:D:D:D:D
я по хтз 31 год отходил и шотатам там тебя не встречал ниразу:іржач::іржач::іржач:

та не, в глубь как раз и заходить приходилось :)) то ты избегал встречи со мной :іржач: как и все твои мифические "гопники" с хтз, которых можно встретить только на хф в сказках :D

так йоптыть-в моем сценарии про ебащеть в голову не было1это ты уже сам придумал мститель лесной:іржач::іржач::іржач:
так это и есть то самое слабое звено, которое подвергает сомнению правдивость твоей сказочки :) любой уважаемый себя человек не стоял бы и смотрел, пока ты полчаса ручки выкручиваешь, а уебал бы тебя сразу в голову ;)

Даже не понимающий ничего в уголовном праве знает, что самооборона ненаказуема.
В нашей стране наказуема. Любая самооборона превращается в превышенную. Главное творчески подойти.

Назад
Зверху Знизу