Ну Вы маньяки))Я на своих тренировках такое упражнение тоже практиковал
Ну Вы маньяки))
На видео очень понравился "Maki uchi man", коротко и быстро, практично.
Да! Вот оригиналвот хорошая тема раньше по ней работал када самбо занимался почти как айкидзюдо!бля ща почитаю!шота я ностальгией повеял...кста немецкие мастера были очень сильными в свое время
Да! Вот оригинал⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
К сожалению летом тренировок у основной группы нет. Начинаются тренировки с сентября, если собирётся кворум. Тк в сентябре я на морях - то буду на занятиях только с 1го октября. Занимаюсь в девятке , третий этаж. У Степанова С.А. Новые руки и ноги нам нужны))).а у кого занимаетеся? может у гости приду, укой попрацюю?
скачать можно тутах, дойче шпрахе, де мои семнадцать лет
К сожалению летом тренировок у основной группы нет. Начинаются тренировки с сентября, если собирётся кворум. Тк в сентябре я на морях - то буду на занятиях только с 1го октября. Занимаюсь в девятке , третий этаж. У Степанова С.А. Новые руки и ноги нам нужны))).
Раньше было там и тут, а теперь тут.))Он разве не в Академии на площади Руднева?
Дело в том, что пока поднимаешься на третий этаж девятки я получаю эти удары минимум три раза. Нафиг мне ещё?)), тренируюсь уже ударенный)).Новые руки и ноги в лице мну могут нанести удар по вашему пониманию айкидо
Вы умеете укладывать человека любой комплектности и подготовки за три секунды?Новые руки и ноги в лице мну могут нанести удар по вашему пониманию айкидо
Мне Томики рю не нравится, но на вкус и цвет, а так же на контактные импровизации товарища нетвыложил бы я то видео от российских сенсеев, от которого я полгода плевался, да нафига такая антиреклама. Могу в лс бросить. А про дайто-рю - честно собирался попасть, да вот на 20 00 все никак не получается да и далеко. решил свое рю продолжать)))
ууу...спасиба уже читаюДа! Вот оригинал⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а щас скокаде мои семнадцать лет
К сожалению летом тренировок у основной группы нет. Начинаются тренировки с сентября, если собирётся кворум. Тк в сентябре я на морях - то буду на занятиях только с 1го октября. Занимаюсь в девятке , третий этаж. У Степанова С.А. Новые руки и ноги нам нужны))).
скачать можно тут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересно. Мы у Степанова на тренировках не встречались? Я как раз в эти годы в Харьков на сессии ездилдо Степанова как то ходил в 2000 году. Он разве не в Академии на площади Руднева?
Новые руки и ноги в лице мну могут нанести удар по вашему пониманию айкидо
Интересные у них перчаточкиСобирался в апреле поехать в Полтаву на семинар по Она ха Итто рю
На немецком!!??ууу...спасиба уже читаю
Да валят они удары по рукам не подецки. Да и стоят перчаточки не дешевоИнтересные у них перчаточки
На немецком!!??
Я к Степанову тоже на тренировки ходил, когда в Харьков на сессии ездил. Интересный мастер. помню психологические тренинги
Примерно с 1998 у него. может узнаетеИнтересно. Мы у Степанова на тренировках не встречались? Я как раз в эти годы в Харьков на сессии ездил
На море еду отдохнуть от ВСЕГО.)). В Жуковку. Рядом с Кацивели.Кстати а куда на море едете? Мы планируем лагерь в Крыму по работе с оружием.
сорре смотрю..хотя можно и перевести!На немецком!!??
По фото в профиле на ютубе не узнаю.Примерно с 1998 у него. может узнаете
И в профиле фотка есть)).
На море еду отдохнуть от ВСЕГО.)). В Жуковку. Рядом с Кацивели.
Аналогично)).у меня на русском в библиотеке личной есть
Не мудрено, группа была не менее 30 чел, да и года прошли.)По фото в профиле на ютубе не узнаю.
Много всего интересного, хоть порвись)).Мы планируем в Веселовскую бухту возле Судака.
Не мудрено, группа была не менее 30 чел, да и года прошли.)
Много всего интересного, хоть порвись)).
Повороты судьбы)).планировали ехать в Кацивели
шо там? Боксеры мелочь тырят?Дело в том, что пока поднимаешься на третий этаж девятки я получаю эти удары минимум три раза. Нафиг мне ещё?)), тренируюсь уже ударенный)).
Вы умеете укладывать человека любой комплектности и подготовки за три секунды?
Мне Томики рю не нравится, но на вкус и цвет, а так же на контактные импровизации товарища нет
Интересно. Мы у Степанова на тренировках не встречались? Я как раз в эти годы в Харьков на сессии ездил
На немецком!!??
Да валят они удары по рукам не подецки. Да и стоят перчаточки не дешево
А вдруг он не истинный ариец? Шутка.какая разница на каком языке абориген будет картинки разглядывать?
Я не умею.Ваше слово товарищ маузер!
1.Мужики с Пауэрлифтинга - здоровенные, их даже грифом не возьмёшь.шо там? Боксеры мелочь тырят?