Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо

🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
У меня сложилось впечатление по роликам, что эти стили предназначены для людей древнего времени - когда не было такого как сейчас формализма, раньше наверное так и дрались это все ИМХО.

судя по некоторым твоим сообщениям, в твоем кефире спирта процентов 40:D

судя по поставленному вопросу, это скорее интересно вопрошающему) там есть еще много интересного) строение (устройство) человека, философия...

философия кидания палки под звуки балалайки? :)

философия кидания палки под звуки балалайки? :)

философия - мировозрение людей умеющих кидать палки)0 и что плохого в балалайке, типа тайдзи под ихнююадна палка два струна катит а балалайка не втему чтоли)))

философия - мировозрение людей умеющих кидать палки)0 и что плохого в балалайке, типа тайдзи под ихнююадна палка два струна катит а балалайка не втему чтоли)))

ну тайдзи оно и раньше было тайдзи... а за слово "рукопаш" лет 300 назад этот чудик в дервне сразу б в ебло отхтватил :D

ну тайдзи оно и раньше было тайдзи... а за слово "рукопаш" лет 300 назад этот чудик в дервне сразу б в ебло отхтватил :D

300 лет тому назад....)) да традиции не соблюдают эт точно))

Русские стили как-то не популяризировались вот и тяжко им, то прерываются, то искажаются.

а что популяризировать, все уничтожено почти бесследно, одни былины, о богатырях, о казаках и то ничего не осталось, запрещалось русскому люду это долго, остались крохи и те народ уже не принимает как свое, то реконструкции то новоделы, а некоторые такое чудят что создается впечатление что специально к родному антипатию взращивают...

а что популяризировать, все уничтожено почти бесследно, одни былины, о богатырях, о казаках и то ничего не осталось, запрещалось русскому люду это долго, остались крохи и те народ уже не принимает как свое, то реконструкции то новоделы, а некоторые такое чудят что создается впечатление что специально к родному антипатию взращивают...

Здравствуйте, я из Херсонской области, русский по национальности. Моей дочери в школе запретили носить такой атрибут русской культуры, как фофудья. Аргументировав это тем, что государственный язык — украинский. Хочу спросить, Петр Николаевич: ДОКОЛЕ?

Здравствуйте, я из Херсонской области, русский по национальности. Моей дочери в школе запретили носить такой атрибут русской культуры, как фофудья. Аргументировав это тем, что государственный язык — украинский. Хочу спросить, Петр Николаевич: ДОКОЛЕ?

И что же ответит Петр Николаевич?

З,Ы, А что у тебя в подписи за начертания?

И кто это вообще.

Вот сделал перевод небольшой статьи про основателя Айкидо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сбасибо за труд.

21-22 апреля 2012 года в Днепропетровске планируется проведение семинара по Айкидо Айкикай и Тэнсин Сёдэн Катори Синто рю под руководством Солоницына Ильи Николаевича (Москва, россия (страна-террорист)) 5 дан Айкидо Айкикай, Кёси Тэнсин Сёдэн Катори Синто Рю, 4 дан Айкидо Томики рю (JAA).

Годзо Шиода и Майк Тайсон
7 февраля 1990 года Майк Тайсон, который на тот момент являлся Чемпионом мира в тяжелом весе по версии WBO, WBC и WBF приехал с визитом в Айкидо Ёсинкан Хомбу Додзё. Для него и делегации была проведена демонстрация Айкидо. Тут 10-минутный ролик их общения и показательных выступлений, в конце Майк Тайсон даже попытался сделать на спаринг-партнере никаждо(кистевой замок).
Тут выложено довольно редкое видео

Айкидо на Салтовке

Адрес клуба: г. Харьков пр-кт 50 лет ВЛКСМ, 68. С/К. Юность

группа в контакте -

Айкидо на новых Домах!

Подробнее в подписи.

з.ы. привет салтовским айкидистам! :)

Спасибо))
и Вам привет на новые дома!)))

Уважаемые читатели данной темы!

Приглашаю всех, кто ценит боевые искусства, на спортивно-развлекательный проект «MAXI: FIGHTs and DJs».

Первое презентационное мероприятие проекта состоится 24 февраля в 21:00 в Клубе «Hi-Fi».

Будет проведено 6 боёв - 4 боя по кик-боксингу с лоу-киком и 2 боя по ММА.
Помимо боёв будет и развлекательная программа - конкурс на лучшую ринг-гёл и битва диджеев.

Дополнительная информация по телефонам: (063) 122-38-88 и (057) 752-90-29

Клуб «Hi-Fi» находится по адресу: ул. Карпатская, 95.

А причем тут Айкидо???

Назад
Зверху Знизу