ты с джумлой случайно не сталкивался ?
Вот так и все - не специалисты, а высказывают свое авторитетное мнение.
Для начала почитал бы информацию достоверную, вместо набивания постов
я с ней работаю. Три сайта на поддержке
Что скажете по поводу таблички, нужна:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Один из них по айкидо
Много однако народу в Харькове по айкидо с данами
угу, и у Новага непроверенный черный пояс, выданный хто зна кем
А у тебя я смотрю уже 2 дан, или я ошибся, через годик глядишь еще парочка прибавится
А у тебя я смотрю уже 2 дан, или я ошибся, через годик глядишь еще парочка прибавится
во как ваня атакует! уже вторая шутка за день!смотри не растрать запас острот
завидовать нехорошо! я с первым даном 9 лет проходил
а про непроверенный чОрный пояс промолчал! Признавайся, чем покрасил?
А что тут непроверенного - Яковлев мне присвоил пояс, можешь сам у него спросить.
с февраля 1997. первый дан получил в 2002 годуГде тут завистьТолько Вселенская любовь и дружелюбие
Тогда скажи пожалуйста сколько ты занимаешься Айкидо и через сколдько времени получил черный пояс?
странно... Разве 2 дан имеет право присваивать черные пояса? У нас вообще даже 4 данам запретили. Только японцы приезжают и экзамен принимаютА что тут непроверенного - Яковлев мне присвоил пояс, можешь сам у него спросить.
Кстати в той таблице забыли самого крутого по поясам - Шимеля 6 дан кажись
странно... Разве 2 дан имеет право присваивать черные пояса? У нас вообще даже 4 данам запретили. Только японцы приезжают и экзамен принимают
А Шимель сам себе присвоил... Вот ты когда завершишь создание системы айкичунь кефир-до сухарь-дзюцу, тоже присвоишь себе 10 дан и будешь самым крутым !
Везде по разному. Вот на пример И.Ю.Шмыгин (5 дан Айкидо Айкикай) имеет право и на 3 и 4 даны принимать аттестации.
Я спрашивала, грит: "не присваивал"А что тут непроверенного - Яковлев мне присвоил пояс, можешь сам у него спросить.
Я спрашивала, грит: "не присваивал"Чорными поясами мол тока федерации занимаются.
вот это номер! Ваня, так ты у нас липовый джедай!
Я спрашивала, грит: "не присваивал"Чорными поясами мол тока федерации занимаются.
Побольше преведов слушай
Побольше преведов слушай