- 🟢 08:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто что думает про этого Мастера
Много непонятных слов ........
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А разве айкидо можно оценить со стороны? На видео можно что угодно снять. Надо быть о-очень крутым айкидоком, чтобы на взгляд определять ИМХО.Кто что думает про этого Мастера
куда идет?Один из не многих кто идет за форму айкидо..![]()
Один из не многих кто идет за форму айкидо..![]()
Кто в лес кто по дрова..
я тоже не знаю что за сухари)) надеюсь нас просветят..))
форму можно долбить десятилетиями а потом придет разочарование, что не нашел в айкидо волшебства от Осенсея)
Блез прямо говорит о других взаимодействиях с партнером, правда только о том что имеет, есть и другие способы взаимодействия, не только притягивания
мне прям аж стыдно, за форму что такое не знаю, сухари какие-то...
Кто в лес кто по дрова..
я тоже не знаю что за сухари)) надеюсь нас просветят..))
форму можно долбить десятилетиями а потом придет разочарование, что не нашел в айкидо волшебства от Осенсея)
Блез прямо говорит о других взаимодействиях с партнером, правда только о том что имеет, есть и другие способы взаимодействия, не только притягивания
А может быть и не прийдет.
Кстати Блез в правильном направлении движется.
Кстати Блез в правильном направлении движется.
Спасибо за "сухари")) именно в этом контексте я и говорил о " идет за форму" большинство только и занимаются формой, поэтому и разочарование приходит
Как по мне то разочарование приходит не из за того что много занимаются формой, а из-за того что многие не видят глубины формы. А чтоб увидеть глубину надо чтоб кто то показал.
а есть ли черная кошка???????????
Ну вон Блез и показывает одну из граней...
Как по мне то разочарование приходит не из за того что много занимаются формой, а из-за того что многие не видят глубины формы. А чтоб увидеть глубину надо чтоб кто то показал.
Типа- Шура, пилите гири они золотые?
Важно не что он это показывает, а как он к этому пришел. Можно копировать движения с видео О-сэнсэя, но не зная как он к этому пришел.Все будет превращаться в фарс.
снова "кто-то должен что-то показать" - а самому копнуть вглубь нельзя?
Показывать можно 1000 раз, а понимание и примененение приходит если ты сам лично 1000 раз попробовал и нашел путь
В чем суть пути тогда? чтобы искать кто бы что бы показал? Или включить свои мозги, взять на себя ответсвенность за поиск и пройти путь!
надо изучать не движения какого-то конкретного мастера
надо изучать двигательные способности нашего тела и возможные варианты применения
в первом случае - ты ограничен конкретным мастером
во втором случае - не ограничен не чем
типа не надо искать того , чего и нет...
В чем суть пути тогда? чтобы искать кто бы что бы показал? Или включить свои мозги, взять на себя ответсвенность за поиск и пройти путь!
как все запущенно...![]()
Ну хотелось послушать совет специалиста по ойкедо![]()