В Украине мы одни, насколько я знаю. Официально, во всяком случае. технический директор - Уно, на сайте написано. С россиянами держим связь, весной приезжали так сказать с неофициальным визитом.А ваша организация международные соревнования, семинары по Томики рю проводит? С какими мастерами сотрудничаете? Я так понимаю в Харькове одна из самых больших из украинских федераций по Томики рю?
Бесконтакт может и существует но только на видео его по настоящему врядли покажут, это высший пилотаж.
Ну зачем такое выкладывать? Рен тв, мегаспецы по Боевым искусствам, ага.
Сынок, это фантастикаТот бесконтакт, который показывают японские мегастарцы, есть ни что иное как манипулирование собственными учениками, которые настолько верят в мощь своего учителя , что толпами валятся с ног, стоит ему нахмуриться И не только айкидоки этим страдают(Ватанабе, Блез), вон есть Окамогто Шого, мегадед дайторю, вот это мощь бесконтакта! Ну а русскостилевой бесконтакт - это самый бесконтакт из бесконтактов! Если они нож за лезвие отбирают, то силою мысли они его в узел просто завязывают!
Не рен тв (какая разница кто показал), а кадры с Уесибой, где он демонструрует бесконтакт
В Украине мы одни, насколько я знаю. Официально, во всяком случае. технический директор - Уно, на сайте написано. С россиянами держим связь, весной приезжали так сказать с неофициальным визитом.
Интересный такой вопрос... Какой-то он жутко официальный. Вы не журналист часом? Зачем интересуетесь? Хотите заниматься? Вы же по линии Сугавары вроде.
а вопросом на вопрос отвечать не красивозагнали в тупичек-с?
А тебе влезть надо везде?
Интересный такой вопрос... Какой-то он жутко официальный. Вы не журналист часом? Зачем интересуетесь? Хотите заниматься? Вы же по линии Сугавары вроде.
Ой ну какие мы оригинальные юмористы, та вы шо! Ну так толкни речь по поводу развития тайбокса в Украине! Твое мнение добавь, и цифры.И оно естественно, будет авторитетненейшим! Тебе не кажется, что вопрос не по адресу? Я занимаюсь Томики-рю, у меня нет каких-то должностей, бумажек от японцев и тд. Вот с чего мне отвечать, почему оно в росиии типа развито, а у нас не так? Тем более на тему развития в Росии можно долго говорить, вот только оно именно ТЕБЕ надо? Вот мне абсолютно пофиг на степень развития таиландского бокса в Украине. А твои приколы про айкидо тут на каждом углу можно почитать, видимо, у тебя это больное место . Ни дня без упоминания про айкидо! Спешиал фром Стасик!
ЗЫ специально для тебя смайлов наставил, а то возгордишься, что "уел", а я "повелся". Не льсти себе , стань ближеИ чаванапраша покушай
Ходил к нам один с Томики - ушел он оттуда потому что там цены были заоблачные еще тогда, для не бедных студентов, технику все-равно делал "свою", мне не очень понравилась жесткая, ступенчатая, угловатая какая-то, ходил он к нам недолго, может не понравился Айкикай.
Душа болит аж екает! Вон Новага на дуель хочу вызвать! Он нашу технику угловатой назвал!не, ну странно... ты же занимаешься, значит варишься в этой каше - должен знать, что да какесли ты не знаешь, значит ты плохой ученик и не болеешь всей душой за айкидо
А что мне знать про тайский бокс? Я Кровавый спорт три раза смотрел! Я все знаю!а что ты хочешь узнать про тайский бокс, в теме про айкидо?...
на счет аренды готов подписаться... она не копейку и не три стоит...кстати...скоро коммунальные услуги вырастут, так что...
и как спаринг будет проходить?пока кто -то своей техникой не задолбает? или наймете по тайцу с каждой стороны, и чей таец победит, та школа айкидо и сильнее?