Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А ваша организация международные соревнования, семинары по Томики рю проводит? С какими мастерами сотрудничаете? Я так понимаю в Харькове одна из самых больших из украинских федераций по Томики рю?
В Украине мы одни, насколько я знаю. Официально, во всяком случае. технический директор - Уно, на сайте написано. С россиянами держим связь, весной приезжали так сказать с неофициальным визитом.

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так оказывается японцы были первыми в бесконтакте. Как добавлять ссылки на ютуб, чтобы виден был файл, а не ссылка

Ну зачем такое выкладывать? Рен тв, мегаспецы по Боевым искусствам, ага.

Бесконтакт может и существует но только на видео его по настоящему врядли покажут, это высший пилотаж.

Бесконтакт может и существует но только на видео его по настоящему врядли покажут, это высший пилотаж.

Сынок, это фантастика;) Тот бесконтакт, который показывают японские мегастарцы, есть ни что иное как манипулирование собственными учениками, которые настолько верят в мощь своего учителя , что толпами валятся с ног, стоит ему нахмуриться:D И не только айкидоки этим страдают(Ватанабе, Блез), вон есть Окамогто Шого, мегадед дайторю, вот это мощь бесконтакта! Ну а русскостилевой бесконтакт - это самый бесконтакт из бесконтактов! Если они нож за лезвие отбирают, то силою мысли они его в узел просто завязывают!

Сынок, это фантастика;) Тот бесконтакт, который показывают японские мегастарцы, есть ни что иное как манипулирование собственными учениками, которые настолько верят в мощь своего учителя , что толпами валятся с ног, стоит ему нахмуриться:D И не только айкидоки этим страдают(Ватанабе, Блез), вон есть Окамогто Шого, мегадед дайторю, вот это мощь бесконтакта! Ну а русскостилевой бесконтакт - это самый бесконтакт из бесконтактов! Если они нож за лезвие отбирают, то силою мысли они его в узел просто завязывают!

:клас:
+ еще бы добавил рефлексы, на которые дергают ученика - типа удар в пах, глаза, после чего ученик дергается

Не рен тв (какая разница кто показал), а кадры с Уесибой, где он демонструрует бесконтакт

Нету там бесконтакта. Там есть уход атакующим в страховку при обозначении Уесибой удара. Банальное уважение к восьмидесятилетнему старику, показывающему принципы системы. Сравни с видео Ватанабе, где он пассами учеников крутит по всякому.

В Украине мы одни, насколько я знаю. Официально, во всяком случае. технический директор - Уно, на сайте написано. С россиянами держим связь, весной приезжали так сказать с неофициальным визитом.

Как вы думаете, почему Томики-рю не развито в Украине по сравнению с той же с россией? Как я видел на сайтк, сэнсэй Уно последний раз был в 2006 году в Украине?

Интересный такой вопрос... Какой-то он жутко официальный. Вы не журналист часом? Зачем интересуетесь? Хотите заниматься? Вы же по линии Сугавары вроде.

Интересный такой вопрос... Какой-то он жутко официальный. Вы не журналист часом? Зачем интересуетесь? Хотите заниматься? Вы же по линии Сугавары вроде.

а вопросом на вопрос отвечать не красиво :) загнали в тупичек-с? :)

А тебе влезть надо везде?

ты так на первый вопрос и не ответил :D не по-айкидошницки это :) и вообще влез ты :) я в этой теме был раньше тебя, так что хочу влажу, хочу не влажу :язик: так что там с ответом? :D

Ой ну какие мы оригинальные юмористы, та вы шо! Ну так толкни речь по поводу развития тайбокса в Украине! Твое мнение добавь, и цифры.:D И оно естественно, будет авторитетненейшим! :іржач: Тебе не кажется, что вопрос не по адресу? Я занимаюсь Томики-рю, у меня нет каких-то должностей, бумажек от японцев и тд. Вот с чего мне отвечать, почему оно в росиии типа развито, а у нас не так? Тем более на тему развития в Росии можно долго говорить, вот только оно именно ТЕБЕ надо? Вот мне абсолютно пофиг на степень развития таиландского бокса в Украине. А твои приколы про айкидо тут на каждом углу можно почитать, видимо, у тебя это больное место:D. Ни дня без упоминания про айкидо! Спешиал фром Стасик!

ЗЫ специально для тебя смайлов наставил, а то возгордишься, что "уел", а я "повелся". Не льсти себе , стань ближе :D И чаванапраша покушай :D

Я никакого отношения к журналистики не имею :) Просто интересно почему не развита данная школа айкидо в Украине. Может потому что многие не знают о данной школе или слово соревнования и айкидо не совместимы у некоторых. Да мы изучаем Айкидо Айкикай по линии Сугавары, а курирует изучение Айкидо и Катори Илья Солоницын ( клуб "Буюкан", Москва) 4 дан Айкидо Айкикай, президент Федерации Соревновательного Айкидо, 4 дан Томики Айкидо (JAA),Экзаменатор - Сато Сэнсэй. И в клубе "Буюкан" знаю многих которые, изучают Айкикай и Томики. Да и в Японию они на стажировку и соревнования ездят. А вот в Украине как то с Томики не сложилось.

Останнє редагування:
Ходил к нам один с Томики - ушел он оттуда потому что там цены были заоблачные еще тогда, для не бедных студентов, технику все-равно делал "свою", мне не очень понравилась жесткая, ступенчатая, угловатая какая-то, ходил он к нам недолго, может не понравился Айкикай.

Ой ну какие мы оригинальные юмористы, та вы шо! Ну так толкни речь по поводу развития тайбокса в Украине! Твое мнение добавь, и цифры.:D И оно естественно, будет авторитетненейшим! :іржач: Тебе не кажется, что вопрос не по адресу? Я занимаюсь Томики-рю, у меня нет каких-то должностей, бумажек от японцев и тд. Вот с чего мне отвечать, почему оно в росиии типа развито, а у нас не так? Тем более на тему развития в Росии можно долго говорить, вот только оно именно ТЕБЕ надо? Вот мне абсолютно пофиг на степень развития таиландского бокса в Украине. А твои приколы про айкидо тут на каждом углу можно почитать, видимо, у тебя это больное место:D. Ни дня без упоминания про айкидо! Спешиал фром Стасик!
ЗЫ специально для тебя смайлов наставил, а то возгордишься, что "уел", а я "повелся". Не льсти себе , стань ближе :D И чаванапраша покушай :D

не, ну странно... ты же занимаешься, значит варишься в этой каше - должен знать, что да как :) если ты не знаешь, значит ты плохой ученик и не болеешь всей душой за айкидо :)

Ходил к нам один с Томики - ушел он оттуда потому что там цены были заоблачные еще тогда, для не бедных студентов, технику все-равно делал "свою", мне не очень понравилась жесткая, ступенчатая, угловатая какая-то, ходил он к нам недолго, может не понравился Айкикай.

Цена определяется стоимостью аренды. И налогами родного государства.
А насчет техники угловатой :D :D :D Там Хитман обмен опытом хотел? Вот давай обменяем угловатую мою на неугловатую твою:D

не, ну странно... ты же занимаешься, значит варишься в этой каше - должен знать, что да как :) если ты не знаешь, значит ты плохой ученик и не болеешь всей душой за айкидо :)
Душа болит аж екает! Вон Новага на дуель хочу вызвать! Он нашу технику угловатой назвал!

:попкорн:
на счет аренды готов подписаться... она не копейку и не три стоит...кстати...скоро коммунальные услуги вырастут, так что...:(:(:(

:(

и как спаринг будет проходить?:іржач::іржач::іржач:пока кто -то своей техникой не задолбает? или наймете по тайцу с каждой стороны, и чей таец победит, та школа айкидо и сильнее?:іржач::іржач::іржач:

Та чего нибудь придумаю... На крайняк по правилам сумо:D

Назад
Зверху Знизу