Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо в Харькове

• Автор теми Автор теми Freedom
  • Дата створення Дата створення
вы при этом присутсвовали или прочитали где-то на просторах интернета?
Разумеется прочитал. А вы верите в смертоносного Сигала?:)
ссылки тем кто не в курсе

Как Джин ЛеБелл душил Сигала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто это - Джин ЛеБелл

Разумеется прочитал. А вы верите в смертоносного Сигала?:)

нет. Так же как и в секретную легенду клана Минамото

ссылки тем кто не в курсе

Как Джин ЛеБелл душил Сигала

Кто это - Джин ЛеБелл

ах, ну да, ММа блог, истина в последней инстанции, очень авторитетно. Особенно стиль статьи. А ишо есть будо форумы и форум кочергина и ишо и ишо... мне всегда было интересно ,когда все эти специалисты, сидящие на куче форумов сразу, ходят на тренировки:іржач:

нет. Так же как и в секретную легенду клана Минамото
А нормально общаться религия не позволяет? Зачем приплетать без повода Минамото к данной теме? Не говоря о том, что бойцов оттуда наверное вышло больше, чем со всего мирового айкидо :D:D

ах, ну да, ММа блог, истина в последней инстанции, очень авторитетно. Особенно стиль статьи. А ишо есть будо форумы и форум кочергина и ишо и ишо... мне всегда было интересно ,когда все эти специалисты, сидящие на куче форумов сразу, ходят на тренировки:іржач:
Ну если бы вы прочитали материал и комментарии, то узнали бы что эта история активно обсуждается за рубежом (откуда и пришла), в том числе вроде бы с подтверждением родственников действующих лиц.
А уж обвинять ММА-блог и людей оттуда что они не тренируются:D:D
Вы тоже каждый день здесь отмечаетесь..:D

А нормально общаться религия не позволяет? Зачем приплетать без повода Минамото к данной теме? Не говоря о том, что бойцов оттуда наверное вышло больше, чем со всего мирового айкидо :D:D

Думаю бойцов с гладиаторских арен Древнего Рима было побольше чем бойцов с клана Минамото, а кто о них помнит? Разве, что Спартака помнят, да и то не гладиаторские бои. Думаю мировое айкидо не будет гнаться за бойцами современных гладиаторских боев :)

легенды о секретных передачах клана Минамото здесь к тому, что есть такая пословица о соринках и бревнах в глазах. ;) Сказки про супермощь Сигала не сильно отличаются от сказок про клан Минамото, но вот только над Сигалом Вы посмеиваетесь, а свои чорные банданки превозносите:D

А уж обвинять ММА-блог и людей оттуда что они не тренируются:D:D
Вы тоже каждый день здесь отмечаетесь..:D
А Вы, видимо, считаете, что раз там кто-то ММА занимается, то уже и супермен? :D Может он вчера пришел, или раз в месяц ходит, или год назад ходил, а теперь причисляет себя к крутым перцам? :D Видели мы всяких.

А Вы, видимо, считаете, что раз там кто-то ММА занимается, то уже и супермен? :D Может он вчера пришел, или раз в месяц ходит, или год назад ходил, а теперь причисляет себя к крутым перцам? :D Видели мы всяких.
Я думаю что не видели вы особо ничего. Отсюда и категоричность.
Но думать так о себе вам очень хочется, отсюда и высокомерие к другим.
Даже если человек пришел вчера - он пришел. Многие и за жизнь не доходят. И укоры в их адрес, даже если они не супермены и не крутые по-моему не очень уместны.

легенды о секретных передачах клана Минамото здесь к тому..
Больше всего криков о "секретных передачах" слышно от вас. Причем зачастую абсолютно не к месту, на что я и пытаюсь обратить ваше внимание. На сегодняшний день за 20 лет навскидку не вспомню ни одну школу БИ на территории СНГ давшую столько бойцов такого уровня.
Почти все они приходили с нуля и добивались многого за пару-тройку лет.
Если вы считаете это случайностью - воля ваша. Но уж обличать с видом знатока ...

Я думаю что не видели вы особо ничего. Отсюда и категоричность.
Но думать так о себе вам очень хочется, отсюда и высокомерие к другим.
Даже если человек пришел вчера - он пришел. Многие и за жизнь не доходят. И укоры в их адрес, даже если они не супермены и не крутые по-моему не очень уместны.

Больше всего криков о "секретных передачах" слышно от вас. Причем зачастую абсолютно не к месту, на что я и пытаюсь обратить ваше внимание. На сегодняшний день за 20 лет навскидку не вспомню ни одну школу БИ на территории СНГ давшую столько бойцов такого уровня.
Почти все они приходили с нуля и добивались многого за пару-тройку лет.
Если вы считаете это случайностью - воля ваша. Но уж обличать с видом знатока ...

вы даже не поняли о чем я (или делаете вид), рыцарь с сияющим забралом

Иди на тэйквон-до)
Кимано могу продать)

Айкидо на Салтовке

Адрес клуба: г. Харьков пр-кт 50 лет ВЛКСМ, 68. С/К. Юность

группа в контакте -

Это способ тактично поменять тему разговора)))

Демонстрация айкидо инструкторами Харькова.

Чтобы это значило? Пожалуйста конструктивную критику...

ну как бы мадам хрен что сделает... мужики сами кувыркаются... иногда до выполнения техники:D:D:D
последний ваще убил... детей кидает))))

более реально выглядит 3, но все с одним партенером делает... 2 серединка на половинку...

Я не с 1-м, а с 3 работал. Насчет остального могу сказать, что это больше не показательные выступления, а реклама клубов, т.е что мы работаем не только со взрослыми, но и с детьми. За критику спасибо, будем знать где надо улучшаться))

Я не с 1-м, а с 3 работал.
Ступил, понял о чем речь...)) Ну до большего количества нападающих я еще не дорос)))

Останнє редагування:
вот интересно там дед в видео, специально падает? :confused:

Специально он падает или нет в принципе не важно. Дедуля молодец! В таком возрасте пойти тренироваться это тяжело как физически так и морально.

Специально он падает или нет в принципе не важно. Дедуля молодец! В таком возрасте пойти тренироваться это тяжело как физически так и морально.

как какая раздница! айки до учит драться? или делать постановочные театральные танцы?, врод не реслинг же :confused:

Андрей, ну не знаю насчет рекламы. Чесно говоря стремноватенько все смотрится. Не хотелось бы тебя огорчать. Найди время зайти в гости...

Назад
Зверху Знизу