Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Airsoft (страйкбол)

• Автор теми Автор теми Sedgar
  • Дата створення Дата створення
доскажите пожалуйста, когда ближайшая игра, как на нее попасть, раньше никогда не играл.

доскажите пожалуйста, когда ближайшая игра, как на нее попасть, раньше никогда не играл.

Подобные вопросы резоннее задавать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в принципе, тренировки еженедельно проводятся (если позволяет погода), а игра по весне наверно будет...
П.С. к страйку отношение имею посредственное, поэтому большего рассказать ничего не смогу...

Всегда замечал и удивлялся,
что есть такая категория граждан, кои от армии благородно откосили ибо не комильфо для них было, зато вот потом они любители в военной форме побегать да херней пострадать типа стрелялка шариками, типа они крутые и т.д. (девушки не в счет ессно.)

Причем тех, кто реально служил там можно найти разве что случайно.

Детский сад, только для взрослых.

п.С. ДМБ-98.

Обьявите на форуме когда будит игра. Хотся пофоткать бои в засаде.

Причем тех, кто реально служил там можно найти разве что случайно.

Вы удивитесь, но достаточно много.

Если не брать во внимание откровенных позеров, которые молятся на каждый значок на своей форме (а я их тоже не догоняю), то страйк приносит массу фана и позволяет активно провести время.

Поэтому не стоит быть слишком категоричным в суждениях о том, что вы лично не пробовали.

Велосипеды - это ногодрыжество, а единоборства - рукомашество, а бассейн - мокрожопие, армия для тех, кто против при поступлении в институт, а институт - место, куда идут лохи, чтобы откосить от армии, а тренажерка - для сиськатых геев качков... да?

:)

да... поиграть в настоящего военного репортера...
ммм, заманчиво :)

В принципе да, согласен фан.

Особенно если рассматривать ситуацию по прогрессирующей деградации страны нашей в целом, то подобные (но уже боевые) группки несомненно появятся и будут бороться за свое место под солнцем.

То есть и фан, и в принципе логичное развитие событий .. ))

Это у вас?

да, и получить в переднюю линзу желтым шариком..

Помню удивил меня на больших пейнтбольных маневрах герой бегающий весьма в гуще событий с обьективами с "красными кольцами всевластия от кэнона".
Причем обьективы были не белые т.е. самый максимум 200мм, а судя по размеру так не длиннее чем 24-70.

во втором - надо найти людей. которые будут не против, и быть готовым отхватить пару-тройку очередей :)

по опыту двух (знаю, мало))) S.T.A.L.K.E.R.oв еще скажу, что большой\длинный объектив в этом случае не возьмешь с собой. Мешает дико. Событий много, сильно далеко фотик зачехлить не удается, бежишь - рукой придерживать надо, за укрытием при перестрелке мгновенно высунуться, сделать кадр и засунуться обратно, не зацепившись, про "проползти куда-то" вообще молчу. Отсюда еще ограничение в оружии - нужно иметь то, что можно держать одной рукой (парням тут проще, им и АК нетяжело будет). Плюс надо еще персонажа-фотографа прописать, а не просто так хвостиком бегать.
В общем, это все лирика)

Я к тому, что спасибо за фотографии. Понравились, аж ностальгия накатила :плачу:

Всех желающих приглашаю завтра 7.03.10 в 12-00 в Люботин на страйкбол. Побегаем постреляем, отработаем несколько вариантов в заброшенном лагере и в лесу поблизости(место интересное).Нас будет до 10-и команда.Если нет своего камуфляжа и приводов возможнот взять там же в аренду. После каша и шашель. т. 7572014. Будем рады каждому:)

Блин. рановато. неуспел. мне тока с Харького 3 часа добиратся туда. Когда будит следущии игры, обьявите зарания.

да, и получить в переднюю линзу желтым шариком..
Рома, у нас шарики желтые большая редкость :) Белые, черные, иногда зеленые попадаюстя. Но в переднюю линзу если попадет, мало не покажется.

Рома, у нас шарики желтые большая редкость :) Белые, черные, иногда зеленые попадаюстя. Но в переднюю линзу если попадет, мало не покажется.

та то у вас...

а есть те, у которых шарики любых расцеток возможны :)

P.S> Просто где то было фото с желтым пятном на передней линзе...

та то у вас...

а есть те, у которых шарики любых расцеток возможны :)

P.S> Просто где то было фото с желтым пятном на передней линзе...

так эта фотка была про пентбол - шарик разбил защиту и залил краской все. А тут шарик меньшего диаметра и пластиковый 0,2-0,3 грамма. Если не ошибаюсь наиболее ходовые 0,25. А вот сила довольно хорошая особенно с тюнингом.
Немогу сейчас найти градацию но факт то что при скрости 100 м/с (худо бедно стартаява скорость) первое стикло бытылки пива, 130 м/с сквозной пролет.
Ну конечно на растоянии 50 метров уже слабее но всеже бьет ....

о нарыл

Вариант 1
хронограф пивная банка
Контрольная точка/ Скорость
Один борт/ 290+FPS 90
Два борта/ 340+FPS 105
Центр основания/ 385+FPS 120
Край основания/ 450+FPS 140
Центр верха/ 470+FPS 145
Край верха/ 500+FPS 155

Вариант 2.
Банка Пиво Черниговское Биле.
1 стенка надрыв - до 90 м.с.
1 стенка пробой до 100 м.с
1 стенка пробоой + вторая надрыв - до 110 м.с.
2 стенки насквозь - до 120 м.с.
Дно центр - 125-130 м.с.
Дно край. 130+ м.с
Верх 140+ м.с.
Расстреляно с разных приводов в разных тюнах порядка 30 банок. А может и больше.
Шар 0.23 ексель. расстояние 1 см. от среза ствола. Тобишь почти в упор

ваши фото да на World Press Photo))))) там их оценят

так эта фотка была про пентбол - шарик разбил защиту и залил краской все. А тут шарик меньшего диаметра и пластиковый 0,2-0,3 грамма.

да я знаю что то был пейнтболл, и что тут другие шарики... то я так, прикололся....

Назад
Зверху Знизу