Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Airbites невозвращает деньги !

• Автор теми Автор теми 20олег
  • Дата створення Дата створення

20олег

Привіт!
Повідом.
2
Airbites невозвращает деньги !

После 5-дневного отсутствия интернета неожиддано прозвучал отказ со стороны провайдера Airbites на обслуживание мени и нескольких микрорайонам (северная салтовка, Океан и т д) без каких либо обьяснений и извинений. А также НЕВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ БОЛЕ 2 МЕСЯЦЕВ. (почти 50 гр) с остатков щета.
а также немного о самом провайдере
Airbites скорость вместо 100 мб колеблется в районе 40 мб
Постоянные поломки оборудования сопровождающиеся отсутствием интернета практический каждые 2-3 месяца
Отсудствие мобильных номеров в тех поддержке а также трудность дозвонов с 9.00 до 21.00 (15-20 минут ожидания на линии)
Для возврата средств (за дни отсудствия интернета) нужно постоянно звонить и напоминать.
А на прощание хотел бы вам пожелать ценить клиентов, поменьше поломок, ну а руководству Airbites небыть такими алчными !

PS: чем больше денег тем хуже сон особенно если они ворованые !

С Аэрбайтсом был пять лет, в начале были проблемы, но потом всё работало как часы. Пока какая то мразь не порезала всю сеть по городу в конце ноября.
Аэрбайтс - нормальная фирма с польскими корнями, но в нашем быдло-городе ей не дадут работать. :(
К стати мне написали по поводу денег: В случае расторжения договора ждем Вас в нашем региональном офисе по адресу г. Харьков, ул. Пушкинская 32, оф. 204 с 10-00 до 18-00 по будням (с 10-00 до 17-00 в пятницу).

Похожая ситуация. 5 лет пользовался, все было ок.
Тут поломки, работать не кто не хочет. Инета нет, ну через 2 недели я подзабил на них и переподключился.

Мне все равно кому платить сотню грн. =)
А на деньги на счете, я вообще забил. Так как там оставалось 15грн, не считая конечно нерабочих недель. Но понимал, что если у них даже нормальных телефонов нет, купить себе не могут. То и мои +-40грн, возвращать мне не кто не будет!

Договор не разрывал. Бабки закончились на счету, инета нет. Все логично =)

Назад
Зверху Знизу