Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

AirBites.Kharkov

• Автор теми Автор теми amahast
  • Дата створення Дата створення
а я довольна! после ****оукртелекома я на airbites молюсь и бью поклоны при каждом запуске браузера))

У меня ейрбитс нету уже интернета месяца два. Как отключился интернет позвонил им,спросил в чём проблема. Сказали чинят. Ну ок подключил свой киевстаровский. Потом раз в месяц звонил узнавал что с сетью,в итоге до сих пор не работает) Советую иметь 2 инета)

Их срочно нужно выкупить в Харькове,какому-то крупнячку

нахера, у всех крупнячков в Харькове покрыты есть там где оно есть у аб? клиентов выкупить 3 тела на 9ти подъездный дом?)))))))

А я им пользуюсь еще с тех времен, когда он Онетом был. Это год так 2005й. Единственное ееудобство было пополнять *****ьными карточками. Так вот с 2005го года один раз пропадал инет где то на неделю, когда прокатилась волна порезки кабелей. Кабель с крыши по стене идет ... Уже даже изоляция где то треснула, а инет работает)

триолан стал дороговат (120гр.) и как по мне качество упало.вот решил про старых провайдеров посмотреть у которых имел счастье пользовать услуги.по отзывам понял что за последние 7-8 лет у аирбайтса ничего не меняется.когда был подключен инет был по 2-3 недели.потом его вырубало и мастера шли 2-3 недели.постоянно говорили что проблемы у меня и у компа с вирусами.последний раз прождал мастеров месяц так никто и не пришел (хотя звонил по несколько раз на день)и подключился с билайну.и все проблемы враз пропали.потом пришел киевстар на смену и проблемы начались опять.промучился еще почти год и последние лет 5-6 в триолане.все вроде ОК но цена блин космическая.судя по отзывам аирбайтс как альтернативу лучше не рассматривать?а то у знакомого аирбайтс стоит и он говорит что не нарадуется...или сравнить ему просто не с чем?
подскажите тогда может альтернативу с расценками за месяц на м.студенческая 9ти этажка по блюхера 23.киевстар не хочу - сюдя по отзывам как было гавно так и осталось.

То же на этом провайдере со времён Онета. Все бывало, но в последние годы явных косяков нет, заявленную скорость выдаёт.

Пользуюсь с 2009 года все хорошо

Назад
Зверху Знизу