Салтовка тоже...не надо обобщать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Салтовка тоже...не надо обобщать.
Звонила оператор, сказала что AB сворачивается и альтернативу предложила -пров. "Воля"
Салтовка тоже...
Да ну, Траткора, Барабашово и Тимуровцев сказали идите к Воле, так что вот так то.Нет, на Салтовке все в порядке.
Да ну, Траткора, Барабашово и Тимуровцев сказали идите к Воле, так что вот так то.
Звонила с АБ. Говорит сеть будут демонтировать (район Салтовка, северная), давай мол деньги оставшиеся на карточку перекинем, а сам на Волю прыгай. Сказал что потом решу к кому идти.. сегодня уже 30.01 сеть еще работает, инет есть. Только вот есть ли смысл пополнять счет за февраль, вдруг действительно отключат в начале месяца... Есть варианты уйти в макснет, триолан, воля, киевстар.. но мне нравится АБ и ничего менять не хочется.Чей оператор "звонила"? Явно не АВ.
Все в порядке, эйрбайтс работает пока. К сожалению, по цене и качеству (и стоимости подключения) АВ альтернативы нет пока, чтобы на кого-то другого переподключаться.
Через дорогу от меня эрбайтс работает.
У меня же 2 с половиной месяца глухо. Тут не надо быть семи пядей, чтоб понять, что на меня тупо забили.
Через дорогу от меня эрбайтс работает.
У меня же 2 с половиной месяца глухо. Тут не надо быть семи пядей, чтоб понять, что на меня тупо забили.