Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

AirBites.Kharkov

• Автор теми Автор теми amahast
  • Дата створення Дата створення
Звонила оператор, сказала что AB сворачивается и альтернативу предложила -пров. "Воля", кому уже звонили, это правда или решили таким способом увести клиентов от АB ? Хотя непонятно, если это был конкурент то откуда ей известны личные данные и средства на счете оставшиеся.. По её словам, крайний срок - конец января, че делать, прова нового выбирать ?? Народ.. или это развод ???

Звонила оператор, сказала что AB сворачивается и альтернативу предложила -пров. "Воля", кому уже звонили, это правда или решили таким способом увести клиентов от АB ? Хотя непонятно, если это был конкурент то откуда ей известны личные данные и средства на счете оставшиеся.. По её словам, крайний срок - конец января, че делать, прова нового выбирать ?? Народ.. или это развод ???

Ага. мне звонили:
Народ, я тихо охуеваю, только что звонит незнакомый номер - ТП аирбайтс как оказалось. Вещает, что на этой неделе будет демонтаж их сетей и предложила тутже подключится на волю. Перезвонил им по их номеру, под техподдержке, подтвердили, грят, на салтовке сети будут сворачивать. Соббсно вот так вот (

Потом из воли перезванивали, спрашивали, когда мастеру прийти, плюнул на все, подключился к вайфаю соседскому, с него теперь сижу ) (теперь названивают время от времени:D:D)

Звонила оператор, сказала что AB сворачивается и альтернативу предложила -пров. "Воля"

Чей оператор "звонила"? Явно не АВ.
Все в порядке, эйрбайтс работает пока. К сожалению, по цене и качеству (и стоимости подключения) АВ альтернативы нет пока, чтобы на кого-то другого переподключаться.

Нет, на Салтовке все в порядке.

Чей оператор "звонила"? Явно не АВ.
Все в порядке, эйрбайтс работает пока. К сожалению, по цене и качеству (и стоимости подключения) АВ альтернативы нет пока, чтобы на кого-то другого переподключаться.
Звонила с АБ. Говорит сеть будут демонтировать (район Салтовка, северная), давай мол деньги оставшиеся на карточку перекинем, а сам на Волю прыгай. Сказал что потом решу к кому идти.. сегодня уже 30.01 сеть еще работает, инет есть. Только вот есть ли смысл пополнять счет за февраль, вдруг действительно отключат в начале месяца... Есть варианты уйти в макснет, триолан, воля, киевстар.. но мне нравится АБ и ничего менять не хочется.

Через дорогу от меня эрбайтс работает.
У меня же 2 с половиной месяца глухо. Тут не надо быть семи пядей, чтоб понять, что на меня тупо забили.

У меня же 2 с половиной месяца глухо. Тут не надо быть семи пядей, чтоб понять, что на меня тупо забили.

Они когда исправляли повреждения, говорили, что не во всех домах будут восстанавливать.

У меня тоже коробку сняли,так никто и не пришёл ничего чинить.На счету было гривен 100.Всё обещали починить.Пропал инет в ноябре.В итоге переподключился на другого провайдера и забил *** на этих *****асов.Чего и тебе советую.

с самого их появления их наблюдаю)) с тех пор как Эйрбайтс выкупил мою сетку на Горизонте.. как платил 39 ре за анлим инет, так и плачу) на скорость не жалуюсь, ибо почти не качаю ничего, а на онлайн просмотр в сносном качестве скорости хватает, равно как и на онлайн игры.. дешевле ныне попросту нет провайдеров.

Инет пропал в пятницу, (говорят порезали провода) обещали сегодня позвонить и сказать когда починят. Никто не позвонил. Ждемс. ТП у них конечно..Г.. Колл-центр во Львове, техники в Харькове.. координации нет никакой.

Был в АБ с самого начала, до этого это была сеть сфера с 2003г. Проблема у них как была так и осталась в тех. поддержке. Последнее, что я не вытерпел, так это когда оставил заявку в ТП, о том что инет не работает. Сказали, что техники придут через день, после 12-00. Ждали-ждали так и не дождались. Звоню спрашиваю и "где ж ваши техники?". Оператор отвечает, что они уже ушли домой и можно только повторно оставить заявку, на что я их послал, и на следующий день в 9-00 у меня был инет от трианала с кабельным и ip-tv. Перезвонили с АБ через месяц и спросили до сих пор ли у меня нет инета))) то есть такая ситуация тоже возможна)) Проблема тех поддержки в том, что они всего лишь подрядчики которых наняли. а именно главный у них там чувак, который своим сотрудникам нихрена не платил и постоянно наебывал на бабло, зато сам на новом джипе приезжал. Как платят, такая и ТП. Как бы ни гнали на трианал, если я оставляю заявку в ТП, то через час-два мастер у меня.

О, эта сеть еще жива? Странно... Был еще в онете.. Который потом стал airbites , работал, вроде нормально, но когда появилась проблема- пропала сеть полностью, долго звонил и ждал ремонта...но результатов не было, потом вообще неофициально появилась инфа, что так как в моем доме очень мало клиентов, а работы сейчас у ремонтников много, такие дома остаются на конец очереди. В итоге, через недели 2-3 я подключился к другому провайдеру и уже много лет радуюсь

еще жива. чему я очень даже рада.
надеюсь будет еще долго радовать своими услугами

помню пользовал когдато, году в 2006-2007, впн у них был, и когда деньги на счету заканчивались а впн был подключен можно было пользовать инет до дисконекта, 4 месяца халявы как сейчас помню, пока свет не моргнул ****)))))))) по теме, обычный кабельный пионер нет, не путать с провайдером

кому пополнить счет на 47грн за 40?

****ище с большой буквы. операторы постоянно врут, техники не в состоянии побороть последствия харьковского урагана. Львовские *****асты, гореть им а аду :диявол:

Их срочно нужно выкупить в Харькове,какому-то крупнячку

Назад
Зверху Знизу