- Повідом.
- 10398
"Объединение силы" (японский) - "работа с силой" (китайский)Айки цигун

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Объединение силы" (японский) - "работа с силой" (китайский)Айки цигун
"Объединение силы" (японский) - "работа с силой" (китайский)![]()
собственно об этом и была речь. в принципе считается, что все представители будо (или шире БИ) по своему пути идтут к одному и тому же результату. Тут же происходит движение по двум путям... как написал один поет: "если звезды зажигаются, значит это кому нибудь нужно".так то мало масленое получается
собственно об этом и была речь. в принципе считается, что все представители будо (или шире БИ) по своему пути идтут к одному и тому же результату. Тут же происходит движение по двум путям... как написал один поет: "если звезды зажигаются, значит это кому нибудь нужно".
Главное не в названии, а в смысле который в него закладывается.
Главное не в названии, а в смысле который в него закладывается.
Смысл простой - нахватавшись по верхам одного, другого слепить непонятно что и втюхивать наивным и доверчивым![]()
С этого обычно все и начинается например Айкидо![]()
С этого обычно все и начинается например Айкидо![]()
Морихэй Уэсиба прежде чем создать айкидо много занимался традиционными боевыми искусствами - лет так 30 и только после этого решил что то создать. У нас создатели своих школ конечно круче Уэсибы![]()
Вон и Kenbu от вас с Харькова в Киев сбежал. Айки цигун (циган)рулит⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Ки -это в японском языке онное чтение того же китайского иероглифа Ци. так то мало масленое получается
Цигун или Ци Гун — русская форма термина, образованного слиянием двух китайских иероглифов: Ци (氣) и Гун (功). Словарное определение слова «Ци» обычно дает смысл «дыхание», «воздух», «газ» и «пар», но оно также может быть использовано в контексте при описании отношений между материей, энергией и духом[3]. Буквальный перевод «цигун» — «работа с Ци»[4].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Цигун
Всем привет! я не сбегал это раз, а во вторых я вернулся (не знаю на сколько долго, но пока в Харькове).
Айки - цигун это хорошее масло, маслянноеназвание подчеркивает общность систем, и в цигуне который я даю есть то чего нет в айкидо, а стоило бы.
Откуда вы можете знать чего нет в айкидо? Вы изучили айкидо у всех мастеров мира?![]()
я просто знаю.. когда у всех переучитесь, заходите, открою пару тайн.
а стоило бы?...есть то чего нет в айкидо, а стоило бы.
а стоило бы?
Хорошему танцору нечего не мешает![]()