Статус: Офлайн
Повідом.: 12070
Повідом.: 12070
спортсмены - не пьют

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а как они расслабляються...встречают новый год битием груш в спортзале?спортсмены - не пьют
наверное отмечают!
а как они расслабляються...встречают новый год битием груш в спортзале?![]()
тада!щас на улицу страшно выходитьна нг и без груш хватает на улицах кого бить, я пока домой дошел три разборки было
ну ты и ...гопнекам на стадионах пальчики выкручивают с песней "пять минут пять минут"
тате шо с ки шо без ки..один хрен дратца не умеешь на улицеки наращивают
двойка лучше всегоу меня ки получается только после ушира ммаваши гери джодан
тате шо с ки шо без ки..один хрен дратца не умеешь на улице![]()
татышо ну давай сходи вглубь хтз и попробуй там проповедовать любовь,свет и газ!потом доложишь каковы успехиа на улице не надо драться! На улице надо нести свет и любовь в души людей!
татышо ну давай сходи вглубь хтз и попробуй там проповедовать любовь,свет и газ!потом доложишь каковы успехи![]()
тышо я на улицу после шести нини\"mad_horse;42253328\" сказав(ла):а чо мне туда ходить? ты там уже всех напугал
двойка лучше всего![]()
я мастер синего стиля!Лучше всего пьяный стиль, даже если дадут писды, ничего не почуствуешь![]()
я мастер синего стиля!
а ты не знал?очень
приятно познакомиться!
мне до тебя далеко признанный красноречивый мастер виртуального домашнего монитордзюцу!!!!!!!Нестор алкомастер!
А вам зачем???А есть айкидо в районе домиков? Или ХТЗ?
хочу занятся айкидо пройти все атестации,и потом учить детишек ....А вам зачем???
хочу занятся айкидо пройти все атестации,и потом учить детишек ....
...а шо,низззя?
ты кому здесь втираешь истории столетней давностивы лучше вдвоем идите на стадион гопникам пальчики крутить