Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

я б честно говоря ехал через Основу-по Достоевского.если ехать через Высокий то там херовая дорога.
Нахуя
Если я буду ехать с москалеффки
Повернул возле водотреста на Конева и погнал погнал

Ээээ нахуя вы все запутали
Я хотел ехать через Баварию
Если я еду через Баварию доезжаю до окружной то куды потом?
На светофоре прямо через окружную.Первый поворот направо.МРЭО с левой стороны будет.

нахуя мне знать где это ****ее мрео
я там был один раз в жизни года 4 назад
тем более в таксомотре главное знать где находятся гандели,это 80 процентов всех заказов в вечернее и ночное время
а не какое то сраное мрео

04.06.2024 р.
Рада НЕ підтримала у першому читанні підвищення акцизного податку на паливо !

04.06.2024 р.
Рада НЕ підтримала у першому читанні підвищення акцизного податку на паливо !
ну вот же,дождались покрашеня
ну наконец то,вот теперь заживем
правда с тарифами на свет как то не заладилось))

Ахаха
1000001803.webp

Хорошо подумали о *****ах
Но оказалось как всегда

Альтернативный закон - это тот, который повышает акциз на газ с нынешних 52 до 70 евро за 1000 л в течение 4 лет. Он принят в первом чтении и взят за основу для будущего второго (окончательного) голосования.
Закон от правительства, в котором акциз на газ предлагали, поднять не до 70, а до 277 евро за 1000 л, так и НЕ приняли.
Я на всякий случай ещё раз разжевал, вдруг кому то, особо тормознутому, было не понятно.

Альтернативный закон - это тот, который повышает акциз на газ с нынешних 52 до 70 евро за 1000 л в течение 4 лет. Он принят в первом чтении и взят за основу для будущего второго (окончательного) голосования.
Закон от правительства, в котором акциз на газ предлагали, поднять не до 70, а до 277 евро за 1000 л, так и НЕ приняли.
Я на всякий случай ещё раз разжевал, вдруг кому то, особо тормознутому, было не понятно.
Тормознутые это не ко мне
Мне в принципе давно все уже тут понятно

Останнє редагування:
Род-Ник на Биологической закрыт на ТО. примерно не неделю. не едте зря.

upd: сегодня открылись

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Ah
Назад
Зверху Знизу