Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

там все проще,корч у продавана был по доверке,хозязин живет в Ха
немного зашореный в плане дии
короче старовер пердун
сегодня в Балаклее сделали просто куплю продажу
были возле местного мрео,людей тьма,всего два оператора
короче там висяк на весь день
мне проще это сделать в Песочине
Последние два раза когда переоформляли, в Песочине уже с утра все талоны были заняты, но сейчас вроде как поменьше оформлений по Харькову, так что должны быть.
П.с. людей тьма, не обязательно все на переоформление, нужно было зайти узнать.

Последние два раза когда переоформляли, в Песочине уже с утра все талоны были заняты
так я с этого и начал))
почему онлайн и лучше
пусть ты ждешь там неделю,но уже едешь и знаешь что дела сейчас порешаешь,а не авось,вдруг повезет
я не особо горю желанием тусоватся там пол дня с перекупами

Короче записался
Система работает теперь так,сканируете кьюр код телеграмм,подписываетесь на бота и он выдает свободные талоны как только появляются
Мне выдало почти сразу
Быстро переходиите по ссылке,авторизируетесь и листаете свободные даты и смотрете по карте где загорится зеленым нужное мрео
Ну а дальше по обычной процедуре

• Це лайк!
Реакції: ua21
Как то так
1000001548.webp

• Це лайк!
Реакції: Ah
брали талони самі перші у черзі, приіхали повітряна, простояли 3 години, плюнули записалися ще на іншу дату, зайши вже товпа перекупів, 15 хвилин і знов повітряна, переоформили у дії за 5хвилин і допобачення, через 5 днів прийшли покупцю номера та документи пощтою

брали талони самі перші у черзі, приіхали повітряна, простояли 3 години, плюнули записалися ще на іншу дату, зайши вже товпа перекупів, 15 хвилин і знов повітряна, переоформили у дії за 5хвилин і допобачення, через 5 днів прийшли покупцю номера та документи пощтою
Да,с этими тревогами ****
Хотя не совсем понятно что меняется когда они закрываются
Ну шо тут скажешь,страна парадоксов и недоразумений

🤯Автогаз може здорожчати на 6 грн, на 1,5 гривні бензин, а дизель — на 1,85 грн

Таке зростання цін на пальне прогнозує президент Асоціації операторів ринку нафтопродуктів у найближчому місяці.

І ріст цін це ще не найстрашніше. Можуть виникнути проблеми з підвозом в Україну пального, через мобілізацію. Зараз уже спостерігаємо дефіцит кадрів. Не вистачає не лише водіїв бензовозів, але й працівників АЗС і навіть робочих рук на виробництві.

Напомните как ехать в песочинское мрео через Баварию
был там еще до войны,уже запамятовал
шобы не блукал

Прямо через окружную и первый поворот направо.

Ээээ нахуя вы все запутали
Я хотел ехать через Баварию
Если я еду через Баварию доезжаю до окружной то куды потом?

Назад
Зверху Знизу