Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та ладно, если хозяйское авто, то ещё поездит, может там и пробег небольшой + большой багажник. Самое оно для бати. Авео за эти бабки будет хлам, лачик много жрёт.во *****
за 2 куе можно авео найти,а за 3 лачик
а он вазелин смотрит
не ну *** не мамонт конечно
Если из Европы, то да. А наши гниют в районе передних крыльев. Мне кажется, из-за того, что ставят брызговики, там накапливается грязь и начинает гнить. Надо чистить периодически.Октавии 98 ых годов еще гнить не начинали
Ну у нас климат такойЕсли из Европы, то да. А наши гниют в районе передних крыльев. Мне кажется, из-за того, что ставят брызговики, там накапливается грязь и начинает гнить. Надо чистить периодически.
Ваз ****о,это не просто лозунгТа ладно, если хозяйское авто, то ещё поездит, может там и пробег небольшой + большой багажник. Самое оно для бати. Авео за эти бабки будет хлам, лачик много жрёт.
Мне нужен относительно свежий варик за небольшие деньги, т.к. я это спонсирую. Старое авто требует больше внимания, а батя этим заниматься не будет.
Сейчас у него 2107 2008 года на инжекторе. Хоть и собрана на ЗАЗе кривовато, но за счёт того, что не выезжена, много внимания не просит (раз в 2 года ходовку подшаманить, замена масла/фильтра, обслужить газ).
Да и ваз не так жалко если царапнуть, погрузить что-то и т.д.
Хотел ему 1й логан взять (для условий эксплуатации моего бати - это прям то, что нужно), но там бюджет другой на живой варик, особенно если универсал.
да вопрос в том что я на пол года ее буду на даче кидать на зимовкуКиа черата, хорошая машинка, тот варик хз. У меня хюндай акцент 8 года. Неприхотливая, но уход любит, ходовка, ремни, ролики сам делаю. У корейцев нормальные возыки.
Была у меня Черато 2.0 АТ газ/бензин в хорошем состоянии. Хорошее авто, ездил был очень доволен, но когда то в такси ехал такая же 1.6 литров ушатаная сильно было, вообще в движении не понравилась. Так что одна и та же машина в хорошем состоянии и убитая, это разные авто.у кого какие мнения по сироте?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уже и А5 там гниютЕсли из Европы, то да. А наши гниют в районе передних крыльев. Мне кажется, из-за того, что ставят брызговики, там накапливается грязь и начинает гнить. Надо чистить периодически.
На этой азс получается два спиртовых 95ых?Трохи розшифрую.
LPG - зріджений нафтовий газ, 1,01€ за літр.
Erdgas - метан, 1,41€ за кубометр чи в чому їх вимірюють.
Три.На этой азс получается два спиртовых 95ых?
Лачик за три?во *****
за 2 куе можно авео найти,а за 3 лачик
а он вазелин смотрит
не ну *** не мамонт конечно
У вас любовь не гаснет 😂Лачик за три?
Петросян![]()
А если сравнить который в Украине спиртовой, там какое соотношение спирта будет?Три.
Звичайний супер це 95й + (до) 5% спирта. Це за замовчанням і навіть не згадують.
Е10 це 95й і вже 10% спирта.
А футура ця - вперше бачу.- тут пишуть, що там окрім присадок до 30% "відновлюваних компонентів". ХЗ що це взагалі може бути. Окрім синтетичного палива (так зване E-Fuel⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.) у голову нічого не приходить.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.