Одно время я постоянно лил и даже от азс не зависит, то шмурдяк льют то нормальній газ.Но качество газа - на бвс пару раз была хуже тяга.
Расход даже на нормальном больше чем на роднике (шо трасса, шо город)
Вернулся на родник
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Одно время я постоянно лил и даже от азс не зависит, то шмурдяк льют то нормальній газ.Но качество газа - на бвс пару раз была хуже тяга.
талоны на 90 дней это реально плюсОсталось купленные талоны выкатать)
а как качать, если колонка автоматически остановилась или отбил отсекатель, а остался литр? Они же не могут запустить заново, потому как литр нельзя запрограммировать?Никакого наебалова, дают чек недолива, на той же заправке в течение месяца его можно дозаправить.
Единственное что если останется меньше литра, то не дольют, якобы колонки от 1 литра работают. Если остается меньше литра, надо качать машину чтоб всё влезло![]()
А нефиг мух лицом ловить . Присоединил ******** и качай без остановки !а как качать, если колонка автоматически остановилась или отбил отсекатель, а остался литр? Они же не могут запустить заново, потому как литр нельзя запрограммировать?
Ну и нахрена такой цирк ? Весь азарт сразу пропалсегодня был на заправке(БВС), уточнил у кассира за литр.
В общем у них и 200 грамм дозаправят. так что все норм в этом плане)
То есть я могу приехать и сказать "На пять грн, сдачи не надо!"сегодня был на заправке(БВС), уточнил у кассира за литр.
В общем у них и 200 грамм дозаправят. так что все норм в этом плане)
Прикол,но иногда на заправках заправляют на 100 грн газа.То есть я могу приехать и сказать "На пять грн, сдачи не надо!"
Когда то у перекупа смотрел авто, тест-драйвили, загорелась лампочка, заехали сразу на обычную заправку, он на 100 грн бенза обычного 95го заправил, хотя движок TSI))Прикол,но иногда на заправках заправляют на 100 грн газа.
я сильно не рыболовофф
а есть тут ріболовы?
надо проконсультация
как выбрать катушки для дальних забросов,норм фирма и т д
бо там *** ногу сломит
и бренд и количество подшипников и т д
а я стабильно вижу на соседних табло колонок бензо/дизеля совершенную заправку на полтишокПрикол,но иногда на заправках заправляют на 100 грн газа.
а я стабильно вижу на соседних табло колонок бензо/дизеля совершенную заправку на полтишок![]()
Это у таксюков такое видел часто.Прикол,но иногда на заправках заправляют на 100 грн газа.
У таксюков на арендных авто. На своих они обычно заправляются как и всеЭто у таксюков такое видел часто.
Ты **** понтоваться , времена такие что всяко бывалоЭто у таксюков такое видел часто.
братан,это же спиннингя сильно не рыболов
перед войной взял такое⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
еще не пробовал))
Совершенно не вижу смысла что-то наряднее искать . Для болонки более чем . Та и под фидер вполне .я уже заказал такие катушки
ну я так и подумалСовершенно не вижу смысла что-то наряднее искать . Для болонки более чем . Та и под фидер вполне .
Я для смеху для спиннинка фаворитовскую взял , так я тебе скажу ! На мелкоджиг конечно шиманка техниум , а вот 2000я катушка блесну погонять - фаворит . Ахунная веш .
В былые времена косарь за здрасьтеа тут тоже ценник нехилый