Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Забыл ты нормальных пацанов из старой гвардии![]()
набралнабери Вахре
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На почту скинет,или в телегунабрал
1450 грн
норм,устраивает
только у них сайт ***ня,нет онлайн покупки
Ага,спасибоНа почту скинет,или в телегу
Последних лет 5 беру у Александры ссылки на: ХФ или еёХто в курсе
шо щяс самое дешман по осаго,с нулевой франшизой
В октябре оформлялПоследних лет 5 беру у Александры ссылки на: ХФ или её⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Работает, мне регулярно напоминает по окончанию сроков. Беру у неё на 2 авто.шо там Сашка интересно,наверное взакордоне и не страхерит?
я у нее всю жизнь бралПоследних лет 5 беру у Александры ссылки на: ХФ или её⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Она сама(или кто-то из сотрудников под её номером) мне в вайбер написала в 22году что заканчивается ОСАГО и предложила варианты.не стал беспокоить
нуу будем знатьОна сама(или кто-то из сотрудников под её номером) мне в вайбер написала в 22году что заканчивается ОСАГО и предложила варианты.
Также в 23 году написала.
подавать может хоть до посинения,но думаю любой суд будет в первую очередь ссылатся на первую инстанцию,а именно СКмне кажется, что с юридической точки зрения как раз все наоборот. пострадавшая сторона имеет право подавать на возмещение к виновнику дтп в случае не удовлетворительного возмещения от страховой или по иной причине. так что может получиться как в анекдоте с приобретением самого дешевого ремня грм.
Ты далёк от понимая реальности при наступлении страховых случаев и последствий всех этих качелей. Если не боишься являться в суд каждый месяц (и так до посинения), то можешь быть смел и неразборчив в выборе страховщика. Хотя сертифицированных, но левых страховщиков сейчас гораздо меньше, но они есть. Если тебе везёт в лотереях, то такие СК (как и подзаборные АГЗС) - это для тебя.подавать может хоть до посинения,но думаю любой суд будет в первую очередь ссылатся на первую инстанцию,а именно СК
ибо в чем тогда смысл ОСАГО и потери ежегодно тех же полтора косаря грн
это пустые хлопоты,так как будут подаватся встречные иски,если СК посчитала ущерб ниже максимального лимита 160 000 грн вроде на сегодня
если у потерпевшего есть денежные претензии,то велкам судится с СК
В этом собственно и весь смысл в том,что где страхерится по ОСАГО абсолютно *****,выбивать с них бабло будет потерпевший
СК сертифицирована в МТСБУ и этого достаточно
Назови очевидную связь между ценами на осагоТы далёк от понимая реальности при наступлении страховых случаев и последствий всех этих качелей. Если не боишься являться в суд каждый месяц (и так до посинения), то можешь быть смел и неразборчив в выборе страховщика. Хотя сертифицированных, но левых страховщиков сейчас гораздо меньше, но они есть. Если тебе везёт в лотереях, то такие СК (как и подзаборные АГЗС) - это для тебя.
так с нормальными отзывами или шоб подороже,вы уж определитесь?Страхову треба брати з нормальними відгуками по виплатам, а не ***ню з обочини якомога дешевше щоб створити проблему потерпілому. Власне якщо вже дійшло до дтп і ти винен то це твій інтерес і юридично і суто практично відшкодувати шкоду яку ти заподіяв, а не підсирати людину.
это бесплатно?я устанавливаю такие параметры при подборе, друзьям уже "пришлось" воспользоваться эвакуацией и доставкой бенза
![]()