Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше конечно. Но если так рассуждать , то и дальше будут лепить горбатого.
Бачив я кілька електро 24 та 25 числа, нудили 65 км/ч.Эра электро авто идет.
Бенз, дизель - удел спец техники.
Если нет работы - ***** ездить , а если ездишь - ***** плакать. Я так понимаю.
сейчас главное педерастов за урал загнать,
Та погодь. Для АЭС твелы есть. А вот что с ТЭС будет - вопрос.
Бачив я кілька електро 24 та 25 числа, нудили 65 км/ч.
4 доби, напевно, їхали з підзарядками.
Бачив ДВЗ на обочині тільки з пробитими колесами.А ДВС стояли на обочине без топлива ? )
Зря вы так. Есть разные электрички по назначаению.
Для города лифа за глаза. По цене дешевле только пешком.
И никаких мыслей ехать или поберечь бензин.
Для межгорода тоже есть много вариантов (не по космической цене), где едешь не меньше 100 кмч, и по дальности как среднестатистическая бензинка.
Бачив ДВЗ на обочині тільки з пробитими колесами.
По дальності, можливо, нові тесли можуть протягнути Харків-Київ на швидкості 70. А далі? Якщо не суперчарджер - 6 чи 7 годин заряджатися? Десь в полі під Уманню?
В екстрених умовах це недозвольна розкіш.
ДВЗ - це в будь-який момент взяв і проїхав хоча б 100-200 км в разі крайньої необхідності. А дизель - взагалі до 1000 км на одному баку.
Якщо ви, як і багато інших, евакуювалися на західну, скільки часу зайняла дорога? Справді цікаво.Бесконечный холивар. Я свой выбор сделал 4 года назад и уже вторая электричка.
Ни в каких я полях не стоял никогда.
А вот километровые очереди на заправке проезжал. В экстренных условиях, как вы написали.
Киев - Харьков я и на бензинке ехал всегда с двумя остановками подлить топлива, перекусить, поссать и размяться.
На электричке сейчас еду также. 100-100 кмч, остановка по тем же причинам + подзарядить лишние 100 км на мощной зарядке.
Ночью от розетки 220в "заливаю полный бак".
Якщо ви, як і багато інших, евакуювалися на західну, скільки часу зайняла дорога? Справді цікаво.
Звучить непогано.Я в Черкасской области сейчас.
Изначально ехали в марте на запад, когда шел снег и морозы.
Эта поездка не показательна. т.к. было очень много блок постов и дичайшие пробки. Ехали 5 дней.
Но скажу так - люди на Львов ехали с нами на дизеле, и доехали на день позже чем мы в Хмельницкую область.
В апреле 500 км проехали из Черновцов в Черкасскую область за 10 часов примерно. Была только одна сильная пробка. Ну и дорога местами очень не очень.