Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Откуда такая инфа? Это нефтетрейдеры договорились мутить?
Занимаюсь топливной аппаратурой, с западной стали слать форсунки не только FSI, но и МPI. Глобально вижу проблему и дальнейшие болезни авто.
Сегодня гадал, отчего форсы FSI без нагара привезли, но засратые. Теперь понятно, спирт с присадками.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

предлагается внести изменения в закон «Об альтернативных видах топлива», в соответствии с которыми доля обязательного использования ***кого биотоплива (биокомпонентов) в автомобильных бензинах с 1 мая 2022 года должна быть не менее 10%.

так я и сейчас удивляюсь с этих *******ов
это же именно те *******ы,которые скупили весь хлеб в первые дни войны
не важно что им нужен бензин,важно то что в новостях написали,будут с ним проблемы
для *******ов это призыв к действию
еще неделю назад бензин на окко был 33 грн и никаких очередей,но логистика так же хромала,просто *******ам не было команды
это же очевидно
сейчас за хлебом нет очередей,потому что *******ы его нажрались,через неделю так будет с бензином
просто надо подождать и не уподобляться *******ам

Да ну хз, есть прогнозы с дефицитом в пару месяцев и я не думаю что тут виноваты те, кто до полного лился
https://t.me/+mGi2bP9ZNr01MTZi

Докладываю
Сокар на Москалевской есть бензин
Только 92 по 36 грн
Налив в любом количестве,очередь небольшая
Операторов нет,только через приложение Сокар
Скачал на месте,отсканировал кьюркод на колонке,оплатил картой и залил
Залил 20 литров 92,на прогревы хватит
Бензин вроде хороший,азербонский,думаю мой неприхотливый мотор схавает
Все иномарки льют,пох
Тарят в канистры,баклаги и в карманы
*****ы (с)

Да ну хз, есть прогнозы с дефицитом в пару месяцев и я не думаю что тут виноваты те, кто до полного лился
на **** короче
позавчера без проблем залил газ
сегодня бензин
при чем в любом количестве
да,дорого
ну как дорого
после халявы на Б сети дорого
но все есть и будет
не вижу причин для паники

вчера 02-05-22 ехал с Полтавы
на выезде маршал - газ 34-очереди НЕТ
на въезде в Чутово увидел ценник газ 31,5,но уже проскочил
развернулся,во дворах бочка родник,газ был,очередь - адын машин,нал безнал -берут все
задулся - газ норм
на выезде UGO- газ 30,машин дохренища
бенз кое где видел - 36 с копейками
дизель видел в одном месте - 44,5

и да
выезжал с Кремня - газ есть,но мало,дают по 20 л ,по карточкам,30гр35коп,цена такая только на одной сети
а так везде 31 и выше
НО было две карты - задул по каждой по 20 - получилось 40
а так по городу после известных событий грустно с горючкой,особенно дизелистам

В Полтаве газ 31-31,5 мажики только по 34 дуются

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Не все понятно, температуры сумасшедшие. Тот кто чиповался и им нагнули УОЗы. будут на бедных смесях ездить не долго. Мотористам ГБЦ чинить не перечинить.
Все не мог понять, почему резко проснулись все кому год назад советовал откатать MPI впрыск... Они на бензе только заводились подпрыгивая, а после на газе ехали.
Нексию пару дней назад поднимал, боченки, но не текут. Залиты лаком или олифой, что химия под температурой еле взяла.
Совет, смотрите за температурой, масла надо брать с высокой температурой вспышки. Из наблюдений - это топливо дает белый налет на свечах и лямде. Есть еще куча проверок, как увидеть, но для сервисменов и барыг сейчас тупо закрыли информацию.

Пляяя, опять забыл выключить впн.

Не все понятно, температуры сумасшедшие. Тот кто чиповался и им нагнули УОЗы. будут на бедных смесях ездить не долго. Мотористам ГБЦ чинить не перечинить.
Все не мог понять, почему резко проснулись все кому год назад советовал откатать MPI впрыск... Они на бензе только заводились подпрыгивая, а после на газе ехали.
Нексию пару дней назад поднимал, боченки, но не текут. Залиты лаком или олифой, что химия под температурой еле взяла.
Совет, смотрите за температурой, масла надо брать с высокой температурой вспышки. Из наблюдений - это топливо дает белый налет на свечах и лямде. Есть еще куча проверок, как увидеть, но для сервисменов и барыг сейчас тупо закрыли информацию.
Так это.. Ты расскажи плиз что делать? :)
На стоковых прошивках с исправной и не отшитой экологией стоит за что-то беспокоиться?
Такое топливо нужно быстро выкатывать или может месяцами плескаться в баке на машине с ГБО?

В Полтаве газ 31-31,5 мажики только по 34 дуются

И те кто купят доллар по 11 грн, сильно пожалеют. (с).
:D
Почему то вспомнились баталии и зрада, когда газ стоил по 13-15 грн, а не по 10 грн :)

Пока газ есть по 30 и по 34 без ограничений, можно без баталий

Вопрос как долго сможет нарот позволить себе топливо по таким ценам))
Учитывая что у многих подсос,работы нет и тд
Выживут самые стойкие
Авто снова роскошь а не средство передвижения
Но есть и плюсы
Дороги пустые
Езда по городу одно удовольствие
Дороги не делают,но они и почти не разваливаются
Большегрузы и убогие маршрутки их не коцают
Корчи просели в цене,это факт
и еще просядут
Особенно проглоты с моторами от 2 л и больше

А как ты угадаешь? К докторам ходят больные, а к патологоанатамам привозят уже трупы, так и авто. До войны не успел сделать стенд до 250 бар и большой производительности проверки наливов, в основном для пьезо бемеве.теперь кто умный, топливную бензинки откатывает назад.

с исправной и не отшитой экологией стоит за что-то беспокоиться?
В зависимости от авто, норм ЕВРО впрыска и контроля. Я реально статистику пытался делать, 95% катализаторов на моих глазах вырезали тупо ради развода жертвы и после над ним пожать сдавая кат в утиль(кстати, большинство катов жертвам выдают не их, они все равно не понимают в кирпичах с дырками))))).

Такое топливо нужно быстро выкатывать или может месяцами плескаться в баке на машине с ГБО?
Ты сам себе противоречишь, газ и бензин это разные штуки. Много лет назад тупо сказал, не хочу делать газ, приборки мотать и ксенон с парктрониками, все поняли и не задают вопросы.

или может месяцами плескаться в баке на машине с ГБО?
Топливо через время имеет менять цвет, на бензинках проверял. Если дольше держать в емкости, имеет свойство как бы липнуть, и меняет запах.Проверял в бутылках, у меня ума не хватит ездить колотя топливо в баке месяц.))) По форсам у меня в телеге есть кучу картинок https://www.instagram.com/fibiana999/ и есть видосы на ютюбе .
Задавай вопросы, я впрыске и тормозах отдельного бренда знаю все.

Эра электро авто идет.
Бенз, дизель - удел спец техники.

****ёж.
ехал вначале апреля ,4 или 5 ,не помню - на Харьков - после Валок был трэш,яма на яме ,особенно кусок после Люботина напротив Н П и дальше ближе к городу
Ехал вчера - все ямки заделаны,да ,может быть хуеватенько,но 110 - без проблем,так что дороги делают.

Даже в городе сколько новых латок на дорогах

Это деланье из ****а и палок.
согласен
НО
лучше такое деланье,чем на скорости в яме ****ть и скат и диск,в лучшем случае
в начале марта по темному ехал на Полтаву - до Н П перед Люботином навскидку
машин 15-20 стояли на аварийке

Назад
Зверху Знизу