Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Интересные качели пошли на рынке, кто вверх кто в низ, интересно сейчас будет посмотреть за что будет голосовать народ кошельком, за газ с наценкой на туалеты или за газ без наценок на туалеты.
Тут и до прогнозируемых мной месяц назад 20 осталось не далеко.
На оптовом рынке газа пропан-бутан избыток.
Если отрегулировать границу,чтобы газовозы быстро проезжали на Россию, то оптовый газовый рынок можно перезалить и цены пойдут вниз.

На оптовом рынке газа пропан-бутан избыток.
Если отрегулировать границу,чтобы газовозы быстро проезжали на Россию, то оптовый газовый рынок можно перезалить и цены пойдут вниз.
А вот этого нам не надо! не надо газ на россию возить! ;-))))
Я бы еще подумал из россии возить, но на россию.... Самим мало! :D

А вот этого нам не надо! не надо газ на россию возить! ;-))))
Я бы еще подумал из россии возить, но на россию.... Самим мало! :D
Из на России его и могут навезти для снижения цен. Фуры на гоптовке в очереди по 3 дня стоят.

35-37 это с работающим отсекателем.
Без отсекателя летом должно влазить больше.
Зимой тебе вливают больше 40л. Поэтому заказываешь ровно 40л.
Почему зимой влазит больше 40л,а летом 35-37 ?

даже без работающего отсекателя,когда на улице больше 25 градусов тепла,при правильном наливе,влазило от 35 до 36 л газа,наверное из-за жары,а по холоду от 40 до 41 л газа влазит в пустой баллон,но я,что бы лишний раз себя не расстраивать по части переливов газа,заказываю фиксированное количество литров и в 95% случаев всё чётко влазит,иногда,до полу литра может не влезть.

Я сегодня задулся на UGO, 27 литров со скидкой 1 грн. Мой опель времен третьего рейха стал аки ракета
Переглянути вкладення 13170153
4 чела в салоне.
Заправлюсь еще раза 3 для объективной оценки расхода, потом затестим Б-сеть и родник.

А ты отважный однако))

А ты отважный однако))
:іржач::іржач::іржач:
44b2f656ac954901.webp

На Ландау было 12 АТМ по заправке. Что сие значит?
Что всё нормально. Вас можно заправлять 8,10.12,14,16 атм. Заправляли 12 атм. Значит достаточно при этой температуре на улице,такого давления.
С понижением температур,давление выдаваемое насосами, на заправках, будет снижаться.
Обычно давление ставят на насосе +5+7 атм от давления газа в сосуде/бочке. Больше не нужно.

Но вы же можете - почти каждый день тут что-то пишете, при чем даже не за скидку :) почему же другие не смогут? Да ещё и за скидку :)

Это другое!.. :D

Я сегодня задулся на UGO, 27 литров со скидкой 1 грн. Мой опель времен третьего рейха стал аки ракета
4 чела в салоне.
Заправлюсь еще раза 3 для объективной оценки расхода, потом затестим Б-сеть и родник.

Очень интересно какие были обороты у твоей ракеты на этой скорости... :збентежений: И на каком топливе...

4 чела в салоне.
Давно всем почитателям МереЖЫ писали, что бы другие заправки попробовали :D Вот и результат!!!
Подтверждаю топливо на UGo хорошое, что газ, что дизель! :клас:
Еще и отечественный производитель, а не ****а :відстій:

По расходу разницы между UGO и Б-сеть я не вижу. Наверное даже на Б-сеть расход поменьше, просто был выходной и скидка на UGO 1 грн :D
У родственничка на тушкане расход на газу UGO самый маленький, 18 литров на сотку :D
Это он меня и подсадил.
Я тебе писал это еще год назад :D
Ну для меня главное "тяга", а не расход. Так оформи себе карточку и скидка будет всю неделю!
А главное о заправке ничего писать не нужно, только другим сектантам об этом не говори :ніні:

Хз. Ехал на газу! Мотор 1.8л, 4-х ступенчатая кпп :незнаю: спидометр если и ****ит, то килОметров на 5, не больше.
На 5 кмч врет в районе 50-60, при 100-110 кил на 8-9, при 140+ уже может и на 13 погрешность быть, а если за 150 кмч перевалило, то и все 15. У меня такие показатели были на Ауди 80 и Октавии тур. Менее врущий спидометр у Рено, как оказалось. При 100-120 погрешность 5-6 кмч. Легко проверить по навигатору. Ради интереса сравни показания.

Хз. Ехал на газу! Мотор 1.8л, 4-х ступенчатая кпп :незнаю: спидометр если и ****ит, то килОметров на 5, не больше.
На газу других заправок я больше 150 разогнаться не мог, ну, может 155, если ехать одному.

Здается мне, что на 4-й педараче обороты были под 6 тыщ - клапана не повылетали на газу?:D

Странные вы чуваки! Наверное только друг друга и читаете. :D
Ну по сравнению с почитателями МеРеЖы да я странный, так же как и для почитателей 5го Президента. Кто не с ними, тот против них!? :D

Нет, коэфф передачи на 4-й 0.91, если не ошибаюсь, коробка F-16 3.84.
Я 4-ю меньше 60-ти не включаю, оборотов двигателя не хватает.
А какой расход газа не подскажите на 1.8 ?

Назад
Зверху Знизу