Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Мне бы за счастье. У нас 46+ на входе поставщик выставил... :незнаю:
27,86389 грн за м3 газ природный от поставщика
+ 8855,66 грн за доставку по трубам.

Бензин подорожал, потому что подорожала транспортировка бензина из-за подорожания бензина. (с).
Чую, сейчас с газом станет подобное, дорожает газ, без разницы: бытовой, для промышленности, автомобильный, за ним все товары подорожают.
Мой прогноз автомобильный газ в ноябре 20грн на розницу преодолеет!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

П.с. снимаю шляпу перед Б-сетью, когда он спамил про водород, наверно что то знал! :D

Да. Уже уголь, нефть... Сильно развернулись в сторону АЭС. Водород, скорее всего, пока будет в том же приоритете. Солнце и ветер - снизят дотации (не стабильный источник)... Но, имхо, россия - доигралась... Если устоит запад сейчас - будут ее опускать по всем фронтам... А вот если сольются (а крысы уже первые побежали) - вот тут будет полный пи....

Хотелось бы верить про доигралась, но боюсь будет как всегда. :(

Всем привет и хорошей короткой праздничной недели!:пиво:

Да, и как всегда заправился на Б-Сети на Льва Толстого - налив норм, расход норм, скидка есть, клиенты заправляются. :)

Бензин подорожал, потому что подорожала транспортировка бензина из-за подорожания бензина. (с).
Чую, сейчас с газом станет подобное, дорожает газ, без разницы: бытовой, для промышленности, автомобильный, за ним все товары подорожают.
Мой прогноз автомобильный газ в ноябре 20грн на розницу преодолеет!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

П.с. снимаю шляпу перед Б-сетью, когда он спамил про водород, наверно что то знал! :D

Да как бы не в октябре уже ылитные заправки переплюнули, а там уже 21,22 - не так заметно будет.:D

А по поводу укрупнения - не факт. мелким может оказаться проще выжить. Снизят маржу, сократят расходы, даст бог и выживут. Пока есть такие мелкие -крупные не особо побалуют...
(

Я тебе приведу пример на Пальцах)

Ты частник и приехал продавать свою клубнику или мясо на базар - все продают по 150 грн...а ты продаешь по 100, и продукт домашний...к тебе подойдут и тихо спросят - мол - либо подымай цену либо.... (ну сам понимаешь)

Сразу скажу - это грубый пример "лекала" - везде своя кухня, но "аксиома" бизнеса она неизменна. Мелкие АГЗС сильно опуститься не смогут из-за того,что обороты не те, плюс нужно брать ГАЗ у поставщиков - а их не много...если завозить *******ьно - и поставит низкую цену - думаю гости к тебе будут не только из машин, кто хочет заправиться :):):)
Ничего личного - только Бизнес...(с)

М
Дядьку, ты ж помнишь? Я на работу пешком хожу, благо рядом ... ;-) Мне топливо - это поездки в супермаркеты и прочее. Их можно оптимизировать, в принципе. Так что я, слава Богу, пока не особо страдаю.
А вот природный газ по 46+ грн за куб - это, конечно, полный 3.14здец... ;(

Помню, помню...я сам уже офигиваю...вот скажу, третью работу бросил - остались две и шабашки...имхо понимаю как-то здоровье не айс((( если 5-6 не посплю...то все...не могу...КПД в ноль...
всех денег не заработаешь - но нужно зарабатывать так - чтобы не работать :клас:

Ты частник и приехал продавать свою клубнику или мясо на базар - все продают по 150 грн...а ты продаешь по 100, и продукт домашний...к тебе подойдут и тихо спросят - мол - либо подымай цену либо.... (ну сам понимаешь)

Понимаю, но тут как раз другой вопрос. Тут те перекупы, которые по 150 торгуют, начинают продавцам впаривать, что у продавца по 100 грн руки в земле и весы старые.. И вообще, клубника не той системы, привезена не оттуда и выращена не по феншую.,...

Мелкие АГЗС сильно опуститься не смогут из-за того,что обороты не те, плюс нужно брать ГАЗ у поставщиков - а их не много...если завозить *******ьно - и поставит низкую цену - думаю гости к тебе будут не только из машин, кто хочет заправиться :):):)
Ничего личного - только Бизнес...(с)
Вопрос спорный. Есть накладные расходы и прочие, которые неизбежно будешь платить вне зависимости от цены на газ. И они должны быть включены в цену. Так вот, мелким - проще их сократить, чем крупным конторам... Но опять таки, бизнес у всех свой...

Помню, помню...я сам уже офигиваю...вот скажу, третью работу бросил - остались две и шабашки...имхо понимаю как-то здоровье не айс((( если 5-6 не посплю...то все...не могу...КПД в ноль...
всех денег не заработаешь - но нужно зарабатывать так - чтобы не работать :клас:
Трудами праведными - не наживешь палаты каменные... (с)...

Тайно заливаешься на Б-сеть ?
:браво:
Записывай. Отличный,нормальный, газ пропан-бутан у Б-сеть. :клас::yahoo:
Энергичный,тяговитый, с нормальным запахом , от хороших качественных производителей.:yahoo:

чего тайно? я ранее писал,что иногда заезжаю на бсеть (на грековской и очень редко на 50*50),может быть раз в 2-3 месяца,когда в том районе заканчивается газ,просто в окресностях близко нет других нормальных агзс,к роднику на биологическую неохота ехать,а к овису на пассионарии было так же далеко и не по пути. залил у вас 10 л газа,перекататься,тяга на уровне овиса (но цена без скидки выше),вот я и спросил-с овиса был газ,на выходных?

Ок!

:незнаю: У меня тоже много креативных идей, как им строить бизнес есть. Я их иногда даже высказываю в теме, в качестве пожеланий. Но, это их бизнес - это их правила. Нам же только выбирать то, что нам больше нравится... Слава Богу, что есть выбор у нас!

ЗЫ. По секрету скажу, что и к новым клиентам на скидку, как я слышал, они вполне лояльно относятся. Нормальные люди всегда найдут общий язык.. :пиво:

у меня,в неделю,всего пару баллонов газа уходит (по 35-38 л лью,на овисе 30 л),иногда и полтора хватает,так что мне скидка в 1 грн при той же разнице с овисом,выгода выйдет копеек 50 и общая выгода в 30-35 грн в неделю (120-140 грн в месяц) мне погоды не сделают,и я привык заправляться в том районе,где закончился газ (исключения только на межгороде) а не привязываться к какой-то одной азс,тем более которая у меня не совсем по пути,я просто порекомендовал им сменить дисконтную систему,а там пусть сами думают

Каждая программа лояльности предполагает что вы выбираете определённый объём. Не выбираете,скидка снижается до минимума.
Вас уже на этом ловили 100500 раз.
Нет у вас никаких максимальных скидок.
Это возможно только если придерживаться одной сети и выбирать большие объёмы

а вот здесь мимо,у овиса скидка от 30 л постоянна,я могу сейчас залить 30 л и получить 24 грн бонусов и потом через пол года я получу те же 24 грн бонусов за 30 л газа (если не изменятся условия дис.программы и сумма бонусов),то же и на уго,от 20 л по выходным скидка 1 грн,и будет то же,что и с вышеописанным овисом,на воге и бвс там да,скидка постоянная,но не всем удалось её получить (на вог скидка по проге такси.24,которую я установил,когда она только появилась,наверное набирали всех подряд для клиентской базы,а бвс знакомый таксист скрин штрихкода скидочного сбросил я им и пользуюсь,хоть и не таксист) п.с.хотя вы,возможно,подумаете иначе :):цехф:

Еду в трамвае 0.95 грн/километр по факту...

Выращивал клубнику с 7 лет ,помогал дедушке с бабушкой. Торговал с ними клубникой,цветами на рынках г.Харькова. У любого товара есть своя себестоимость,вложенный труд.

Еду в трамвае 0.95 грн/километр по факту...
А ты в курсе, что трамвай 14 миллионов стоит? :D
анекдот старый
Поступил в институт парень. Пишут ему родители: - Продали мы фруктов, сынок, собрали немного денег, высылаем их тебе,купи хорошее авто. Отвечает сын, хочу, мол, как все студенты, ездить на троллейбусе. - Продали еще фруктов, - пишут родители, - высылаем,купи "троллейбус".

• Це лайк!
Реакції: DenK

я просто порекомендовал им сменить дисконтную систему,а там пусть сами думают
Совпадение ?
Постоянно от конкурентов слышу предложения, ввести дисконтную программу лояльности.
:D:іржач:

1

Это же хорошо !

2
Это нормально!

Вопрос в том, что если люди из п.1 и п.2. регулярно хаят Бсеть, то это же зачем-то им надо?! :незнаю:

Ну хоть это нормально. А третье - с чего ты взял, что это так и происходит?
Похоже на паранойю бэбота : на хф всюду конкуренты, в гугле и всех отзовиках отзывы купленые конкурентами, кругом ***омассонский заговор против сети и т.д
Кто, кому и зачем должен платить, чтоб хаяли сеть? Ее игроки на газовом рынке за конкурента не считают, чтоб подобным заниматься, если вообще слышали про нее:D
Поймать на очередном вранье или просто поржать с бота, когда он очередную чушь напишет и некоторых особо потешных скидочников - милое дело. Но на то это и форум, не более.

Например ты.
Техническим специалистам.
Предположу зависть,конкуренция. :цехф:

Ну вот яркий пример:рл: :D
Джонсон не принимай идеи нездоровых людей за действительность:увага:
Хотя по идее ты и сам это должен понимать...

Назад
Зверху Знизу