Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По этой ветке один слоган
Усі конкуренти, їдуть за паливом на Бсєть![]()
В личке был задан вопрос по скидке.
Уважаемые форумчане ХФ.
Сообщения до 1000 и более, набираются в общении на Харьков Форуме.
С уважением Б-сеть.
Десь є сімейне фото літа 2001 року. Там випадково табло якойсь заправки з ціною газу 1,05 і ціною бензину 1,70. Який бензин за такою ціною не пам'ятаю, шукати те фото немає сенсу.
Далі по темі газу. Як і раніше навіть з порожнім балоном об'їжджаю заправки Б-сеті десятою дорогою - влітку повівся на балаканину коханців цієї мережі і двічі там заправив повний балон. Обидва рази вийшов найнижчий пробіг на цих 36 літрах. Друзі, якщо є змога то омінайте ці заправки. Не треба дякувати.
Ты видно таблетки не выпил. Не пропускай.За последние годы ,я новеньких .....
kandry сказав(ла):С отзывами каждый день понял .
С тысячей сообщений не очень , где их набирать ?
Слушаю давно интернет-радио, нет рекламы. Так что, Ваши "божественные слоганы" не будут терзать мой мозг.Всё в порядке,можешь продолжать слушать радио.![]()
Каждый месяц у нас совещание,проплачивать рекламу на новый месяц на радио или нет ?А кто-то уже слышал рекламу Б-Сети по радио?
Расскажи это создателям рекламы ниже."самый вкусный газ" "Вдуй своей любимой"
А че на больше денег нет? Надо сразу на года два.Каждый месяц у нас совещание,проплачивать рекламу на новый месяц на радио или нет ?
Благодаря тебе и тому что её обсудили в этой теме,реклама будет оплачена ещё на 3-6 месяцев.
Если реклама цепляет.значит она работает.
![]()
Меняешь авто на дизельное и нет проблемВ связи с мировым подорожанием газа - есть я так понимаю шансы на сильное подорожание пропан бутана?
Ну а в цифрах есть что сказать? Или ты так ,перднул и спрятался? Где новые участники и куда деваются старыеТы видно таблетки не выпил. Не пропускай.
Оригинал от форумчанина.
Общайтесь в различных темах ХФ,набирайте 1000 сообщений,приходите.![]()
На такой большой период не принимают.А че на больше денег нет? Надо сразу на года два.
Перестань так делать. Вокруг тебя люди. Сходи к врачам.перднул и спрятался
Прямой связи нет.В связи с мировым подорожанием газа - есть я так понимаю шансы на сильное подорожание пропан бутана?
Почему же? Вот отличныйТы всё равно ничего нормального не предложишь. Не напрягайся иди спать.
Вот будет дело когда газ и бенз уравняются в цене
Дела не будет.Инфа сотка![]()