Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Никакая реклама на свете,не заставила бы проголосовать меня за криворожского наркомана с шапито
а тем более голосовать по принципу "абы не Петя"
это надо быть тупым от природы или иметь родовую травму
я как адекватный человек понимал,что клоун который всю жизнь кривлял ****ом на сцене и курил ****,никак не выведет эту страну с тупика
тем более садится на равных с динозавром политических интриг,вовой ***лом
который только препиздентом у руля 20 лет
а тут какая то залупа облезлая с квартала пытается наскоком что то выторговать
вышло как и вышло
эту плесень зеленую разве что только не обоссали,страна катится в ****у и выхода с этой ****ы нет
а тупой зеленый электорат ему то что
это даже не люди,это приматы
вытрут мочу с глаз и будут жить дальше
:клас:

Сегодня задулся на Овисе.
17,49 стелла. Чек 625,79грн

Профит :
- 24грн к чеку по карте лояльности
- 31грн это5% от монобанка

Залито 35,8 литров

Итого стоимость литра 15,95грн.

Никакая реклама на свете,не заставила бы проголосовать меня за криворожского наркомана с шапито
я как адекватный человек понимал,что клоун который всю жизнь кривлял ****ом на сцене и курил ****,никак не выведет эту страну с тупика
вышло как и вышло
эту плесень зеленую разве что только не обоссали,страна катится в ****у и выхода с этой ****ы нет

+10000

вышло как и вышло
Крик души

:цехф:
Ты есди хочешь цену по себестоимости, входная цена для АГЗС, для этого надо кое-что делать.
Это не просто скидка.акция. :)
Это входная,оптовая,закупочная цена АГЗС. :yahoo::yahoo::yahoo:

скидка на товар это бонусы клиентам за лояльность,за то,что они покупают этот товар у тех,кто предоставляет эту скидку.как по мне,то лучше бы вы ввели скидочную карту постоянным клиентам,хоть в пластике,хоть в приложении,а если,к тому же у вас,как говорит старая гвардия,ещё и хороший газ и точный налив,то сработает сарафанное радио и клиентов будет ещё больше.
п.с.и про скидку на дизель подумайте,негоже ваших бывших постоянных клиентов без неё оставлять (тех,кто перешёл на дизель),что бы было хотя бы пару гривен с литры,они вам спасибо скажут

:незнаю: хз, но я еще не видел даже хоть одно сообщение юзера, о том что его лишили скидки за небольшое (или не ежедневно) количество сообщений.
Все время Б сеть лояльно относилась "к прогулам" на хф :збентежений:

к старой гвардии таких требований не было,а к новым желающим они уже не один раз расписывались

Сегодня задулся на Овисе.
17,49 стелла. Чек 625,79грн

Профит :
- 24грн к чеку по карте лояльности
- 31грн это5% от монобанка

Залито 35,8 литров

Итого стоимость литра 15,95грн.
Напишите отчет по расходу по факту

к старой гвардии таких требований не было,а к новым желающим они уже не один раз расписывались

Так потому то и нет новых. Ни один здравомыслящий человек на это не пойдет. И лишать то некого:D

скидка на товар это бонусы клиентам за лояльность,за то,что они покупают этот товар у тех,кто предоставляет эту скидку.как по мне,то лучше бы вы ввели скидочную карту постоянным клиентам,хоть в пластике,хоть в приложении,а если,к тому же у вас,как говорит старая гвардия,ещё и хороший газ и точный налив,то сработает сарафанное радио и клиентов будет ещё больше.
п.с.и про скидку на дизель подумайте,негоже ваших бывших постоянных клиентов без неё оставлять (тех,кто перешёл на дизель),что бы было хотя бы пару гривен с литры,они вам спасибо скажут
Б-сеть сделала не просто скидку на товар,а товар по себестоимости. Скидка в -1 гривну сегодня на литре газа,себестоимость,входная цена.
Есть программа для форумчан. Условия вы знаете.
На сегодня газ по себестоимости,по входной цене по этой программе.
Всё.

Так потому то и нет новых. Ни один здравомыслящий человек на это не пойдет.
Есть новые. В нашей теме постоянно пишут.
Личка забита от желающих получить скидку.
Для желающих получить скидку!
Пожалуйста не надо писать,что вы никому не скажите, что получили скидку не имея 1000 сообщений.:D Скидка будет дана только после 1000 сообщений на ХФ.:цехф: И при условии ежедневного размещения отзыв в нашей теме.:цехф:

Условие от 1000 сообщений и размещать 1 отзыв каждый день.:цехф:

Не так все просто. С картой мимо кассы, без чека, не пихнешь:увага:

Заходишь в нашу тему,читаешь,знакомишься. :цехф:

Специально сходил - все те же на манеже (которым, якобы, не надо писать отызывы:D) Может кого пролистал?
Из новых - самурай, которая не довольна качеством бензина. Ты еще не успел потереть ее посты. Все стабильно

Б-сеть не трёт посты общения с клиентами.
Б-сеть убирает некоторые посты персонажей вымышленных, клоняро-клоунов типа тебя.

Есть новые. В нашей теме постоянно пишут.
Личка забита от желающих получить скидку.
Для желающих получить скидку!
Пожалуйста не надо писать,что вы никому не скажите, что получили скидку не имея 1000 сообщений.:D Скидка будет дана только после 1000 сообщений на ХФ.:цехф: И при условии ежедневного размещения отзыв в нашей теме.:цехф:

Условие от 1000 сообщений и размещать 1 отзыв каждый день.:цехф:
Насчёт размещать 1 отзыв каждый день - это путь к спаму. Я езжу с буквой У и немного. Писать пройденный километраж?, что иногда делаю с иронией, считаю несерьёзным, т.к.
Основной показатель - это стоимость километража и ресурс газового оборудования могу оценить только по факту, а это происходит, как вы понимаете, не каждый день. В связи с этим отзыв какого характера я могу дать о Б Сети если нет ещё у меня личной статистики? Тем более каждый день. Если речь о общении на топливные темы - то это другое и к отзывам именно о Б Сети относится косвенно

Насчёт размещать 1 отзыв каждый день - это путь к спаму.
Так это ведь по сути и требуется. Сеть когда-то даже за это баннили на форуме надолго. А потом концепция поменялась - рекламодателям можно.

да, но лояльно контролировалось (сорри новички если накаркаю)
ты бы первый увидел пост малоактивного юзера с жалобой что удалили скидку.:D
Я пока вижу как кто-то завтыкал (не заходил на форум и спешно отписывается) :кручусь:

Объективно : пока видим посты юзеров без 1000 постов с просьбой дать скидку. :збентежений:

Лишь бы из-за ваших сообщений Б сеть не начал считать количество постов юзеров в теме.

Требование по посту в день есть, но пока оно лояльно монторится (тьфу-тьфу)
(надеюсь не накаркал)

Я езжу с буквой У и немного.
к 1000 постам будет и опыт управления автомобилем и много информации для сравнения газа на заправках.

Насчёт размещать 1 отзыв каждый день - это путь к спаму. Я езжу с буквой У и немного. Писать пройденный километраж?, что иногда делаю с иронией, считаю несерьёзным, т.к.
Основной показатель - это стоимость километража и ресурс газового оборудования могу оценить только по факту, а это происходит, как вы понимаете, не каждый день. В связи с этим отзыв какого характера я могу дать о Б Сети если нет ещё у меня личной статистики? Тем более каждый день. Если речь о общении на топливные темы - то это другое и к отзывам именно о Б Сети относится косвенно
Набираете 1000 сообщений и соглашаетесь на 1 отзыв каждый день в нашей теме.
Б-сеть вам даёт входную,оптовую цену на газ пропан-бутан для АГЗС.
На сегодня -1 грн на каждом литре без ограничения объёмов.
О чём писать ?

Вчера,позавчера залил газ пропан-бутан на Б-сеть. Газ ведёт себя отлично,авто едет резво, в салоне запаха нет,девчонки на проезжающий автомобиль оборачиваются,улыбаются и в смс шлют свои телефоны. Спасибо Димоксу за ХФ.
Б-сеть :yahoo::yahoo::yahoo:

Можете так.:цехф:

Назад
Зверху Знизу