Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

ты на шевченко живёшь и дальше этой улицы не ездишь? :) хорошо,лей на кож.заводе и заодно,по возможности,отпишись по расходу,может быть они исправились с наливом
На Б.Даниловке. В других районах конечно бываю, но время от времени. Основная каждодневная поездка это именно по Даниловке и затем по Шевченко от Жилярди до Горбатого и немного вверх. Обратно так же.

о,земляк? я родился и 29 лет на Б.Даниловке прожил,ты из какого района? бочанка,чуйки,котляривка,тышенки или после моста?

о,земляк? я родился и 29 лет на Б.Даниловке прожил,ты из какого района? бочанка,чуйки,котляривка,тышенки или после моста?
:пиво:
Я сюда переехал лет 8 назад ))) С Салтовки :D
За мостом, ближе к окружной.

:пиво:
Я сюда переехал лет 8 назад ))) С Салтовки :D
За мостом, ближе к окружной.

возле сосен? ходили наши раньше гонять северосалтовских,возле 15-ого кладбища разборки были (менты потом гоняли всех) и по самой северке :) . я сам центровой, не далеко от школы-садика жил. а чем заправки на выезде из Харькова тебе не нравятся? я,правда там очень редко заправляюсь,но,вроде бы,маршал там был не плох ну и овис за перекрёстком тоже,только с выездом там напряг (светофор так и просится туда),но рано утром и поздно вечером можно без проблем

возле сосен? ходили наши раньше гонять северосалтовских,возле 15-ого кладбища разборки были (менты потом гоняли всех) и по самой северке :) . я сам центровой, не далеко от школы-садика жил. а чем заправки на выезде из Харькова тебе не нравятся? я,правда там очень редко заправляюсь,но,вроде бы,маршал там был не плох ну и овис за перекрёстком тоже,только с выездом там напряг (светофор так и просится туда),но рано утром и поздно вечером можно без проблем
Я между церковью и соснами - аккурат по-середине :) Улица прямо на Ужвий выходит.

Не нравятся тем же, чем и на Салтовке - не по ежедневной дороге :D Проезжаю там конечно, но не регулярно ))) А делать туда крюк специально чтобы заправится....

Налоговая милиция провела массовые обыски на предприятиях сети "БРСМ-Нафта", – СМИ (обновлено)Сотрудники налоговой милиции Государственной фискальной службы Украины провели ряд санкционированных обысков на автозаправочных станциях одной из известных сетей из-за продажи фальсифицированного топлива.
Об этом сообщает пресс-служба ГФС. При этом, судя по фотографии, которую выложили правоохранители, обыски проходили на АЗС "БРСМ-Нафта", утверждает отраслевое издание enkorr.

"Согласно выводам судебной экспертизы установлено, что качество топлива, которое хранится на одном из нефтехранилищ компании в Киевской области, не соответствует требованиям государственных стандартов Украины", – говорится в сообщении налоговиков.

Скорее всего, отмечают в идании, речь идет о нефтебазе "БРСМ" в Переяславском, откуда снабжается столичный регион и где "БРСМ" производит всю линейку бензинов.

"По результатам следственных действий на АЗС выявлено документы, подтверждающие поставку данного топлива из вышеупомянутого нефтехранилища", – отметили в ГФС.

По информации enkorr, на днях "БРСМ-Нафта" ограничила реализацию бензина марки А-95 и дизтоплива на станциях Киева и области, а также заявила об остановке работы 6 станций в столице.

Позднее пресс-служба ГФС также сообщила о проведении 13 обысков в Харьковской области, в ходе которых был обнаружен контрафактний сжиженный газ из России на 58 млн грн.

По данным следствия, неуказанная компания осуществляла незаконное производство горюче-смазочных материалов и уклонялась от уплаты налогов и сборов.

"Установлено, что должностные лица общества, не имея никаких разрешительных документов, организовали схему поставок контрафактного сжиженного газа из России, якобы для бытовых нужд населения, который затем перерабатывали в автогаз на НПЗ, и в дальнейшем реализовывали через АЗС на территории Харьковской области без уплаты надлежащих акцизных платежей", – сказано в сообщении.

По данным ГФС, произведенный в результате автогаз не соответствует требованиям ГОСТа, незаконная деятельность по его изготовлению, хранению и реализации прекращена.

В ходе обысков обнаружен фальсификат в количестве 3,3 млн литров на сумму около 58 млн грн, бухгалтерская документация, компьютерная техника, товарно-транспортные накладные, печати, черновые записи и другие вещественные доказательства преступной деятельности.

По данным источников enkorr, следственные действия в Харьковской области проходили на ГНС "Волчанск" ООО "Катма Групп", которое также входит в орбиту группы "БРСМ".

Волчанская ГНС начала работу в январе 2021 года. Емкостной парк ГНС составляет порядка 4 тыс. тонн. По данным Консалтинговой группы "А-95", в январе-июле 2021 года на станцию "Волчанск" поступило около 25 тыс. тонн сжиженного газа.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот оно что.

Несколько персонажей этой темы,постоянно постили от них скидки,расхваливали. Никто этих персонажей никогда не видел, от встреч отказывались, постоянно здесь Б-сеть критикуют.
Один из них картинку ранее запостил с жабой.

С попаданием под энергозависимость от Польши. Ближайшая заправка по водороду в Польше. Один хрен
Скоро :україна: начнёт строить водородные заводы и водородные заправки. :yahoo:

Украинцам на генетическом уровне быть польскими рабами намного приятнее.

надо отдать должное вове ***лу
украинцев как нации не существует
существует процентов 80 ватных *******ов и просто *******ов,особенно зеленых
остальные процентов 20 идентифицируют себя как украинцы и тащат эту ****ую страну в светлое будущее
но намного то их хватит

Скоро начнёт строить водородные заводы и водородные заправки.
уже пора.
и тему нужно новую открывать

В Украине прошел сертификацию и получил регистрационный номер первый водородный автомобиль – Toyota Mirai. Об этом сообщил председатель экспертной рабочей группы по вопросам водородной энергетики в совете Минэнергетики Александр Репкин на своей Facebook странице.

"Процесс сертификации был достаточно сложным и продолжительным. Прошло полтора месяца, прежде чем мы получили украинский номер. Но после этого для всех, кто захочет растаможить водородный автомобиль, процедура займет не более трех дней", – написал Репкин.

Он добавил, что на данном этапе начинается создание инфраструктуры для водородного транспорта и строительство первой заправки.

Также в скором времени будет сертифицирован второй водородный автомобиль.

"Мы с командой Украинского водородного совета вместе с экспертами, разрабатывающими водородную стратегию, активно работаем над развитием водородной энергетики в Украине, чтобы сделать страну экспортером водорода в Европу", – резюмировал Репкин.

Toyota Mirai — водородный гибридный автомобиль на топливных элементах. Впервые был представлен в ноябре 2013 года на Токийском автосалоне. Автомобиль основан на концепт-каре Toyota FCV. Продажи в Японии стартовали 15 декабря 2014 года по цене $57500, в США и Европе начались в четвертом квартале 2015 года. Автомобиль не производит вредных выбросов в атмосферу, вместо угарного газа из выхлопной трубы выходит водяной пар, преобразующийся в воду.

уже пора.
и тему нужно новую открывать

...и скидку на водород давать,-1 грн с килограмма,за писанину на хф,главное уведомить этого покупателя о хф ну и,конечно,от 1000 сообщений,а потом ходить сюда,как на работу,без прогулов,а то лишится скидки :цехф: :)

Скоро :україна: начнёт строить водородные заводы и водородные заправки. :yahoo:
Водород производить и хранить очень затратно, а дешёвую генерацию электричества уничтожают у нас целенаправленно

...и скидку на водород давать,-1 грн с килограмма,за писанину на хф,главное уведомить этого покупателя о хф ну и,конечно,от 1000 сообщений,а потом ходить сюда,как на работу,без прогулов,а то лишится скидки :цехф: :)
:цехф:
Ты есди хочешь цену по себестоимости, входная цена для АГЗС, для этого надо кое-что делать.
Это не просто скидка.акция. :)
Это входная,оптовая,закупочная цена АГЗС. :yahoo::yahoo::yahoo:

Водород производить и хранить очень затратно, а дешёвую генерацию электричества уничтожают у нас целенаправленно
Ещё не знаю что собой представляет оборудование по заправке водородом авто,но уже надо заниматься.

Очень зря вы их так.
Они обычные человеки,поддающиеся на обычную рекламу,обработанные рекламой.
Вся политика это реклама.
По радио,тв и прочему,любое выступление политиков, предложения политиков, всегда впереди краткое сообщение,которое,НИКТО НЕ СЛЫШИТ,
ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕКЛАМА!

Обвинять их в том что они выбрали этого,а не другого,то же самое что стоять перед магазином и орать что вы *****и, не покупайте эти мобильники,микроволновки,холодильники,телевизоры , а покупайте эти.
Та сторона так же может кричать.
У них политическая реклама оказалась лучше.

а то лишится скидки
:незнаю: хз, но я еще не видел даже хоть одно сообщение юзера, о том что его лишили скидки за небольшое (или не ежедневно) количество сообщений.
Все время Б сеть лояльно относилась "к прогулам" на хф :збентежений:

Я конечно понимаю , что такое реклама и тем более политическая реклама , но нужно же немножко извилинами шевелить и анализировать сказанное , а не стоять с открытым ртом и смахивать мочу с глаз , как это делает ЗЕ-Секта. :D
Вся реклама одинаковая. Вся. Цель-ты выбираешь товар и берёшь его или очень хочешь.
Очень хорошая,качественная реклама,которая длилась около 10 лет .а может и более. Комплексная ,разносторонняя реклама. На эту рекламу были потрачены миллиарды.
Золотой век!
Ассоциация и включение памяти на автомате.
Как специалист вижу как это сработало.

Вся реклама одинаковая. Вся. Цель-ты выбираешь товар и берёшь его или очень хочешь.
Очень хорошая,качественная реклама,которая длилась около 10 лет .а может и более. Комплексная ,разносторонняя реклама. На эту рекламу были потрачены миллиарды.
Золотой век!
Ассоциация и включение памяти на автомате.
Как специалист вижу как это сработало.

Никакая реклама на свете,не заставила бы проголосовать меня за криворожского наркомана с шапито
а тем более голосовать по принципу "абы не Петя"
это надо быть тупым от природы или иметь родовую травму
я как адекватный человек понимал,что клоун который всю жизнь кривлял ****ом на сцене и курил ****,никак не выведет эту страну с тупика
тем более садится на равных с динозавром политических интриг,вовой ***лом
который только препиздентом у руля 20 лет
а тут какая то залупа облезлая с квартала пытается наскоком что то выторговать
вышло как и вышло
эту плесень зеленую разве что только не обоссали,страна катится в ****у и выхода с этой ****ы нет
а тупой зеленый электорат ему то что
это даже не люди,это приматы
вытрут мочу с глаз и будут жить дальше

Никакая реклама на свете,не заставила бы проголосовать меня за криворожского наркомана с шапито
я как адекватный человек понимал,что клоун который всю жизнь кривлял ****ом на сцене и курил ****,никак не выведет эту страну с тупика
вышло как и вышло
эту плесень зеленую разве что только не обоссали,страна катится в ****у и выхода с этой ****ы нет

+100500

вышло как и вышло
:клас:

Назад
Зверху Знизу