Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

от мечты не убегают,а достигнув её-наслаждаются :yahoo:
Нужно было на "малолитражке ехать", это ж авто выходного дня- недели :D
Думаю фурор бы устроил на Черноморском побережье :D

Нужно было на "малолитражке ехать", это ж авто выходного дня- недели :D
Думаю фурор бы устроил на Черноморском побережье :D

кстати,нигде по дороге,на отдыхе и по городам что проезжал,ни разу ничего подобного (как у меня) не видел,хотя в Одессе много разных крутых тачек,на Дерибасовской был слёт крутых тачек,бентли,камары,брабусы и т.д.,а тут бы я,на своём уазике :) это была разведывательная поездка и не хотелось привлекать внимание,в принципе,более-менее нормальный курорт,на центральном и городском пляжах чистенько,всё необходимое есть,включая спасателей и мед.пункт,развлекалки по набережной,единственное что коробейники раздражали своим назойливыми зазывалками в мегафоны
п.с.на следующий год поеду на нём,хату с стоянкой во дворе уже присмотрел,а то не люблю,когда авто ночует на улице

кстати,нигде по дороге,на отдыхе и по городам что проезжал,ни разу ничего подобного (как у меня) не видел,хотя в Одессе много разных крутых тачек,на Дерибасовской был слёт крутых тачек,бентли,камары,брабусы и т.д.,а тут бы я,на своём уазике :) это была разведывательная поездка и не хотелось привлекать внимание,в принципе,более-менее нормальный курорт,на центральном и городском пляжах чистенько,всё необходимое есть,включая спасателей и мед.пункт,развлекалки по набережной,единственное что коробейники раздражали своим назойливыми зазывалками в мегафоны
п.с.на следующий год поеду на нём,хату с стоянкой во дворе уже присмотрел,а то не люблю,когда авто ночует на улице
Ну вот от и оно, был бы главной звездой одесского побережья. Почему то редкие стали "малолитражки" как у тебя :)

Ну вот от и оно, был бы главной звездой одесского побережья. Почему то редкие стали "малолитражки" как у тебя :)

значит на следующий год они ещё реже будут попадаться (всё таки уже 11-12 годков как модель сняли с производства),точно буду звездой,как Верка Сердючка :D по Харькову пару раз в неделю на глаза попадаются,бывают даже по 2 в день,черные,в основном,а в Одессе пол дня лазили и не одного,одни ренжы,акуры,форды и т.д.,амеробитков там дохрена на дорогах.
ездили недавно на фонтан олимпийский с подсветкой посмотреть,заодно и зверушек,в виде зверей,так парконулся возле кинотеатра Киева,идёт мимо семейка трое взрослых и трое детей,так самому малому лет 7-8 увидел авто и давай,с восторгом, своему бате про него рассказывать,что я аж удивился,ведь авто редкое и его ещё на свете не было,когда его уже прекратили выпускать,и когда я с семьёй отошли через дорогу,увидел как они вернулись и тот пацан сфоткался на его фоне.

Явно пенс с провалами в памяти:
1. Чья фраза подрасти?? Возрастом кичатся ***** на лавочке.
2. Фото паспорта я тебе конечно пришлю, но не бесплатно. Сколько готов заплатить за интерес? Это я так понимаю денег не просите?
3. Я туда яздил 3 раза в год, потом не туда имел ввиду Европу. Дальше выясниться дальше Хацапетовки на автобусе и не ездил.
Напоминаете Старика Козлодоева

Сползает по крыше старик Козлодоев
Пронырливый, как коростель
Стремится в окошко залезть Козлодоев
К какой-нибудь бабе в постель
Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев
Глаза его были пусты
И свистом всех женщин сзывал Козлодоев
Заняться любовью в кусты
Занятие это любил Козлодоев
И дюжину враз ублажал
Кумиром народным служил Козлодоев
И всякий его уважал
А ныне, а ныне попрятались ****
В окошки отдельных квартир
Ползет Козлодоев, мокры его брюки
Он стар; он желает в сортир

Ясно, балаболка. Логика улитки, как и следовало ожидать. :D

Что там по прогнозам? Цена на АНП пока стабильна :)

Может быть розница по реальным ценам дойдёт до 17,50 грн/литр.
А может и нет.

Туда имел в виду ЕС - Бельгия, Голлания, Германия, Польша. Фото паспорта я тебе конечно пришлю, но не бесплатно. Сколько готов заплатить за интерес?
на секте туда не доехать, а платить тебе на другие сети для путешествий, никто не будет, выдыхай

Ну какой ***** робот!? :рл: Я человека лично знаю , ещё до ХФ.
Вы хоть сами не позорьтесь.

Я его лично не знаю и он пишет уже много лет одно и тоже сообщение:незнаю:
Вроде логика простая

я на малолитражке по трассе 640 км проехал на 38ми литрах, хотя был заезд во львов, и во львоской области поток больше 100 не ехал, ближе к ровно уже 120-140 можно было ехать, в таком темпе доехал на шелл в киевской области из богородчан, ни одной заправки лидера рынка не было по пути

на секте туда не доехать, а платить тебе на другие сети для путешествий, никто не будет, выдыхай

Спасибо за глубокомысленный комментарий!:D

Ясно, балаболка. Логика улитки, как и следовало ожидать. :D

И это все что может выдать 8 битное сознание?? Тебе балоболу сказали пруфы в студию, съехал как первокурсница. Пруфов нет, и откуда у тебя они могут взяться. Хоть бы спиздел, что паспорт поменял на биометрику и все доказательства остались в старом загранике.

И это все что может выдать 8 битное сознание?? Тебе балоболу сказали пруфы в студию, съехал как первокурсница. Пруфов нет, и откуда у тебя они могут взяться. Хоть бы спиздел, что паспорт поменял на биометрику и все доказательства остались в старом загранике.

Лично тебе - нытику и балаболу - я ничего не должен. :)
Паспартов у меня сейчас два действительных, старый оставил из-за действительных на тот момент виз, если ты знаешь что это, поэтому ****еть и выкручиваться нужно тебе.
Так что давай, ной дальше как тебя все найобуют на всех заправках Украины. Это у тебя лучше получается.

Лично тебе - нытику и балаболу - я ничего не должен. :)
Паспартов у меня сейчас два действительных, старый оставил из-за действительных на тот момент виз, если ты знаешь что это, поэтому ****еть и выкручиваться нужно тебе.
Так что давай, ной дальше как тебя все найобуют на всех заправках Украины. Это у тебя лучше получается.

ну так яви свои сакральные пруфы, а не клянчи деньги.

SOCAR и Maddox вышли из проекта поставок нефтепродуктов «Роснефти» в Украину
27 августа, 2021, 09:00

Компания SOCAR New Energy (SNE), учредителями которой являются трейдинговые компании SOCAR Trading SA (20%) и Maddox SA (80%), прекращают с сентября 2021 г. поставки дизтоплива и сжиженного газа производства «Роснефти». Об этом НефтеРынку сообщили в офисе СОКАРа.

Компания приступила к проекту в июне 2021 года, сменив Proton Energy, которая из-за санкций СНБО Украины, и последовавших судебных решений в отношении дочерних украинских юрлиц, прекратила отгрузки топлива «Роснефти» в Украину с апреля 2021 г. С появлением проблем у «Протона» с украинскими правоохранителями из-за связи с пророссийским политиком Виктором Медведчуком, появилась информация о новом поставщике - Coral Energy, который имеет в Украине дочернюю трейдинговую структуру «Алпен Трейд». Однако был выбран другой поставщик топлива «Роснефти».

Ранее сообщалось, что Государственная нефтяная компания Азербайджана SOCAR подписала соглашение о праве экспорта нефтепродуктов «Роснефти» в Украину, в Польшу, страны Балтии и другие страны Восточной Европы. В среднем новый поставщик отгружал до 90 тыс. т дизтоплива (Сызранский и Рязянский НПЗ) и 30 тыс. т сжиженного газа (Новокуйбышевская НХК, Рязянский НПЗ, Шкаповский ГПЗ, Туймазинский ГПЗ, Зайкинское ГПП) в месяц. В июле, по словам трейдеров были задержки с отгрузкой сжиженного газа в Украину, в следствие чего из-за дефицита цена LPG на внутреннем рынке выросла на 10-20%. Позднее появилась информация о выходе из проекта SNE в августе, но компания продолжила поставки. С 1 по 24 августа в Украину через украинские структуры SOCAR и Maddox было поставлено 80,1 тыс. т ДТ и 25,3 тыс. т LPG.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну так яви свои сакральные пруфы, а не клянчи деньги.

Я не клянчу деньги, не звизди. Твой интерес ничего не стоит, и из-за него выкладывать паспортные данные, что-то вообще делать я не хочу. Таким как ты нытикам хер чо докажешь - копия не та, докажи что паспорт твой.. Тебе надо - вперед!
Пруфы сакральные - ты о чем? Сам придумал - сам морозишь?

Я не клянчу деньги, не звизди. Твой интерес ничего не стоит, и из-за него выкладывать паспортные данные, что-то вообще делать я не хочу. Таким как ты нытикам хер чо докажешь - копия не та, докажи что паспорт твой.. Тебе надо - вперед!
Пруфы сакральные - ты о чем? Сам придумал - сам морозишь?

мой интерес доказать что ты *****бол!! и ездил максимум на сбор клубники . Сделай фотку с геолакацией и датой на сейчас.

мой интерес доказать что ты *****бол!! и ездил максимум на сбор клубники . Сделай фотку с геолакацией и датой на сейчас.

А не пошел бы ты *****, попрошайка?:D
Нехер свой опыт путешествий на других проецировать!

Назад
Зверху Знизу