Корвин
К
Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области
Водород это хорошо.Но. Какие прогнозы по газу?
Водород это хорошо.Но. Какие прогнозы по газу?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
16,00-16,50 грн/литр реальные цены почём должны торговать АГЗС при сегодняшней входной оптовой цене.Водород это хорошо.Но. Какие прогнозы по газу?
На выезде из города по Московскому ни разу не было заправки больше 38л на вашей АЗС. Так что это больше вопрос к вашей конкретно АЗС возле м. Дворец Спорта. Я об этом уже писал месяц назад и вчера.Почему он срабатывает через раз, на одних АГЗС срабатывает,на других не срабатывает, это к отсекателю.
В идеале 15-20% отсекатель оставляет зазора до полного бака. Если взять за основу бытовые газовые баллоны, то согласно нормативам, должно быть не более 85% сжиженного газа от объема баллона. Итого получается 35,7л и если взять погрешность залива/задува в 2%, то получается 36,4.
Так что 36-37л - это как раз норма.
1.Одометр сбили на 0 ?На выезде из города по Московскому ни разу не было заправки больше 38л на вашей АЗС. Так что это больше вопрос к вашей конкретно АЗС возле м. Дворец Спорта. Я об этом уже писал месяц назад и вчера.
И писал о том что проходил ТО после вашей заправки в прошлый раз и газовщики ничего не выявили.
Читайте выше что я писал, повторюсь: на всех заправках по Украине(БРСМ не в счёт, там всегда задувают/заливают газ/бензин больше бакаОператоры могут при следующих заправках,постоять рядом послушать/посмотреть работу отсекателя. Если его не будет слышно, не видно признаков срабатывания, значит это он не срабатывает. Работает через раз.
БРСМ не в счёт, там всегда задувают/заливают газ/бензин больше бака)
Ни разу не задули там сверх нормы.
А ты везунчик![]()
Как на дизеле, нравиться ездить?Да мне вообще всегда заправляли газом четко. Даже на Б-сети!![]()
Как на дизеле, нравиться ездить?
Сойдет.
Что за авто?
Говорят, сейчас надо сразу вин рожать, а лучше код мотора.![]()
Ни разу не задули там сверх нормы.
Кто знает заправляют ли где-то легально бытовые газовые балоны для гриля?
Надоело ездить по заправкам в поиске той, где можно договориться с заправщиками.
BVS на Тракторах вроде
Стоимость договора 20грнКто знает заправляют ли где-то легально бытовые газовые балоны для гриля?
Надоело ездить по заправкам в поиске той, где можно договориться с заправщиками.