Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Купил 100л талонами брсм соляру, выкатал 30л, ничем не отличается от окко, вог.

Ну никто не говорит , что всё время отличается.

У меня знакомый уже во второе авто льет спиртовой бензин , говорит - хорошо! :незнаю:

Всегда лил окко или вог тут цена подкупила:клас:

Ну никто не говорит , что всё время отличается.

У меня знакомый уже во второе авто льет спиртовой бензин , говорит - хорошо! :незнаю:

+1 (про спиртовой бензин)
И отличается соляра, отличается.

Насколько слышал от спиртового может корродировать топливная и ******* топливный насос, тапками не кидайте, я не автомеханик, за что купил за то и продаю.

хочу опустошить баллон и вскрыть его. почистить

Я на спиртовом месяц примерно поездил и умер бензонасос!хотя пробег тоже был не маленький может и время ему пришлось *******,а вообще спиртовой конечно худе тягло не то вообще!!

Насколько слышал от спиртового может корродировать топливная и ******* топливный насос, тапками не кидайте, я не автомеханик, за что купил за то и продаю.
Да. В основном спирты съедают алюминий и др.
Дело в % спиртов в бензине.
Топливо с содержанием 30% не рекомендуется производителями.
Топливо с 30% содержанием спиртов,должно маркироваться как альтернативное.

Топливо с 5% или даже 10% спиртов, автомобиль скорей всего не заметит отличия.
Всё что выше риски.

Я на спиртовом месяц примерно поездил и умер бензонасос!хотя пробег тоже был не маленький может и время ему пришлось *******,а вообще спиртовой конечно худе тягло не то вообще!!
У спиртов отличается температура сгорания. И другие параметры.

Я смотрю газ пошел расти - как на Дрожжах...((((

За неделю рост был значительный....не верю, что из-за уборочной...

Какие прогнозы? - До 20 решили дотянуть, или все таки на 18 решили остановить....а машин в городе меньше не становится, не смотря на сезон отпусков....

На днях заправился в Днепре на Авиасе по 14,70 когда везде был газ уже около 16
Машина ехала нормально, обгоны по трассе и т.д. делала без проблем.

Удивился такой цене, но газ понравился.

21.07.2021 11:25
Автогаз на АЗС і далі дорожчає
Середня ціна скрапленого газу 21 липня в мережах АЗС підвищилася на 12 коп./л, до 16,42 грн/л. Це рекордний показник за всю історію спостереження за вартістю продукту в Україні, свідчать дані щоденного моніторингу роздрібного ринку Консалтингової групи «А-95».

Консолідована мережа АЗС «Привату», що володіє найбільшою кількістю газових модулів, підвищила ціни в середньому на 19-21 коп./л, до 15,78 грн/л. На станціях мережі Shell ресурс здорожчав на 34 коп./л, до 16,21 грн/л.

AMIC і «Автотранс» підняли ціни на 17 і 25 коп./л, до 16,23 і 16,48 грн/л.

СВГ на станціях операторів «БРСМ-Нафта» і Motto здорожчав у середньому на 15 і 12 коп./л, до 16,42 і 16,03 грн/л. У мережі «Авантаж 7» ціна виросла на 20 коп./л – до 15,85 грн/л.

Такі мережі як «Фактор», BVS, «Укргазвидобування», Marshal, Mango та інші підняли ціни на 10-40 коп./л (див. табл.).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заправился на Б-Сети на Льва Толстого, налив, расход - как всегда норм, скидка желающим присутствует.

По ценам на заправках - разброд и шатание. :)

По чем сейчас на б сети

Заправился на Б-Сети на Льва Толстого, налив, расход - как всегда норм, скидка желающим присутствует.

По ценам на заправках - разброд и шатание. :)

Та да. 16- 74 по скидке от ОККО, ВОГа впечатляют:(

Кстати аты не вкурсе что за прикол с 6й колонкой на заправке на льва Толстого.? Постоянно таксюки туда щимятся:D. Лично я никаких отличий по наливу с другими колонками не заметил:D

Кстати аты не вкурсе что за прикол с 6й колонкой на заправке на льва Толстого.? Постоянно таксюки туда щимятся:D. Лично я никаких отличий по наливу с другими колонками не заметил:D

Не в курсе, но последние 2 раза на 6-й заправился как раз, хоть и не таксюк.:D Разницы с другими колонками не заметил, шланг 20-го года еси шо.:D

Назад
Зверху Знизу