Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

5 л заправляются на порядок быстрее чем полный балон
И что из этого? Каким образом очередь указывает на объемы проданного? В АТБ очередь из 5х человек с двумя-тремя покупками пройдёт всегда медленнее чем из одного человека с полной корзинкой, у которого 30 товаров.

Сам хоть понял что написал?
ты по буквам ещё раз прочти-может дойдёт, если у тебя управдом *******,то виновата земля под домом судя с твоих мышлений
да ты не петляй, если есть что сказать именно мне - говори-а пердеть в тазик.то со своими единомышленниками

И что из этого? Каким образом очередь указывает на объемы проданного? В АТБ очередь из 5х человек с двумя-тремя покупками движется всегда медленнее чем из одного человека с полной корзинкой, у которого 30 товаров.

слушай-хорош выдавать желаемое за действительное ,от того что тебе так кажется -не говорит о том, что так есть на самом деле

слушай-хорош выдавать желаемое за действительное ,от того что тебе так кажется -не говорит о том, что так есть на самом деле
Ну так сходи в АТБ и посмотри сам - вроде не сложно :D

да ты не петляй, если есть что сказать именно мне - говори-а пердеть в тазик.то со своими единомышленниками
Воспринимать мой пост к себе или нет - это твоё право. Я не могу за тебя решать.

больше смайлов , а то твоя важность не так выразится :рл:
Земля под домом не выбирает управдома. Его выбирают жильцы. За свой выбор они несут ответственность. И расхлёбывают последствия управления тоже жильцы. Но уже все.

Земля под домом не выбирает управдома. Его выбирают жильцы. Если управдом *******, то за него несут ответственность также и те, кто его выбрал. И расхлёбывают последствия такого управления тоже жильцы. Но уже все.

не может быть :D - не ужели дошло о чём я говорю или по буквам прочитал :сарказм:

страна это не территория не земля на которой находится Украина?

не может быть - не ужели дошло о чём я говорю или по буквам прочитал
Я без понятия почему ты в понятиях "страна" или "территория" в контексте разговора про общество увидел физико-географические составляющие и начал мне это приписывать.

Я без понятия почему ты в понятиях "страна" или "территория" в контексте разговора про общество увидел физико-географические составляющие и начал мне это приписывать.

там выше чей то клон сказал - ****утая страна, привязав это к растущим ценам на газ, заметь не сказал про общество которое выбрало клоуна и далее по цепочке вниз

там выше чей то клон сказал - ****утая страна, привязав это к растущим ценам на газ, заметь не сказал про общество которое выбрало клоуна и далее по цепочке вниз
Лично для меня более чем очевидно, что в данном контексте речь не идёт про землю в прямом понимании этого слова.

Лично для меня более чем очевидно, что в данном контексте речь не идёт про землю в прямом понимании этого слова.

достаточно называть вещи своими именами, что бы потом не угадывать кто и что имел ввиду

достаточно называть вещи своими именами, что бы потом не угадывать кто и что имел ввиду
Достаточно понимать, что если в теме про автомобили кто-то спросил "Где купить колёса", то с вероятностью в 99,9 % речь не идёт про *********. И вряд ли в данном случае кому-то придёт в голову уточнять что именно имелось ввиду под словом "Колёса"

Достаточно понимать, что если в теме про автомобили кто-то спросил "Где купить колёса", то с вероятностью в 99,9 % речь не идёт про *********. И вряд ли в данном случае кому-то придёт в голову уточнять что именно имелось ввиду под словом "Колёса"

уверен - спроси у него какая стана и ответ был бы -Украина, и 99.9% говоря такую фразу не имеют ввиду правителей, а именно страна виновата у них и они не вникают даже в смысл ими сказанного

уверен - спроси у него какая стана и ответ был бы -Украина, и 99.9% говоря такую фразу не имеют ввиду правителей, а именно страна виновата у них и они не вникают даже в смысл ими сказанного
Ты как раз увидел в предыдущем примере наркоколёса :D Говоря такую фразу в упоминаемом тобой контексте уж точно не имеют ввиду физико-географические составляющие страны. Страна в данном контексте - это народонаселение.

Если не монархия и не тоталитарный режим, то правителей выбирают как правило всеобщим голосованием. И за свой выбор население несёт ответственность. Это то, о чём я написал изначально. И то, что происходит в Украине - следствия, в том числе, и этого выбора. Если ты считаешь что не несёшь за свой выбор дальнейшей ответственности (не важно за кого голосовал) - ну что тут сказать. Поэтому так и живём.

Блин. Короче всё. Тема же про газ :D

Так на киевской на окко и машин почти нет никогда, почти год возил малого в школу и обратно мимо них, очень редко видел там машины. Приусы полицейские иногда оттуда выезжали.

там заправка для олдов,кто не хочет никаких хотдогов и хочет вспомнить как самому вставлять ******** в бак :) та заправка позиционирует себя как эконом,типа,поэтому у них нет помощника оператора,типа экономят на нём,но цены на стеле такие же,как и на заправках с привычными нам помощниками,странная политика,если вы такие экономисты и экономите на работнике,то сделайте цены на топливо хотя бы на 1 грн ниже,что бы клиент понимал,за что он будет пачкать свои руки (особенно это касается дизельного пистолета,который частенько запачкан) на этой сетевой заправке с самыми дорогими ценами по городу :ганьба:

Назад
Зверху Знизу