Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

водород хз
а газ самое оно:клас:
c2dfc9a1611f2201.webp

Зато общественный транспорт не дорожает :курсор:

Это временно! :D

По теме - на Б-Сети как обычно правильный налив и скидка форумчанам. Заправился до полного, на выходные надо много ездить.

Чето жара напрягает. Родник влил 19л, хотя я проехал 150км и расход у меня 17л. Выкатал газ. Потом брсм влил 34 литра, хотя баллон 60. Выкатал, заправился в 22:00 (не специально) - влезло 49. Ура! Устал ездить по заправкам, и палить бенз в промежутках

Чето жара напрягает. Родник влил 19л, хотя я проехал 150км и расход у меня 17л. Выкатал газ. Потом брсм влил 34 литра, хотя баллон 60. Выкатал, заправился в 22:00 (не специально) - влезло 49. Ура! Устал ездить по заправкам, и палить бенз в промежутках
Попробуй глушить машину,ибо расход в 102 литра в день многовато. :D

:Dдаже и говорить ничего не буду
дунул по 15 со скидкой и уехал на дачу
С понедельника скидка будет -1,5 гривны на литра для участников Акции.
Подорожание на опте.

Окко 17.49
Ставим рекорды

На Окко никто не заправляется, говорили они (с)
92de88b7ebc53f6a2.webp

Последние 2 месяца езжу на дизеле, газовая машина отстаивается. Дизель выдают на работе исключительно окковский, насмотрелся вдоволь окковских очередей изза сранных хотдогов, машины стоят на колонках, а хозяева жрут по 3 часа.
Да и сервис навязчивый заебал, хоть футболку заказывай и одевай перед заездом туда - Хотдоги и булки не ем, кофе не буду, омывайка не нужна, минералка своя есть.

Последние 2 месяца езжу на дизеле, газовая машина отстаивается. Дизель выдают на работе исключительно окковский, насмотрелся вдоволь окковских очередей изза сранных хотдогов, машины стоят на колонках, а хозяева жрут по 3 часа.
Да и сервис навязчивый заебал, хоть футболку заказывай и одевай перед заездом туда - Хотдоги и булки не ем, кофе не буду, омывайка не нужна, минералка своя есть.
Я специально приложил фото заправки в городе, а не на трассе, чтобы не рассказывали про хот-доги.

Я специально приложил фото заправки в городе, а не на трассе, чтобы не рассказывали про хот-доги.

Маркетинг то одинаков, чуть не за руки хватают купите хотдог или прочию фигню, и судя по тому что вижу, в городе тоже пробки изза хотдогов. Когда навязчиво предлагают каждый 3й соглашается, а проходняк там не слабый, если бы люди просто заправлялись...
Единственная окко где еще ни разу не стоял в очереди из-за хотдожников, на Биологической.
Почему на шеле ничего не впаривают, и хотдогами не держат очередь?

Назад
Зверху Знизу