Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

ua21 для тебя.

e1a21e1afb67e48681c2.webp

Скоро буду просить отчисления за использование этой картинки :D

Всегда задуваю до полного , никаких проблем , когда отсекатель нормально срабатывает.
С отсекателем нет проблем, речь была о тех, у кого без отсекателя.

вот не понимаю,почему так *******вают на этот газ сокар? может быть бензодизель у них и хорош,но газ такой же,как и у других обычных заправках,может быть,конечно,что-то за 2 года поменялось,но 2 года назад,когда тестировал разные заправки,залил и на сокаре газ,на пл.восстания,ничего волшебного не произошло,динамика и расход вышел средний,только цена оказалась выше окковоговской,за счёт бомжескидки в 1 процент от стоимости,при его цене как у вышеперечисленных,но там хоть 1-1.5 грн скидки с литра было,и тяговитость на воге лучше,так что забил на этот сокар за его цену.
п.с.да,и ещё,чуть не забыл,перед заправкой жену с машины попросили выйти,всё по правилам :)

Скоро буду просить отчисления за использование этой картинки :D

а почему водород? бсеть же его не продаёт и не дарит,вместо водорода надо было вписать-дизель,он,вроде бы у них есть

вот не понимаю,почему так *******вают на этот газ сокар? может быть бензодизель у них и хорош,но газ такой же,как и у других обычных заправках,может быть,конечно,что-то за 2 года поменялось,но 2 года назад,когда тестировал разные заправки,залил и на сокаре газ,на пл.восстания,ничего волшебного не произошло,динамика и расход вышел средний,только цена оказалась выше окковоговской,за счёт бомжескидки в 1 процент от стоимости,при его цене как у вышеперечисленных,но там хоть 1-1.5 грн скидки с литра было,и тяговитость на воге лучше,так что забил на этот сокар за его цену.
п.с.да,и ещё,чуть не забыл,перед заправкой жену с машины попросили выйти,всё по правилам :)

На газ с сокара *******аает только один бот

Ты и любой жаждущий денег можете доказать что это фотошоп.
Сколько поставишь денег ?
Уверен ты уже ***** и слился.:цехф:

а почему водород? бсеть же его не продаёт и не дарит,вместо водорода надо было вписать-дизель,он,вроде бы у них есть

Метан точно есть в *****е на Грековской, там бот какать скорее всего ходит

Ты и любой жаждущий денег можете доказать что это фотошоп.
Сколько поставишь денег ?
Уверен ты уже ***** и слился.:цехф:

Что там доказывать. Ты изначально постил картинку без надписи, потом, когда тебе сказали, что к твоей наливайке она не имеет отношения - запостил эту же с допиской. Второй раз точно так же, но вообще ручкой

Потому что последние сообщения от Бсети были про рекламу водородного топлива.
А дизеля я у них не видел, даже когда на дизельном авто ездил

Говорят есть. Натуральный, хороший. Ни одна наша лаборатория не отличит. Но даже сектанты им брезгуют:незнаю:

может быть ты,как из фильма "назад в будущее", слетал туда и что то знаешь? :)
раньше,вроде бы был,но я ни разу его не лил,так как фирма оплачивала мне топливо и я не экономил,лил окко-вог,в основном,надо будет как то обратить внимание,если буду проезжать мимо,но это,правда,бывает нечасто,когда пробку на автостанция-клумба,гагарина,объезжаю по грековской

Метан точно есть в *****е на Грековской, там бот какать скорее всего ходит

во,метан,кажись,точно был,на выезде из Харькова видел,раньше...

вот не понимаю,почему так *******вают на этот газ сокар? может быть бензодизель у них и хорош,но газ такой же,как и у других обычных заправках
Через СокарЛПЖ в Украину начали завозить российский газ. Весной поменялась прокладка. Вот и всё.

может быть ты,как из фильма "назад в будущее", слетал туда и что то знаешь? :)
раньше,вроде бы был,но я ни разу его не лил,так как фирма оплачивала мне топливо и я не экономил,лил окко-вог,в основном,надо будет как то обратить внимание,если буду проезжать мимо,но это,правда,бывает нечасто,когда пробку на автостанция-клумба,гагарина,объезжаю по грековской

Ну как-бы искать ДТ по всему городу по всем АЗС Бсети чтобы только заправиться на Бсети, это какое-то ********ие :D

Бензин,Дизель ,всё Евро 5 ,есть на АЗС Б-сеть. Не на всех АЗС есть дизель.
Проспект Московский 259 нет дизеля. Убрали,потому что большие грузовые авто/фуры мешают проезду транспорта. Табличка для легковых авто не помогает. Всё равно фура заедет и перекроет всем проезд.

Назад
Зверху Знизу