Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ок. тут принято. А вот дальше - логика хромает.Конечно. Погонять за чек, это просто стеб.
На заправке - одни и те же люди. Они уже помнят машины, нас в лицо. Так что просто здороваются. Не надо ничего называть и т.д.Вас вносят в блокнотик и вашу машину на одной определенной заправке. Потом приезжаете, кричите "Я Бобер с хф!" Пистолетчик роется в блокноте и если все сходится - получаете эту забавную скидку. Вроде так описывали этот процесс
Все как-то сложно. разобьем на части. "Загоняет в поле воробья" -это значит, что выберет самый оптимальный вариант. И если бы на Бсети обманывали (а это явно гривной не перекроется) - то там бы не заправлялся.Если ты клонишь к тому, что - заправляемся значит все хорошо - Надах вон за десятку готов в поле воробья загонять. И набрехать что угодно. Абы получить скидку.
Тут ты где-то прав. Ставить приложуху, региться аки таксист ради 50 копеек, собирать покемонов и прочее - это, наверное, реально сложнее, чем просто получить скидку от Бсети. Согласен.Ибо карточки и приложения осилить не может. А тогда везде значительно дороже.
Ну, пока что, газ один из самых лучших. И налив пока лучше, чем в других местах. По крайней мере у меня так получатся.Вот и ездит и хвалит сеть. Ибо газ и налив даже если чуть хуже - поедет на сеть. При этом заявляет, что там лучшая цена, расход и налив во всем Харькове.
Скидка делает цену БСети - самой низкой по городу. Для меня. Но, как ты сам понимаешь, недолив свел бы ее на нет. Как и хреновый газ.. Про воробья выше как раз тут бы и сработало...Ибо нужна эта самая скидка.
Бот радуется, ставит кучу смайликов, спамит и радостно тянет в свою тему. Какой то плацдарм для цирка в этой теме выходит. Чему я и не рад.
Вот ты говоришь - обман. Я как раз и не понимаю, в чем он?! Я обмана не заметил. Так что мимо. Более того, шансов быть обманутым на других сетях, вот лично у меня. скажем так, намного больше по статистике выходит....Не говоря уже о тех, кто может случайно почитать эту тему и поверить таким. Зачем поддерживать обман?
Браво! С учетом, что это практически все остальные сети, то да!Те, кто получают проценты за продажу наномагнитов на топливопровод такие же песни поют. Ты ж их не поддерживаешь?
Я правильно понимаю, что по твоей логике, все остальные сети идеальны? И их гонять не надо? Ты же не гоняешь остальных? А меня дурили на всех крупных сетях. В теме писал. И БРСМ, и ВОГ, и АВИАС...И точно также гонял бы, за вранье. А почему? Так и тут.
Бсеть отслеживает довольных клиентов и дает им скидки.А ни одного хвалильщика без скидки почему то нет. Как же так то?
Да ладно, Каролина все это перекрывает с большой форой!Бот тоже знатный балабол. Почти по всем аспектам сферы гбо успел начесать, спалиться и слиться. Да и другие тоже часто попадались на вранье. Тот же вон господин Компрех выше
Не очень понимаю чем тут хвастаться"Сокар ЭЛ ПИ ДЖИ" поставщик газа пропан-бутан.
Низкое качество газа, отсутствие контроля качества топлива. - Отзывы о SOCAR
Руслан Отзыв написан 7 июля, 2020 год 143 просмотра
Отзыв о SOCAR по адресу Киев, Броварський просп, 53А
Обычно не заправляюсь на Сокаре. Но 17.05.20 и 13.06.20 вынужден был заправиться газом на Сокаре (Киев, м. Левобережная, Броварской проспект).
Автомобиль Акура МДХ-2008.
16.06.20 бортовой компьютер автомобиля начал выдавать ошибки CHECK EMISSION SYSTEM и CHECK SH-AWD SYSTEM. Сканирование ошибок на официальном автосервисе показало разные степени насыщенности смеси в разных цилиндрах, сервисмэны не смогли сразу поставить точный диагноз, но характер ошибок свидетельствовал о проблемах в топливной системе. Так как бортовой компьютер продолжал выдавать ошибки, учитывая характер ошибок, а также сбои в работе ГБО, я обратился на свой сервис ГБО. В результате было установлено: все фильтры ГБО и клапан забиты грязью (при том, что обычно на полном регламентном пробеге все фильтры почти чистые), газовые форсунки выдают ненормальные насыщенности топливной смеси в цилиндрах, отказал датчик давления в баллоне.
Кроме этого, по словам сотрудника сервиса ГБО, последний месяц резко увеличилось количество обращений с подобными проблемами тех, кто заправлялся газом на Сокаре.
В результате: проведено внеплановое ТО (на половине регламентного пробега), заменен датчик давления, проведена ручная корректировка работы форсунок. На повестке дня пока остается вопрос по замене форсунок. На текущий момент затраты – около 2500 грн.
В целом обслуживание в сети заправок приятное, но контроль качества топлива на низком уровне (халатность/умысел???), что может привести к серьезным поломкам автомобиля и к значительным затратам.
Готова ли компания отвечать за качество своей продукции – большой вопрос.
Не рекомендую данного поставщика топлива. Будьте осторожны.
Какой ужасььь.Не очень понимаю чем тут хвастаться
"Загоняет в поле воробья" -это значит, что выберет самый оптимальный вариант. И если бы на Бсети обманывали (а это явно гривной не перекроется) - то там бы не заправлялся.
Второе.
Тут ты где-то прав. Ставить приложуху, региться аки таксист ради 50 копеек, собирать покемонов и прочее - это, наверное, реально сложнее, чем просто получить скидку от Бсети. Согласен.
И оно того не стоит, пока есть Бсеть!![]()
Я правильно понимаю, что по твоей логике, все остальные сети идеальны? И их гонять не надо? Ты же не гоняешь остальных? А меня дурили на всех крупных сетях. В теме писал. И БРСМ, и ВОГ, и АВИАС...
А ну-ка, скажи мне, какие другие заправки у нас идеальны? Почему ты про них не пишешь? Как же те, кого могут обмануть там?
Бсеть отслеживает довольных клиентов и дает им скидки.Вот так и получается. Причем, писать что-то, де факто, и не обязательно. В отзывах... У меня есть знакомые, которые и рады бы были получить скидку, но они не сидят на ХФ....
![]()
Да ладно, Каролина все это перекрывает с большой форой!![]()
Разбери в разные сообщения.Собрал в одно сообщение
У тебя палец к кнопке мышки прилип, 3 дубля выдал.
dimas скажи, ты отдыхаешь по субботам в 20:25(вечер) ?
Просто тратить время,на чтение отзывов по бренду Сокар в г. Киеве,собирать отзывы и выкладывать их в г.Харькове,в субботний выходной день.![]()
Разбери в разные сообщения.![]()
У тебя палец к кнопке мышки прилип, 3 дубля выдал.![]()
Боюсь что ты просто не знаешь что означает это слово, оно тебе просто чуждо. Вот и используешь его случайным образом
Ты фрукты или овощи в супермаркете тоже всегда самые дешевые покупаешь, да ещё и те, которые с 50% скидкой? Ну это твой выбор. А меня подобный вариант не устраивает. Мне гниль не нужна. Даже со скидкой.
Только Б сеть
заправился в пятницу на 200 грн
А смысл на 200 гривасов лить? Мне 40 литров мало, хотел даже баллон поменять на 54, но уже не буду, раз продавать собрался. А на 200 сто км проедешь и снова на заправку.
у меня балон 30л. без отсекателя.
Расход 17л)
Для города норм. А по трассе маловато
А смысл на 200 гривасов лить? Мне 40 литров мало, хотел даже баллон поменять на 54, но уже не буду, раз продавать собрался. А на 200 сто км проедешь и снова на заправку.
Только Б сеть![]()
Не знал что Pontys клон Димаса. Буду знать.Тебе не приходило в голову, что хф не только для работы предназначен?
Каждый выбирает для себя что ему лучше. Не вижу в этом никакой проблемы. Тебя Сеть устраивает? Я ж не против. Меня - нет.заправился в пятницу на 200 грн,приехал с пустым балоном,уже пищала кнопка
съездил на дачу,простоял в тянучке на Безлюде 40 минут
вернулся обратно,завез человека на Алексеевку,вернулся домой
и... **** газ не закончился
по трассе я езжу 100-120,то есть не самый оптимальный режим
так что считаю это отличным результатом![]()