Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

А это к своему менеджеру обращайся, у него в личке данные всех этих более 50 тестировщиков. Это не считая тех, кого по его натырке вообще потом удалили с форума.
Глупее вопрос мог задать только гузло. Ты хочешь сказать что я должен вот сейчас сесть на сутки и шерстить все газовые темы форума, чтобы тебе выложить хотя бы 20 ников? А давай ты скинешь хотя бы 100 долл на карту тому, кому доверяешь в теме ты и кому доверяю я. А потом я выполню твою просьбу с цитатами от этих тестировщиков, которые избежали оплаченных репрессий. И потом посредник скинет эти деньги мне за проделанную работу. Это будет справедливо? И только не надо писать ответку, что если я не предоставлю, то сам лишусь 100 долл. Идея твоя, ты уверен, что я ****обол, поэтому и тебе рисковать баблом.
И сверх всего я могу попросить некоторых отписаться здесь про своё участие и уход от заправок бл-сети.

То есть ты несешь явную пургу, доказательств этой пурге конечно нет. :D
Заметь, я тебя даже балаболом называть не буду, пусть врачи диагноз ставят.:D
Ты смешной и опять обделался, вполне ожидаемо.

Конечно есть! И я предоставлю, потрачу своё время за твои 100 долларов, но ты со стеклянными глазами пишешь, что я отказываюсь предоставить. Скидывай на карту, например, Димасу 2700 грн. А я займусь цитированием сообщений экс-тестировщиков. До вечера воскресенья всё будет.

Нет у тебя нихрена, потому и виляешь!:D

- тут 50 человек *****
- чем докажешь?
- дайте денег докажу, а так не буду
:цехф:

Ну верно. Все, кто хвалят сеть имеют скидку. Нет никого, кто без скидки хвалит сеть. А значит хвалят именно за скидку :незнаю:
Ну, т.е., как минимум, ты не сомневаешься в том, что мы заправляемся на Бсети и имеем скидку!? Верно?

Заправился на Б-сети , возле Горизонта . На табло 15-00.
Скидка работает .

Ну, т.е., как минимум, ты не сомневаешься в том, что мы заправляемся на Бсети и имеем скидку!? Верно?

Конечно. Погонять за чек, это просто стеб. Хотя это стыд не выдавать чеки.
Вас вносят в блокнотик и вашу машину на одной определенной заправке. Потом приезжаете, кричите "Я Бобер с хф!" Пистолетчик роется в блокноте и если все сходится - получаете эту забавную скидку. Вроде так описывали этот процесс
Если ты клонишь к тому, что - заправляемся значит все хорошо - Надах вон за десятку готов в поле воробья загонять. И набрехать что угодно. Абы получить скидку. Ибо карточки и приложения осилить не может. А тогда везде значительно дороже. Вот и ездит и хвалит сеть. Ибо газ и налив даже если чуть хуже - поедет на сеть. При этом заявляет, что там лучшая цена, расход и налив во всем Харькове. Ибо нужна эта самая скидка. Бот радуется, ставит кучу смайликов, спамит и радостно тянет в свою тему. Какой то плацдарм для цирка в этой теме выходит. Чему я и не рад. Не говоря уже о тех, кто может случайно почитать эту тему и поверить таким. Зачем поддерживать обман?
Те, кто получают проценты за продажу наномагнитов на топливопровод такие же песни поют. Ты ж их не поддерживаешь? И точно также гонял бы, за вранье. А почему? Так и тут. Отзыв корысти ради - сам понимаешь такой себе. Поэтому и говорил, что все хвалильщики - имеют скидку. И наоборот - все скидочники - хвалильщики, потому,что скидочники. А ни одного хвалильщика без скидки почему то нет. Как же так то? Тут очень простая логика
Бот тоже знатный балабол. Почти по всем аспектам сферы гбо успел начесать, спалиться и слиться. Да и другие тоже часто попадались на вранье. Тот же вон господин Компрех выше

Нет у тебя нихрена, потому и виляешь!:D

Человек 5 я помню лично. Могу назвать ники. Не заморачивался по этому поводу, поэтому базу данных не могу предоставить)
Но таких не мало на хф

Человек 5 я помню лично. Могу назвать ники. Не заморачивался по этому поводу, поэтому базу данных не могу предоставить)
Но таких не мало на хф

Ну уж нет, не выгораживай! Пациент волал про более 50-ти, пущай выкручивается!😁
Хотя в общем-то он уже слился опять.

Меня конкретно всё устраивает, качество-налив газа на Б-сети норм, очередная заправка показала, что расход соответствует норме (не выше, чем с других заправок), в результате никакая другая заправка (из тех, что мне по пути) не может предложить такую же стоимость 1км пробега, у остальных получается дороже.
:пиво::yahoo::yahoo::yahoo:

Первое. Почему какие то и у кого то вдруг выигранные деньги ты передашь на развитие форума?
Твои передам форуму. :цехф:
Ты во всём уверен. :браво:
Приезжаешь.
Привозишь деньги.
Заключим договор спора,ты его тут же проиграешь и передашь деньги на развитие ХФ и оказание спонсорской помощи больным детям. :цехф:

Боюсь что ты просто не знаешь что означает это слово, оно тебе просто чуждо. Вот и используешь его случайным образом :D
Глупо перестать ездить на Б сеть,где в принципе и так самая низкая цена в городе+тебе еще и скидку делают
Ты фрукты или овощи в супермаркете тоже всегда самые дешевые покупаешь, да ещё и те, которые с 50% скидкой? Ну это твой выбор. А меня подобный вариант не устраивает. Мне гниль не нужна. Даже со скидкой.

То есть ты сейчас хочешь всех уверить, что никогда(!) за какие то действия на Форуме не получал от менеджера никакого приза (вознаграждения) сверх обычных минус сколько то копеек на литре ?
А ну пусть ещё и твой менеджер-дачкодатель это повторит, а тогда я всем писателям и читателям темы напомню о твоём призе. Я подожду ремарку якобы самого честного менеджера...

Да, буду утверждать. Более того - никогда не поступало таких предложений. Хотя я лично знаком с менеджером - после начала акции я приехал на заправку в конце Тракторов и когда назвал в окошко ник для получения скидки - из будки вышел менеджер, представился, мы мило поболтали минуту-другую, пока заправлялась машина - я даже набрался наглости требовать вернуть подкачку колес на заправку - и мы с ним распрощались. Наверное он забыл предложить мне подарки и призы( Обидно конечно.

Да, буду утверждать. Более того - никогда не поступало таких предложений. Хотя я лично знаком с менеджером - после начала акции я приехал на заправку в конце Тракторов и когда назвал в окошко ник для получения скидки - из будки вышел менеджер, представился, мы мило поболтали минуту-другую, пока заправлялась машина - я даже набрался наглости требовать вернуть подкачку колес на заправку - и мы с ним распрощались. Наверное он забыл предложить мне подарки и призы( Обидно конечно.

Из будки вышел менеджер:D

Назад
Зверху Знизу