Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ну вот и я ж к тому. Ладно в твоих ебуках только она есть:trollface: . Но ты ж не ездишь только по району? Есть куча нормальных заправок по городу

Б-сеть газ пропан-бутан от "Сокар ЭЛ ПИ ДЖИ".
Сертификаты/паспорта несколько раз размещал.
Завтра ещё размещу.

А зачем его ******* если можно просто заправляться нормальным газом???
Сегодня другой димас пишет.
Чем тебе "Сокар ЭЛ ПИ ДЖИ" не такой газ пропан-бутан?

Сегодня другой димас пишет.
Чем тебе "Сокар ЭЛ ПИ ДЖИ" не такой газ пропан-бутан?
Это лучше ты у Анархиста спроси почему твой газ убивает его газовое оборудование :незнаю:

Это лучше ты у Анархиста спроси почему твой газ убивает его газовое оборудование :незнаю:
:сарказм: понимаешь такое ?
Он убивает ГБО своих авто более 10 лет. :D:браво:

в общем поехал на Б сеть и на дачу))

Отрабатываю славное звание Враг Б-сети, которым меня нарекла Б-сеть :-)

Враги тратят время,создают картинки.

e1a21e1afb67e48681c2.webp

Ну, если честно, ХЗ, что там у Анархиста. У меня ГБО работает нормально на газу от Бсети. Я не могу, конечно, говорить, что 100% газ от Бсети, но в последнее время львиная доля - от них, на одной и той же заправке.
Фильтра после 20к+ я выкладывал в теме. Фильтр ***кой фазы - темноват, газовой - аки новый. Пробег авто на газу уже более 110 тыков...
В общем, как минимум по качеству, лично у меня претензий к ним нет. :пиво:
По крайней мере - пока... :D
Но я никого не агитирую. Выбор заправок - это личное дело каждого!

По количеству. У меня нет эталонного бака и т.д. Но меня их налив, а если точнее, то пробег на обьеме заправленного газа - вполне устраивает. На сегодня это одна из тех заправок, где эта цифра максимальна. Так что, по количеству, опять таки, лично у меня, вопросов тоже нет. Я всем доволен!

На Кашагане начали строить ГПЗ на 119 тыс. т LPG в год
8 июня, 2021, 15:10

Премьер-министр Казахстана Аскар Мамин во вторник, 8 июня дал старт строительству газоперерабатывающего завода на месторождении Кашаган, говорится в сообщении пресс-службы премьера.

Мощность переработки предприятия составит до 1 млрд куб. м сырого сернистого газа в год, из которого будет производиться 815 млн куб. м товарного и 119 тыс. тонн сжиженного газа, 212 тыс. тонн серы и 35 тыс. тонн газоконденсата.

Ввод предприятия в эксплуатацию запланирован на четвертый квартал 2023 года.

"Проект придаст импульс развитию газоперерабатывающей отрасли страны, позволит увеличить уровень добычи нефти на Кашагане до 450 тыс. баррелей в сутки, расширить ресурсную базу для дальнейшей газификации страны и повысить экологичность нефтегазового производства", - отмечается в сообщении.

Кашаган - крупнейшее нефтегазовое месторождение в Казахстане, было запущено в промышленную эксплуатацию осенью 2016 года.
Источник: РУПЕК
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты который из "тестировщиков" на картинке?:сарказм::цехф:
А потом обижаетесь, что вас сектантами и миньенами зовут:D
В соседней теме про бензин я боту намекал, про эту картинку, но он, как всегда, ничего не понял. Даже утянул в свою тему:іржач::рл:

• Це лайк!
Реакції: diff

Ты который из "тестировщиков" на картинке?:сарказм::цехф:
А потом обижаетесь, что вас сектантами и миньенами зовут:D
Ты слишком серьезно ко всему относишься. Как ты в этом мире выживешь? ;-) Если что, откуда картинка - я в курсе ;-)
По теме, ну, как-то не работают ваши все аргументы. Я могу сам оценить качество и сравнить, что бы не писали. . И меня вполне устраивает заправка на Бсети.

Назад
Зверху Знизу