Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

И это я спиздел немного для упрощения расчетов. Сотый со скидкой дешевле 30, а газ дороже 15.
Какая-то у тебя сложная математика получается. :незнаю: Когда-то я тоже, сидел, считал.. Пока не психанул и не поставил газ на первую машинку. С тех пор, "нутром чую, что литр, но вот доказать - не могу!" (с).
В общем, ГБО - таки штука вельма зачетная. У меня просто выросли пробеги заметно.... :незнаю:

Вот видишь.... ****о-то ты можешь и не добросить, а вот сам уже в нем перемазался... Вот этого я и не понимаю! :незнаю:

Так вроде добросил, раз у него пукан каждый раз взрывается когда его в его же ******ь тыкаю :D
А за меня не переживай, я в озк и в противогазе.

Какая-то у тебя сложная математика получается. :незнаю: Когда-то я тоже, сидел, считал.. Пока не психанул и не поставил газ на первую машинку. С тех пор, "нутром чую, что литр, но вот доказать - не могу!" (с).
В общем, ГБО - таки штука вельма зачетная. У меня просто выросли пробеги заметно.... :незнаю:

Конечно сложная, это ж не древний атмосфорник из 80х куда можно вкорячить гбо 2поколения. Это современная хреновина с кучей приколов, фишечек и технологий и лезть в это вот все ради мизерной экономии - ну так себе удовольствие. И во что потом выльется - непонятно. Особенно в нашей стране косоруких мастеров с нулевой ответственностью.

Я никуда не пропал. ;-) Тут я! ;-)
Позитивные стороны лично я нашел. Еще раз, нормальный газ по хорошей цене - это позитив... Для меня. И мне не стыдно хвалить, ибо я сам лично там заправляюсь и ссылаюсь на свой опыт....
А вот вопрос, что заставляет людей ****ом кидаться на сеть, на которой они даже не заправляются - я так и не понял. :незнаю: Может, объяснишь причину? :збентежений:
Ты лицо заинтересованное в подачке1 грн. Поэтому ты его(мэрэжу) хвалишь,иначе у тебя заберут подачку.
И вот только не надо рассказывать какое там суперпупернано топливо:D знаем заправлялись . И да....****ом кидает только бот в этой теме ,в тех кто не согласен с ним или пишет отзыв не угодный ему!
Остальное прилетает только ответка.

Конечно сложная, это ж не древний атмосфорник из 80х куда можно вкорячить гбо 2поколения.
Это современная хреновина с кучей приколов, фишечек и технологий и лезть в это вот все ради мизерной экономии - ну так себе удовольствие.
ты про ГБО или про двигатель? По сути, если мы не про 5 поколение (прямой впрыск ***кой фазы) говорим, то двигателю - пофигу, имхо. Газ для двигателя даже лучше. Выше ОЧ, горит медленнее... Мотор "эластичнее". Меньше нагрузка за катализаторы...
В общем, газ, имхо, для двигателя во многом лучше...
Траблы начинаются при оборотах высоких. И то решаются....

И во что потом выльется - непонятно. Особенно в нашей стране косоруких мастеров с нулевой ответственностью.
ХЗ, если честно. У меня на газу не первая машина и дай Бог, не последняя.. Я газом доволен... :незнаю:

Ты лицо заинтересованное в подачке1 грн. Поэтому ты его(мэрэжу) хвалишь,иначе у тебя заберут подачку.
Гм... Ну, пусть так...
Но я же не враг себе? Если бы там было хреново, то та гривна экономии явно смысла не имела бы.
Итого, и газ нормальный, и экономия... :незнаю:

И вот только не надо рассказывать какое там суперпупернано топливо:D знаем заправлялись .
Ну, как раз Бсеть ничего про наносупер и прочее и не говорит. Просто нормальный, чистый газ, нормальный налив. Мне, собственно, больше и не надо ничего.... :незнаю:
Вот, фильтр мой. Как по мне - показатель...
attachment.webp

Благо, сравнить есть с чем...

И да....****ом кидает только бот в этой теме ,в тех кто не согласен с ним или пишет отзыв не угодный ему!
Остальное прилетает только ответка.
Покажи свои фильтра - поговорим. :незнаю:

Справедливости ради , газ можно поставить куда угодно , даже при соответствующей настройке и отдача получается больше. Но то уже история не про экономию. :)

Можно и зайца научить курить, но зачем?

ты про ГБО или про двигатель? По сути, если мы не про 5 поколение (прямой впрыск ***кой фазы) говорим, то двигателю - пофигу, имхо. Газ для двигателя даже лучше. Выше ОЧ, горит медленнее... Мотор "эластичнее". Меньше нагрузка за катализаторы...
В общем, газ, имхо, для двигателя во многом лучше...
Траблы начинаются при оборотах высоких. И то решаются....

ХЗ, если честно. У меня на газу не первая машина и дай Бог, не последняя.. Я газом доволен... :незнаю:

Ага. Вот только мотор я кручу куда выше 3к. Создавать себе траблы, а потом их решать я люблю, но не с техникой. Да и опять же призрачная экономия 50-60 баксов в месяц...ну такое.

Ага. Вот только мотор я кручу куда выше 3к.
Ну, ХЗ, там вопросы с 4200-4500 оборотов, как я понимаю. И еще от кубатуры зависит... Точнее, от степени сжатия...

Создавать себе траблы, а потом их решать я люблю, но не с техникой.
Да не вопрос. Я только не понял, какие проблемы это создает. Чиста об этом речь

Да и опять же призрачная экономия 50-60 баксов в месяц...ну такое.
Хз, как ты считал. У меня получилось.
Бензин, 3000*12/100*28 = 10080 грн
ГАЗ 3000*15/100*13,90=6255
Итого, 3825 /28 = 135 баксов... :незнаю:
На самом деле, тут чуть другая математика. Экономия - 40 %. Так нагляднее...

По сумме -мне есть куда их потратить с большей пользой, чем просто переплатить за топливо... :незнаю:

Но, еще раз, я тебя не переубеждаю. Просто математика другая.

Ну, ХЗ, там вопросы с 4200-4500 оборотов, как я понимаю. И еще от кубатуры зависит... Точнее, от степени сжатия...

Да не вопрос. Я только не понял, какие проблемы это создает. Чиста об этом речь

Хз, как ты считал. У меня получилось.
Бензин, 3000*12/100*28 = 10080 грн
ГАЗ 3000*15/100*13,90=6255
Итого, 3825 /28 = 135 баксов... :незнаю:
На самом деле, тут чуть другая математика. Экономия - 40 %. Так нагляднее...

По сумме -мне есть куда их потратить с большей пользой, чем просто переплатить за топливо... :незнаю:

Но, еще раз, я тебя не переубеждаю. Просто математика другая.

Ага. Только вот там не тупо на газу езда, а 6литров бенза+10 литров газа. Против 15 чисто бенза. И сама установка 1.5куе.

Ты-то чем недоволен!? :незнаю: Вроде, ж претензий по количеству и качеству не было у тебя?
Почему не было? Было. Ты просто пропустил.
По сути, ну не нравится тебе - проходи мимо. Но столь рьяная активность наводит на нехорошие мысли... :незнаю:
Один-два поста в день на ХФ (и то не каждый день) - это для тебя рьяная активность??? Даже теряюсь что на это ответить.

Как работает популизм ЗЕЛЁНЫХ *****АСОВ:
во всю гласят, что заставили крупнейших игроков на рынке топлива не повышать цены на бензин.
Так оно и произошло - цены на "стелле" искусственно держат. Это - видимая сторона медали для избирателя. Про это ****ят зелёные залупы на каждом углу.
Но, у крупнейших сетей АЗС доля корпоративных клиентов достигает до 40 %. И ***к, корпоративным клиентам урезали скидки ровно на размер потерь в рознице.
Следствие - рост затрат на транспорт - рост цен в рознице на те же продукты, например.
И то, что избиратель теперь , например, покупает литр подсолнечного масла за 45 грн., а 3 месяца назад было 30, - в том числе и из-за такой политики очкоголовых.
Но это же не так очевидно, как "нормальные" цены на бенз. Голосуем за бензин !!!
Царь- хороший, бизнесмены- *****асы.
Вафлёрный популизм Зеленых проконал!

Как работает популизм ЗЕЛЁНЫХ *****АСОВ:
во всю гласят, что заставили крупнейших игроков на рынке топлива не повышать цены на бензин.
Так оно и произошло - цены на "стелле" искусственно держат. Это - видимая сторона медали для избирателя. Про это ****ят зелёные залупы на каждом углу.
Но, у крупнейших сетей АЗС доля корпоративных клиентов достигает до 40 %. И ***к, корпоративным клиентам урезали скидки ровно на размер потерь в рознице.
Следствие - рост затрат на транспорт - рост цен в рознице на те же продукты, например.
И то, что избиратель теперь , например, покупает литр подсолнечного масла за 45 грн., а 3 месяца назад было 30, - в том числе и из-за такой политики очкоголовых.
Но это же не так очевидно, как "нормальные" цены на бенз. Голосуем за бензин !!!
Царь- хороший, бизнесмены- *****асы.
Вафлёрный популизм Зеленых проконал!
Касательно газа - тут действительно получился рост цен для многих из-за урезок скидок. И то, там скидки не космические. А вот на 92й, 95й, дт: скажем была цена 32грн - 3грн = 29грн. Теперь те же самые 29грн без скидки.

Но да, я против подобного "регулирования" цен. Принудительная уравниловка в рыночных отношениях к добру не приводит.

А вообще странно - газ не менее значимый социальный продукт. Может даже больше чем бензин. Но цену на него не ограничивали...

К расходам можно ещё добавить ТО и ремонты, а так же потраченное рабочее время на эти мероприятия. Плюс надо понимать, что ГБО не вечное и через ...тыс км придётся менять те же форсунки, редуктор и т.д.
И всё равно ГБО выгодно ставить, но вот стоит ли эта выгода заморочек решать каждому.

Один-два поста в день на ХФ (и то не каждый день) - это для тебя рьяная активность??? Даже теряюсь что на это ответить.

Этот писатель самый активный и плодовитый из тех, кто пишет не за 1 гривну, а "Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги!", однако именно он умудряется ставить другим в упрёк их активность в этой теме. Там не бревно в глазу, а целый лесоповал, похоже.:)

не связано с топливом

персональная скидка
у меня 1-1
не вижу смысла, есть дешевле и лучше

И то, там скидки не космические.
на очке или вог(***) по 7 грн(возможно и больше) можно было поймать постоянно (карты для самых облизанных)
остальные лохи со своими 3-4 грн весь банкет оплачивали.
Молчу про качество (особенно с водичкой)

А вот вопрос, что заставляет людей ****ом кидаться на сеть, на которой они даже не заправляются - я так и не понял. :незнаю: Может, объяснишь причину? :збентежений:

Элементарно. И ты прекрасно знаешь это все. Я (и многие другие) уже тебе отвечали на это не раз. Кратко говоря - в боте и его рекламной политике на хф
Зачем опять запускать заезженную шарманку я хз:незнаю:

Ага. Только вот там не тупо на газу езда, а 6литров бенза+10 литров газа. Против 15 чисто бенза. И сама установка 1.5куе.

А чем обусловлены такие параметры? И такая цена на ГБО?

Назад
Зверху Знизу