Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

И? Меня не парило и не парит заправляться 100м бензом в свои машины и 95 в рабочие. Тем более, что они все турбо последние годы. ***** тот газ нужен что на 3л tfsi что на1.2tsi?

***** аргумент-не парит :рл:

***** аргумент-не парит :рл:

А какой должен быть аргумент? Или ты считаешь прям заебательской идеей поставить газ на компрессорный/турбовый современный двигатель? Зачем?
Ты б купив машину на мощном компрессорном пихле пошел бы газ на нее ставить? :D или на 1.2 tsi с расходом в 6 литров?

А какой должен быть аргумент? Или ты считаешь прям заебательской идеей поставить газ на компрессорный/турбовый современный двигатель? Зачем?
Ты б купив машину на мощном компрессорном пихле пошел бы газ на нее ставить? :D или на 1.2 tsi с расходом в 6 литров?

и где ты ту мощ проявляешь-в пробках по городу ?

и где ты ту мощ проявляешь-в пробках по городу ?

:рл:
Ну конечно же обгонять на трассе фуру(ы) лучше на 1.6 атмо под гбо, чем на 400сильной Vшке. Или ты из города никуда не выезжаешь?

:рл:
Ну конечно же обгонять на трассе фуру(ы) лучше на 1.6 атмо под гбо, чем на 400сильной Vшке. Или ты из города никуда не выезжаешь?

:D фуры обганять :рл: -ониж под 200 ***рят , хорош веселить
Я по факту тебе задал вопрос а в ответ услышал какой то понтовый для ***** пафос,то ты рассказываешь про фиесту во всех темах, а тут про какие то 400сил уже,ну то такое) там где 1.2 с расходом 6л бенза газ может и не актуален, но там где 400сил а тем более с пробегами по трассе ведь экономия на газу очевидна :незнаю:

:D фуры обганять :рл: -ониж под 200 ***рят , хорош веселить
Я по факту тебе задал вопрос а в ответ услышал какой то понтовый для ***** пафос,то ты рассказываешь про фиесту во всех темах, а тут про какие то 400сил уже,ну то такое) там где 1.2 с расходом 6л бенза газ может и не актуален, но там где 400сил а тем более с пробегами по трассе ведь экономия на газу очевидна :незнаю:

*****, тебя бот б-сети покусал?
Ок. У меня:
Фиеста ст 2л
Ауди а6 3.0
Рабочие:
Пять поло 1.2 тси
Один поло 1.2 тди
На что тут нужен газ и нахуя, учитывая стоимость его установки и следующий за этим гемор?
На фиесту, с пробегом в 5 тысяч в год? На поло 1.2 срасходом 5-6 литров? Или на современный ваговский 3л под чипом? Про несчастный дизель промолчу.
Тебя ответ типа не ставлю газ поэтому что он мне ***** не нужен не устраивает? Так это твои личные проблемы, я покупая машину считаю сколько мне встанет ее содержать и заправлять. Или ты думаешь, что ауди на почти топовом моторе покупается для экономии? Хотел бы экономии - ездил бы на дизеле.

*****, тебя бот б-сети покусал?
Ок. У меня:
Фиеста ст 2л
Ауди а6 3.0
Рабочие:
Пять поло 1.2 тси
Один поло 1.2 тди
На что тут нужен газ и нахуя, учитывая стоимость его установки и следующий за этим гемор?
На фиесту, с пробегом в 5 тысяч в год? На поло 1.2 срасходом 5-6 литров? Или на современный ваговский 3л под чипом? Про несчастный дизель промолчу.
Тебя ответ типа не ставлю газ поэтому что он мне ***** не нужен не устраивает? Так это твои личные проблемы, я покупая машину считаю сколько мне встанет ее содержать и заправлять. Или ты думаешь, что ауди на почти топовом моторе покупается для экономии? Хотел бы экономии - ездил бы на дизеле.

слушай я ведь не спрашивал у тебя-кусала ли тебя каролина -не?
а аргументация в виде не целесообразно по ниже перечисленным причинам изначально религия не позволяла озвучить или фасон покабенится толкал?

слушай я ведь не спрашивал у тебя-кусала ли тебя каролина -не?
а аргументация в виде не целесообразно по ниже перечисленным причинам изначально религия не позволяла озвучить или фасон покабенится толкал?

Стопе. Я тебе сходу сказал, что на 3.0 тфси и 1.2 тси поставить гбо - верх *****изма - раз. Что он по религиозным причинам мне не нужен - два.

Стопе. Я тебе сходу сказал, что на 3.0 тфси и 1.2 тси поставить гбо - верх *****изма - раз. Что он по религиозным причинам мне не нужен - два.

ну где религия а где экономия? когда бы ответ звучал что при пробеге 15км в день газ не целесообразен-это аргумент, а когда ответ звучит не парит заправлять 100м бензом -не указывая пробеги,то это понты для приезжих.
Газ ставиться из расчёта пробегов и экономии и не важно какой там мотор от слова вообще , если ты заправляешь авто со своего кармана а не за счёт фирмы,то своё начинаешь считать аж бегом и не важно какой мотор 4.6,4.7,5.7 -там реальная экономия СВОИХ денег

Наклейки на Фиесте есть?

Нет. Вернее наклейки есть, но лежат в багажнике. Надо местами коцки убрать и полирнуть сначала, но сейчас не до неё

То встречал несколько раз Фиесту черную с наклейками на стеклах и даже номер был , думал может твоя.
По поводу полирнуть - обращайся , если шо.

Та мне есть кому отдать полирнуть и подкрасить, сейчас дел по горло.

ну где религия а где экономия? когда бы ответ звучал что при пробеге 15км в день газ не целесообразен-это аргумент, а когда ответ звучит не парит заправлять 100м бензом -не указывая пробеги,то это понты для приезжих.
Газ ставиться из расчёта пробегов и экономии и не важно какой там мотор от слова вообще , если ты заправляешь авто со своего кармана а не за счёт фирмы,то своё начинаешь считать аж бегом и не важно какой мотор 4.6,4.7,5.7 -там реальная экономия СВОИХ денег

Ок. Поехали:
Расход бензина 15 литров на сотню. Цена 30грн.
Пробег в месяц 3000. Считаем: 15*30*30=13500
За два года-324 000
. Ставим гбо:
1500 баксов установка
Расход 6 бенза+10газа
Считаем:
30*6*30= 5400
30*10*15=4500
4500+5400=9900
За два года: 237 000
Плюс установка 1500*28=42 000
237000+42000= 279 000

324 000-279 000=45 000 выгоды за два года, 1875 грн в месяц. Оно того стоит, вкорячивать газ и в без того максимально сложный и нагруженный современный ваговский мотор на фоне возможных проблем потом? Вот эта вот дикая выгода в 14%?
И это я спиздел немного для упрощения расчетов. Сотый со скидкой дешевле 30, а газ дороже 15.

Ок. Поехали:
Расход бензина 15 литров на сотню. Цена 30грн.
Пробег в месяц 3000. Считаем: 15*30*30=13500
За два года-324 000
. Ставим гбо:
1500 баксов установка
Расход 6 бенза+10газа
Считаем:
30*6*30= 5400
30*10*15=4500
4500+5400=9900
За два года: 237 000
Плюс установка 1500*28=42 000
237000+42000= 279 000

324 000-279 000=45 000 выгоды за два года, 1875 грн в месяц. Оно того стоит, вкорячивать газ и в без того максимально сложный и нагруженный современный ваговский мотор на фоне возможных проблем потом? Вот эта вот дикая выгода в 14%?
И это я спиздел немного для упрощения расчетов. Сотый со скидкой дешевле 30, а газ дороже 15.
Как-то много 6 бенза, вроде-бы говорят 20% должно быть, т.е. 3 бенза и 15 газа (я такое слышал базово для турбо-моторов).

Но даже с этими цифрами расчет дохода не верен, что такое 14%?
По факту вложил 1500уе и за два года окупил их и получил (сэкономил) ещё столько же, т.е. 100% годовых, и дальше будешь это получать каждый год, не прикладывая никаких усилий.
Куда ещё можно вложить 1500уе с такой прибылью?

Могут остановить разве что возможные проблемы потом, если они действительно есть.

Как-то много 6 бенза, вроде-бы говорят 20% должно быть, т.е. 3 бенза и 15 газа.

Но даже с этими расчетами расчет дохода не верен, что такое 14%?
По факту вложил 1500уе и за два года окупил их и получил ещё столько же, т.е. 100% годовых, и дальше будешь это получать каждый год. Куда ещё можно вложить 1500уе с такой прибылью?

Могут остановить разве что возможные проблемы потом, если они действительно есть.
Говорят дохера чего. По факту расход 4/10 трасса 8/10-12 город бенз+газ.
Экономия 1800 в месяц. Это с девушкой раз в ресторан сходить чуток посидеть или пару рубашек купить.

Говорят дохера чего. По факту расход 4/10 трасса 8/10-12 город бенз+газ.
Экономия 1800 в месяц. Это с девушкой раз в ресторан сходить чуток посидеть или пару рубашек купить.
Не, ну в принципе логично, для владельца машины за 30-50куе 1800грн это не деньги, но откуда тогда дорогие тачки на газовых заправках? Нищеброды, на последние деньги купили?
С другой стороны - 100%годовых от вложенных денег мало где получишь, да ещё и без напряга :)

Вообще-то экономия в месяц 3600грн, за первый год окупается в ноль, а дальше каждый месяц 3600грн прибыли. Никто ж не ставит газ на 2 года. А потом снимать-выкидывать?
Если машину через 2 года менять, так скорее всего и нет смысла ставить газ.

Не, ну в принципе логично, для владельца машины за 30-50куе 1800грн это не деньги, но откуда тогда дорогие тачки на газовых заправках? Нищеброды, на последние деньги купили?
С другой стороны - 100%годовых от вложенных денег мало где получишь, да ещё и без напряга :)

Вообще-то экономия в месяц 3600грн, за первый год окупается в ноль, а дальше каждый месяц 3600грн прибыли. Никто ж не ставит газ на 2 года. А потом снимать-выкидывать?
Если машину через 2 года менять, так скорее всего и нет смысла ставить газ.
Я наезжаю за год 30-40к машину меняю раз в два года, из соображений прогнозируемой и безгеморной эксплуатации. Эту я взял с пробегом в 50к и до 120-130 ***** особо не должна. Что там будет с ней дальше и какие приключения ждут нового владельца - даже знать не хочу. И куча дорогих машин могут на поверку оказаться с каким-то древним пихлом, куда хоть 2е поколение гбо ставь. И любит наш народ понты, занять везде где только можно и нельзя, продать почку и купить лексус и потом краежопить на обслуге в гаражах, гбо и б/у или китайской резине.

02.06.2021 14:10
Цена LPG для населения приоритетна в вопросе о повышении акциза на него – замглавы ОП

Дискуссия о необходимости и путях повышения акциза на сжиженный газ (LPG) продолжается, но приоритет в ней отдается минимизации возможного повышения цены этого автомобильного топлива, сообщил заместитель главы Офиса президента Украины (ОП) Кирилл Тимошенко.

«Мы ищем формулу, чтобы население не пострадало, но прибавился акциз. Мы не говорим о повышении даже на гривню. Это прежде всего, а после уже стоит вопрос наполнения Дорожного фонда», – сказал он в интервью агентству «Интерфакс-Украина».

Тимошенко напомнил, что акциз на автомобильное топливо – это прямые поступления в Дорожный фонд, который заинтересован в их увеличении для реализации программы «Большое строительство».

«Но это как весы. С одной стороны, Дорожный фонд предназначен для ускорения темпов строительства дорог, а с другой стороны - цена для населения», – отметил замглавы ОП.

Напомним, на сегодняшний день в Верховной Раде на рассмотрении находится несколько законопроектов, касающихся акцизов на нефтепродукты. Первым был зарегистрирован законопроект, которым предлагается унифицировать ****** акциза на бензин, автогаз и ДТ на уровне €139,5 за 1000 л. Его поддерживают украинские нефтепереработчики, столкнувшиеся с невозможностью увеличения производства нефтепродуктов из-за сокращения рынка бензинов и роста рынка сжиженного газа.

В свою очередь Украинская ассоциация сжиженного газа через своих парламентских лоббистов во главе с Ниной Южаниной зарегистрировали законопроект, который предусматривает фиксирование соотношения ставок акцизного налога на автогаз на уровне 25% от ****** акциза на автомобильные бензины.

Компромиссным эксперты называют еще один проект закона, инициатором которого является глава Комитета ВР по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг Андрей Герус. Он предлагает уменьшить акциз на бензин с €213,50 до €169,5 за 1000 л и повысить акциз на СУГ с €52 до €124,50 за 1000 л. При этом акциз на дизельное топливо оставить на текущем уровне — €139,5/1000 л.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде ж был адекватный человек:(
Я думал ты ищешь хоть какие-то позитивные стороны, в силу своего характера и мировозрения, параллельно с отзывами. И смеясь смотрел на цирк и вот. Последний пропал
Я никуда не пропал. ;-) Тут я! ;-)
Позитивные стороны лично я нашел. Еще раз, нормальный газ по хорошей цене - это позитив... Для меня. И мне не стыдно хвалить, ибо я сам лично там заправляюсь и ссылаюсь на свой опыт....
А вот вопрос, что заставляет людей ****ом кидаться на сеть, на которой они даже не заправляются - я так и не понял. :незнаю: Может, объяснишь причину? :збентежений:

Ну я сижу и кидаюсь в него ****ом иногда. При том что я не то, что не конкурент, а у меня даже гбо в машине нет последние лет наверное 12 :D
Вот видишь.... ****о-то ты можешь и не добросить, а вот сам уже в нем перемазался... Вот этого я и не понимаю! :незнаю:

Назад
Зверху Знизу