Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Как можно хаять кофе ни разу его не попробовав, а только из-за того что он дешёво стоит?
Это то же самое, что говорить "газ на АЗГС гавно" ни разу им там не заправившишь :trollface:

Как можно хаять кофе ни разу его не попробовав, а только из-за того что он дешёво стоит?
Это то же самое, что говорить "газ на АЗГС гавно" ни разу им там не заправившишь :trollface:

+1.:клас:
Спорить о вкусе устриц надо с теми кто их ел.

Не знаю как сейчас, а раньше кофе брсм был намного хуже чем на окко.

То конкурс петросянов был))
Там стоит обычная кофе-машина, типа как на воге, окко и пр. Надо будет попробовать заехать. Просто, утром вечно едем на работу, впереди пробка и как-то не очень хочется тратить лишние 10-15 минут, мало ли.
А по поводу цен, так вон, в Кулинах сейчас делают какой-то хот-дог французский, я купил и попробовал - по-моему, ничем не отличается от воговского или окковского/БРСМ. А стоимость в два раза ниже.

+1.:клас:
Спорить о вкусе устриц надо с теми кто их ел.

Не знаю как сейчас, а раньше кофе брсм был намного хуже чем на окко.

А по-моему, они одинаковые(с)
:D

Уверен что не 45% или даже 48% ?
:D:іржач:

+-5% немного меньше половины километража который проехал с момента заправки до момента окончания газа,я включал климат при температуре 25+ или стоя в пробках,чтобы ароматы трассы не влетали в окно,а до неё я езжу приоткрыв окно,мне так нравится,вот так то,рядовой шутник (с) :)

Статья 2017 года. С наливом (как и с качеством) всё могло уже не один раз изменится. Я её выложил только как пример того, что не весь газ на заправках с одной бочки. Есть как лучше, так и хуже. Без субъективности. Есть ли там свежие тесты - я ХЗ. Не искал.

ясно,тогда не буду искушать судьбу,а с брсм это как играть в русскую рулетку,тем более за цену газа у них,даже с гривной скидки, это не интересно

01.06.2021 16:05
СУГ «Укргаздобычи» подорожал на 300 грн/т

АО «Укргаздобыча» на аукционе 1 июня продало 703 т сжиженного газа из выставленных 2 261 т по средневзвешенной цене 22 132 грн/т, свидетельствуют данные Украинской энергетической биржи (УЭБ).

По сравнению с результатами предыдущего аукциона, состоявшегося 27 мая, средневзвешенная цена выросла на 317 грн/т.

Полтавская газонефтяная компания (ПГНК), которая проводила торги параллельно с УГД, продала газ по 22 500 грн/т, что на 400 грн/т выше цены, по которой компания реализовала газ на прошлых торгах. Geo Alliance продал ресурс по 22 080 грн/т (-132 грн/т).

Справка enkorr

100% акций «Укргаздобычи» принадлежит НАК «Нафтогаз Украины». Компания является крупнейшим производителем СУГ в Украине. Выработка газа ведется на пяти установках: Яблоновской, Тимофеевской, «Базилевщина» (все три — Полтавская обл.), Юлиевском и Шебелинском ГПЗ (оба — Харьковская обл.).

С декабря 2017 г. продает СУГ на электронных биржевых торгах с отгрузкой в течение недели.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+-5% немного меньше половины километража который проехал с момента заправки до момента окончания газа,я включал климат при температуре 25+ или стоя в пробках,чтобы ароматы трассы не влетали в окно,а до неё я езжу приоткрыв окно,мне так нравится,вот так то,рядовой шутник (с) :)
Кратковременные включения климата,значительно повышают расход топлива,тем более в пробках,а не на скорости.
Вот так вот.

То конкурс петросянов был))
Там стоит обычная кофе-машина, типа как на воге, окко и пр. Надо будет попробовать заехать. Просто, утром вечно едем на работу, впереди пробка и как-то не очень хочется тратить лишние 10-15 минут, мало ли.
А по поводу цен, так вон, в Кулинах сейчас делают какой-то хот-дог французский, я купил и попробовал - по-моему, ничем не отличается от воговского или окковского/БРСМ. А стоимость в два раза ниже.
Конкуренция это здорово.
Побольше бы Кулиничей по дорогам с их булками.

Переведу на понятный язык,что написано ниже. Организация созданная крупными брендами,за увеличение акциза на сжиженный газ пропан-бутан,а значит за подорожание в опте и рознице на литре +1,5+3 гривны.
\\\\

НАУ поддерживает введение балансирующего акцизного налога на LPG и бензины
31 мая, 2021, 14:50

Нефтегазовая Ассоциация Украины (НАУ) поддерживать введение балансирующего акцизного налога на LPG и бензины. Об этом сообщили глава НАУ Неля Привалова на заседении в Минэнерго.

«Считаем за необходимое поддержать потребителя. Снизить акцизные ****** на бензины и повысить на LPG, чтобы сбалансировать потребление», - отметила Неля Привалова.

При этом Нели Привалова заявила, "чтобы никто не смотрел в сторону уменьшения/ограничения поставок из Беларуси", добавив, что ситуация с бензином А-95 временная.

При этом в Минэнерго отметили, что мы должны прежде всего руководствоваться интересами наших потребителей и государства.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неля ****. Если газ в рознице поднять на пару-тройку гривен, а соляру опустить на столько же, все газели пойдут лесом, а вместе с ними и куча транспорта, жрущего от 15 литров на сотню в городе, им проще будет заправляться бензом, с учетом меньшего расхода. И в выигрыше будет дизельный транспорт, у которого цена 1 км будет дешевле, чем у тех кто на газу-бензине. В итоге мы получим не сбалансированность (как сейчас), а резкое падение спроса на газ. Скорее всего нефтебензобарыги хотят придушить газ, чтобы больше лохматиться на бензине.

Конкуренция это здорово.
Побольше бы Кулиничей по дорогам с их булками.

Та тут скажешь, что в кулиничах кофе пил, так засмеют, наверное. А как в Кулины зайдешь, так очередь.:D
Я был в Чернигове, так там кофе в центре везде по 16 гривен. Отличный кофе. А вог и окко с брсм задрали цены дальше некуда.

А приведи мне иную причину? Чтобы годами сидеть в теме и ****ом кидаться... :незнаю:

Вроде ж был адекватный человек:(
Я думал ты ищешь хоть какие-то позитивные стороны, в силу своего характера и мировозрения, параллельно с отзывами. И смеясь смотрел на цирк и вот. Последний пропал

Неля ****. Если газ в рознице поднять на пару-тройку гривен, а соляру опустить на столько же, все газели пойдут лесом, а вместе с ними и куча транспорта, жрущего от 15 литров на сотню в городе, им проще будет заправляться бензом, с учетом меньшего расхода. И в выигрыше будет дизельный транспорт, у которого цена 1 км будет дешевле, чем у тех кто на газу-бензине. В итоге мы получим не сбалансированность (как сейчас), а резкое падение спроса на газ. Скорее всего нефтебензобарыги хотят придушить газ, чтобы больше лохматиться на бензине.
Её поставили для реализации этого плана.
Повысить цены на газ пропан-бутан,снизить темпы потребления и замещения бензина на газ пропан-бутан. Крупные бренды несут убытки.

А приведи мне иную причину? Чтобы годами сидеть в теме и ****ом кидаться... :незнаю:

Ну я сижу и кидаюсь в него ****ом иногда. При том что я не то, что не конкурент, а у меня даже гбо в машине нет последние лет наверное 12 :D

Ну я сижу и кидаюсь в него ****ом иногда. При том что я не то, что не конкурент, а у меня даже гбо в машине нет последние лет наверное 12 :D

за 12 лет будь в авто гбо-уже экономия была бы равна ещё одному авто

за 12 лет будь в авто гбо-уже экономия была бы равна ещё одному авто

И? Меня не парило и не парит заправляться 100м бензом в свои машины и 95 в рабочие. Тем более, что они все турбо последние годы. ***** тот газ нужен что на 3л tfsi что на1.2tsi?

Ты уже готов предоставить формулу горения спиртов с выделением кислорода?
Лично тебе её вручу.
Когда ждать ?
Или ты как всегда ссышься и срёшься себя показать ?

Назад
Зверху Знизу