Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Даров дядьку)

Я к тому, делаешь хорошие дела, делаешь, тебе ни спасибо, ни пожалуйста.:незнаю:

Воспитание у нынешнего поколения напрочь отсутствует.
Читаешь, и делаешь для себя выводы...:)
Се ля ви! :незнаю:
"Да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя..." (с)
:D

А куда смотрят органы контроля!? Вот где порядок наводить надо. И все станет на свои места, не надо будет "ужесточать контроль и писать новые законопроекты".
Есть очень простой метод решения этой проблемы и наполнения бюджета.
Ввести акцизы на растворители.
:україна:

Платят этот налог импортёры и производители. Заводов аж целых два.

Логично. Но для того, чтобы правильно назвать, мне пришлось бы минут 10 искать твои (буду с тобой на "ты") сообщения с нужным названием. Тебя сильно оскорбило, что я не стал уделять тебе эти 10 мин? Так я за это извинился, но ты почему то не угомонишься?
А ты из нынешнего поколения?

Меня мало чем уже удивить можно.
Лично мы не знакомы, посему на "ты" я не переходил. Возраста я твоего не знаю, НУ на Ты так на Ты.
Слово - "елдой" - можно было заменить на банальное слово "датчик" - корректнее было и для этого не нужно было рыть тему 10 минут - банальный словарный запас :)
За извинения - я улышал, все ок.

Я по поводу поколения...думаю дело не в годах по паспорту, а банальном воспитании. :):клас:
А возраст - ну это то время когда мы в студенческие года, когда курсачи в ручную писали и чертежи через окно или аквариум переводили:D

Есть очень простой метод решения этой проблемы и наполнения бюджета.
Ввести акцизы на растворители.
:україна:

Платят этот налог импортёры и производители. Заводов аж целых два.
Налоги, они должны смысл иметь, а не быть бестолковыми.вкциз ввести - можно. Но поменяет ли это ситуацию? Думаю, что нет...

Над схемой надо подумать.
По кассе деньги от клиента пробиваются как "предварительная оплата "Ведомость К".
Потом по мнению журналистов и главы Комитета Верховной Рады , что делают ?
Деньги вынимаются нажатием кнопок в РРО как сдача,возврат типа не заправился ?
Интересная схема.

650x333.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та судя по чекам, у Вога тоже самое. Только предварительная оплата не Ведомость К, а Топливная карта. Но сути это никак не меняет. Итак имея два чека можно разобраться, что:

ббб2 по сути купил не нефтепродукты, а какой-то абстрактный товар и пополнил чей-то электронный кошелек (считай что он просто что-то купил в магазине). А реальная покупка топлива прошла по безналу (первый чек Вога, где указано что именно куплено - и именно это реальный ФЧ). После этого по безнальной "топливной карте" возвращай сколько хочешь - её клиент не видит и возмущаться не будет. И в итоге такая покупка (часть покупки) выводится из налогообложения - типа был возврат клиенту. Вот тебе и профит - товар продан (наличка осталась в кассе), но не учтён (по собственной безнальной карте сделали возврат). За реальным возвратом клиент не приедет - нельзя вернуть абстрактный товар.

Вот тебе схема, о которой говорит Гетманцев.

Но похоже что эта схема относится только к оплате наличкой. Я всегда плачу картой - потому и не сталкивался. Ну и в любом случае по ФЧ всё это видно. Другой вопрос что клиенты (а особенно таксисты :D) сильно и не вникают и не возмущаются - всё таки и чек вроде как есть (хотя по сути он фиктивный) и цена ниже.

Налоги, они должны смысл иметь, а не быть бестолковыми.вкциз ввести - можно. Но поменяет ли это ситуацию? Думаю, что нет...
Компоненты топлива приезжают из РФ только по железной дороге. Названия компонентов и поставщики заводы из РФ известны. Пункты разгрузки нефтебазы,какие-то тупики, должны быть запрещены. Только доставка на НПЗ. Которых аж целых два.
Все компоненты должны облагаться акцизом. Тогда смысла нет что-то делать.

Компоненты топлива приезжают из РФ только по железной дороге. .
Ну, вообще-то, не совсем так. У нас, в Украине, есть небольшая добыча нефти. Полтавская и Сумская область. Ее мало для крупной разработки. Но мелкие скважины - функционировали. Потихоньку качали нефть и перерабатывали прямо в поле. При Ющенко тема развивалась активно.... Маленькая частная скважина.. ;-) Нефть хреновая, грязная... Но.....
так что, я так думал, тут собака порылась... А если "цистерны" - то тут вообще просто. Облагать налогом и учитывать при пересечении границы сразу. И все, дальше сливай уже где хош....

Заправился на Б-сети .Налив , как и прежде хороший . На табло 15-00.
Скидка работает .

ббб2 по сути купил не нефтепродукты, а какой-то абстрактный товар и пополнил чей-то электронный кошелек (считай что он просто что-то купил в магазине). А реальная покупка топлива прошла по безналу (первый чек Вога, где указано что именно куплено - и именно это реальный ФЧ). После этого по безнальной "топливной карте" возвращай сколько хочешь - её клиент не видит и возмущаться не будет. И в итоге такая покупка (часть покупки) выводится из налогообложения - типа был возврат клиенту. Вот тебе и профит - товар продан (наличка осталась в кассе), но не учтён (по собственной безнальной карте сделали возврат). За реальным возвратом клиент не приедет - нельзя вернуть абстрактный товар.

Вот тебе схема, о которой говорит Гетманцев.

Но похоже что эта схема относится только к оплате наличкой. Я всегда плачу картой - потому и не сталкивался. Ну и в любом случае по ФЧ всё это видно. Другой вопрос что клиенты (а особенно таксисты :D) сильно и не вникают и не возмущаются - всё таки и чек вроде как есть (хотя по сути он фиктивный) и цена ниже.
Я плачу только картой:незнаю:

Чек будет в доказательство что ты там вообще был, а не просто издалека стелу увидел? Или просто бла-бла-бла ? Что значит хороший налив - газ тёпленький что ли? или розовенький? На фоне каких иных заправок города хороший налив? Или у тебя датчик, как у Микеланджело? Я вот заправился и пока заправленное не выкатаю не могу определить хороший или плохой, а у тебя прямо волшебство.
Пирожок с говыдлом тебя уже ждёт в платной рекламной теме. Зайди туда...

Заправка возле Горизонта . Можешь приехать и проверить точность , если действительно интересно , не только *****ить на форуме .
Мне , всё что меньше 38 л , норма , если с пустым приехал .
При заправке соседней машины , лопнул заправочный шланг , на перегибе , с выбросом облака газа . Утечка была секунды 3 , под большим давлением . Заправщик наложил кирпичей неслабо , но среагировал .
Автоматика заправки не сработала , т.к утечка была сравнима со скоростью заправки. Если бы заправщик отлучился , как бывает -могло плохо кончиться .

26.03.2021 10:05
«Газпром» намерен поставлять водород в КНР, Южную Корею и Японию

Российский «Газпром» заинтересован в организации экспорта водорода в Китай, Южную Корею и Японию. Об этом сообщил заместитель председателя правления компании Олег Аксютин, передает angi.

Сырье в страны Азии может поставляться автомобильным, морским или железнодорожным транспортом.

«В частности, особый интерес представляет возможность производства водорода на территории Дальнего Востока России методом парового риформинга метана с обеспечением улавливания и захоронения диоксида углерода и последующим экспортом Н2 в страны-потребители (Япония, Южная Корея, Китай)», — пишет журнал «Энергетическая политика».

Аксютин отмечает, что в краткосрочной перспективе в рамках двустороннего сотрудничества с азиатскими партнерами целесообразно развивать обмен технологиями транспортировки водорода, а также улавливания, хранения и использования СО2. В средне- и долгосрочной перспективе возможна проработка поставок водорода на экспорт при условии коммерческого спроса среди потенциальных импортеров.

Как сообщал enkorr, в конце прошлого года более 20 украинских компаний присоединились к Европейскому альянсу чистого водорода (European Clean Hydrogen Alliance).

К 2050 г. ЕС полностью откажется от ископаемых энергоносителей и перейдет на водород. Украина может стать одним из партнеров Евросоюза в реализации этих планов.

Основными конкурентами Украины в борьбе за европейский водородный рынок, вероятно, станут Беларусь и россия.

Ну, вообще-то, не совсем так. У нас, в Украине, есть небольшая добыча нефти. Полтавская и Сумская область. Ее мало для крупной разработки. Но мелкие скважины - функционировали. Потихоньку качали нефть и перерабатывали прямо в поле. При Ющенко тема развивалась активно.... Маленькая частная скважина.. ;-) Нефть хреновая, грязная... Но.....
так что, я так думал, тут собака порылась... А если "цистерны" - то тут вообще просто. Облагать налогом и учитывать при пересечении границы сразу. И все, дальше сливай уже где хош....
Всё что пересекает границы, облагается налогами и без растамажки никуда не может поехать.
Предлагается на компоненты для изготовления бензинов,ввести акцизы и т.к. это компоненты топлива ,то поставка только на нефтезавод.
Которых в Украине аж 2 штуки.

25.03.2021 20:30
Нацкорпус устроил погромы еще на 19 станциях Glusco (фото)

Сегодня, 25 марта, активисты политической партии «Национальный корпус» устроили погромы еще на 19 станциях сети Glusco в шести городах страны, говорится в сообщении пресс-службы компании.

«В правовом государстве уже второй день подряд партия «Национальный корпус», не скрывая свое лицо, осуществляет преступления и открыто «гордится» нарушениями Уголовного кодекса Украины», — прокомментировали акты вандализма в компании.

Отмечается, что нападению подверглись станции в Киеве, Херсоне, Николаеве, Полтаве, Александрии и в с. Тростянец.

«Обращаемся к президенту Украины, министру внутренних дел Украины: «Остановите нападения на нашу компанию!», — призвали в Glusco.
Как сообщал enkorr, 24 марта нападкам со стороны активистов Нацкорпуса подверглись 8 столичных АЗК сети. Более 30 представителей организации перекрывали заезд на станции бетонными блоками, а фасад, двери и окна АЗС обливали краской.

Напомним, 11 марта СБУ совместно с фискальной службой блокировали работу компании «Глуско Украина», управляющей одной из крупнейших сетей автозаправочных станций, принадлежащих Proton Energy Group S.A.

Вменяемые правоохранительными органами обвинения в адрес сети АЗС в компании назвали абсурдными и безосновательными. Также в компании отрицают какую-либо связь с политиком Виктором Медведчуком, на которого СНБО наложил санкции.

На сегодняшний день только на 88 из 105 АЗК Glusco можно приобрести автомобильный газ и сопутствующие товары. Отпуск ДТ и бензинов остается заблокированным.

Напомним, Proton Energy Group S.A. приняла решение прекратить сотрудничество и поставки нефтепродуктов на украинский рынок с 1 апреля 2021 года. Компания объяснила это своими рисками в связи с открытым преследованием силовиков и рисками контрагентов.

Да ну *** на таких заправках заправляться, чуть жмуриков бл-сеть не наделала!
*****ить - это о чём то там писать без доказательств. Я показываю чеки где я, когда и по какой цене заправился, а *****ишь как раз ты и ещё с десяток *****ов
Последнее, если на какой то заправке рядом с камышовой вдруг появится другая, на 50 коп за литр дороже и там тебе всё время будет влазить в пустой не более 35 л, то ты перейдёшь на неё и скажешь об этом в теме??
Предложи заправку , где будет влазить 35л , а пробег останется стандартным , протестирую .
Сам видишь , наплыв клиентов таков , что оборудование ветшает и не справляется .:D

... , что оборудование ветшает и не справляется .:D

Разве это хорошо?
Особенно если учесть потенциальную опасность такого объекта как АГЗС.

Можно закрыть глаза на отсутствие сервиса, но не на безопасность.

.. наплыв клиентов таков , что оборудование ветшает и не справляется .:D
По каждому такому случаю проводим разбирательство. Изучаем проблему. Связываемся с поставщиком оборудования,высылаем ему вышедшее из строя.
Мастера вчера были на этом объекте. Изучали/осматривали/заменяли в том числе и РВД(заправочные шланги). 2 которые заподозрили что могут выйти из строя,заменили. Этот был визуально в норме.
Опрессовка РВД(ЗШ) согласно ТБ проводится по графику.
Спасибо что написали. Дал мастерам почитать. Чтобы ещё внимательнее работу свою делали.

Б-сеть здесь для обратной связи.
Пишите ваши жалобы,замечания,предложения.
:цехф:

ПыСы: Каролина иди гуляй/спать/отдыхать.:нудно:

Заправка возле Горизонта .
При заправке соседней машины , лопнул заправочный шланг , на перегибе , с выбросом облака газа . Утечка была секунды 3 , под большим давлением . Заправщик наложил кирпичей неслабо , но среагировал .
Автоматика заправки не сработала , т.к утечка была сравнима со скоростью заправки. Если бы заправщик отлучился , как бывает -могло плохо кончиться .
Збс реклама мэрэжи:рл::збентежений::клас:
Ты точно не конкурент бг-сети? Мало того что шланги рвутся,так ещё и автоматика не срабатывает:рл:.
Оборудование ,да и сама заправка аля 90е. Ну его *** туда заезжать.

Назад
Зверху Знизу