Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
задул опять 95 Евро
теперь думаю пореже буду,починил газ
даешь дешевый газок от Б сети![]()
Новости которые мы заслужили![]()
короч мережа, переняла тактику амазона, и доплачивает своим клиентам за покупку, просаживая цены, еще месяц/два, око/вог обанкротятся и их поглотить мегамережа![]()
ну и...
Ну я вот на пред-предыдушей заправке Сети проехал что-то порядка 150км+-, на следующей уже 180км+- (это уже почти норма для моего авто). Условия поездок в среднем одинаковые. Заправлялся одинаково по 20л в пустой. Пару дней назад вот снова 20л заправлено. Посмотрим на сколько хватит в этот раз.ну и...
Когда ты приедешь ?Возьмёшь с собой иа 21,ромзесо и остальных клоуно/клоняр.назвал такой отзыв происками клоняток и сидишь дальше.
Знакомиться лучше всего по теплу на природе с шашлычкамиКогда ты приедешь ?Возьмёшь с собой иа 21,ромзесо и остальных клоуно/клоняр.
Пришлём мастера,проведём при вас замеры,тарировки и прочее.
Никогда не приедешь ни ты ни другие клончеги клоуны.
Вас 7 лет приглашаем. За 7 лет ни разу не приехали.
Отсюда выводы:
1.Клоуны/клоны конкурентов
2.Автомашин не было и нет.
3.Вероятно даже не жители г.Харькова и области. Пишут откуда-то издалека. Отрваны от реальности г.Харькова.
Кто сообщит в личку данные этих клоуно-клонов,будем благодарны.
Давно пора с ними познакомиться.
У тебя есть желание с ним шашлыки поесть?Знакомиться лучше всего по теплу на природе с шашлычками
ЗЫ: да, толстый намёк![]()
Я уже рассказывал историю про своё знакомство с Патриком в реале. В своё время, когда я сидел часто в Политике, мы были готовы друг друга *****. А вот в реале всё вышло наоборот и совершенно случайно - мы толпой стояли на Новгородской и мимо шёл человек. Прошёл мимо, потом метров через 10 остановился, вернулся и к нам - "Димас, привет, а я Патрик" )) С тех пор мы не раз пересекались. Так что форум это форум, а реал это реал.У тебя есть желание с ним шашлыки поесть?
Как по мне человек не совсем адекватен!
Я уже рассказывал историю про своё знакомство с Патриком в реале. В своё время, когда я сидел часто в Политике, мы были готовы друг друга *****. А вот в реале всё вышло наоборот и совершенно случайно - мы толпой стояли на Новгородской и мимо шёл человек. Прошёл мимо, потом метров через 10 остановился, вернулся и к нам - "Димас, привет, а я Патрик" )) С тех пор мы не раз пересекались. Так что форум это форум, а реал это реал.
Холодно еще. Грязно. И земля промерзшая...Знакомиться лучше всего по теплу на природе с шашлычками
ЗЫ: да, толстый намёк![]()
Холодно еще. Грязно. И земля промерзшая...
И без дам?.. Скукатища!![]()