Статус: Офлайн
Повідом.: 18127
Повідом.: 18127
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я постоянно лью в пустой до полного зимой. В 42-л влазит 40.5-41.Знаю!Но, еще раз, залил - и погнал сразу... Так что, рискнул...
Уж очень интересно было, сколько влазит!![]()
Я постоянно лью в пустой до полного зимой. В 42-л влазит 40.5-41.
Лучше перейти на единицу измерения фунты. Будет больше получаться.Я представляю недоумения водителей, когда в их 42л баллоны начнут запихивать килограммыОто крику будет: при разной температуре - разный вес объема "до полного" )))
Таких запретов по городу нет.В черте города вроде как запрещено размещать метановые заправки. А за город замахаешься ездить. Да и пропановое оборудование ИМХО безопаснее.
Потому что основной поставщик Метана страна РФ.Кто подскажет, почему у нас в Украине не популярен МЕТАН? Во многих странах с завода делают авто на метановых установках, украинцы любят экономить, но МЕТАН как то у нас очень редок. Просто посматриваю на Пассат Б7 1.4 на Метане...
На метане всё просто.На метановой заправке вроде в мелитополе с древними заправочными колонками, помнящими, наверно, ищЬо не сильно старого Горбачёва, чел на кассе калькулятором высчитывал количество запхнутых кубов. Тем не менее по расходу вроде норм.
Таких запретов по городу нет.
Есть запрет на размещение в городской жилой застройке.
Город делит свои земли, для транспорта, промышленности,жилой застройки и т.д..
Если найдётся участок,где кругом промышленность, жильё например одноэтажное с какой-то одной стороны и до него будет более 100 метров(лучше метров 200 или вообще жилья нет), а земля по городскому генплану под промышленность, то можно согласовать проект.
Хороший газ. Моя машина с довольно нежным газовым оборудованием переваривает на ура. И едет на нем хорошо.
Не надо бояться метана. Это в нашем регионе он непопулярен, а на Донбассе , полтавских, крымских краях очень популярен. Метан выгоднее пропана, но оборудование дороже пропанового из за баллонов и поверку через время надо проводить. Были в свое время у меня Газели на перевозках , и все на метане ибо выгоднее по расходу и деньгам. Например Газель жрала пропана 18-20 литров, а метана 13 кубов.Кто подскажет, почему у нас в Украине не популярен МЕТАН? Во многих странах с завода делают авто на метановых установках, украинцы любят экономить, но МЕТАН как то у нас очень редок. Просто посматриваю на Пассат Б7 1.4 на Метане...
Например, при +20 0,521, это газ 70 пропан/30 бутан, входная цена 12,80 грн за литр.
-10 на улице,плотность 0,561, входная цена этого же газ пропан-бутан 70/30 будет 13,80 грн за литр.
Разница в 1,00 гривну.
Кто подскажет, почему у нас в Украине не популярен МЕТАН? Во многих странах с завода делают авто на метановых установках, украинцы любят экономить, но МЕТАН как то у нас очень редок. Просто посматриваю на Пассат Б7 1.4 на Метане...
зачем вспоминать.Вспомните маршрутки ПАЗ или ЛАЗ , они все на метане были.
На метане всё просто.
Обычный баллон метановый для грузовика на 50 литров водного эквивалента или 12 м3 при 200 атмосфер. Баллонов 3 типа,на них есть таблицы.
Зная остаточное давление в баллонах, легко по таблицам посчитать сколько по манометру зашло.
Заправок мало,водители видят где нормально льют,а где не очень.
А мощность на метане как? Помню, на газели ехали, так по прямой она летела, а в гору водила иногда на бенз переключал.Не надо бояться метана. Это в нашем регионе он непопулярен, а на Донбассе , полтавских, крымских краях очень популярен. Метан выгоднее пропана, но оборудование дороже пропанового из за баллонов и поверку через время надо проводить. Были в свое время у меня Газели на перевозках , и все на метане ибо выгоднее по расходу и деньгам. Например Газель жрала пропана 18-20 литров, а метана 13 кубов.
Відповідно до статті 30 закону "Про забезпечення функціонування української мови як державної", всі надавачі послуг, незалежно від форми власності, зобов’язані обслуговувати споживачів і надавати інформацію про товари і послуги державною мовою.
У супермаркеті та в інтернет-магазині, у кав'ярні, банку, на АЗС, в аптеці чи бібліотеці, де б ти не був – обслуговування має бути українською.
Лише на прохання клієнта його персональне обслуговування може здійснюватися іншою мовою
Заехал по пути на работу на Грековскую - по дороге закончился газ. От заправщиков ни "Здравствуйте", ни "Доброе утро", ни ещё как. "Сколько?" Пришлось здороваться первому. При этом на газовых колонках никого - т.е. я единственный клиент на двух заправщиков и поприветствовать клиента наверное таки можно было и самостоятельно. Была б запара - ещё хоть как-то можно было понять. А так...
ЗЫ: Это уже не говоря о том, что
Так цена 14-50 всех видимо распугалаВот ты врун, по словам получателей сумасшедших подачек в 1грн.там круглосуточно очереди , пистолетчицы вежливые 90-60-90 , обслуживают за 5 сек.и чек дают в придачу.
Кто то писдит![]()